ID работы: 14367353

Зима со вкусом лета.

Stray Cats, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
G
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 51 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-привет - поздоровался Сынмин с парнем, что моментально принял заявку в друзья. -и тебе привет, скучаешь? - Чонин без какого либо энтузиазма общался с этим парнем. Дав себе буквально 2 дня на то, чтобы послать это все к чёртовой матери. Однако, все то время, что парень делал уроки, слушал музыку и приступил к ужину не вынимал телефон из рук и общался с Сынмином, не подозревая, что это он. Он не знал какой Ким в реальной жизни, он только издевался над ним, но успел подумать о том, как было бы хорошо, если бы Сынмин оказался таким же интересным и он бы окончательно потерялся в нём. Сынмин испытывал немного другие эмоции. Ему очень нравился Ян, но ему было грустно от того, что тот совсем не какой как этот парень из сети. Он не такой душевный, не такой открытый, ведь Ким уже успел поведать парню о том, что он не очень ладит с некоторыми одноклассниками и Ян даже поддержал его. Удивительно, что он не стал рассказывать о том, что сам является задирой. Сегодня они оба смеялись. Пока шутили, кидали смешные видео и мемы. Сближаться никто не спешил. Было достаточно того, что они имели сейчас. Время перевалило за полночь и они с приятным осадком попрощались, но обещали списаться завтра. Утро вернуло их обоих к реальности. Чонин немного ещё обижался на друзей, но ровно до момента пока за ним не заехал Феликс, чтобы поехать вместе в школу. Сынмин же как обычно шлепал на остановку и ждал автобус. Народу к счастью было не много и ничего не напрягало. Когда же Ким зашел в класс, его уже ждал, Чонин. Готовый к очередным пакостям. Уджин который продолжал сидеть рядом с ним, снова напомнил ему о том, что тот должен присоединиться к группе. -присоединишься и не будет травли со стороны Яна. - Уджин снова и снова причетал. И нет, Чонин не был трусом, просто Ким один, тут так не принято и вообще, заступиться некому, так и изгоем можно стать. Когда кончился урок, Сынмин послушал мать и решил все таки записаться на хор. Идя по коридору он снова столкнулся с Чонином и Минхо. Ну как столкнулся, Чонин шёл сзади и нарочно толкнул его в тот самый момент пока тот пил апельсиновый сок. Разумеется все волосы, рубашка и лицо были в соке. -какой же ты неуклюжий, Ким. - наигранно сказал Ян. -какого черта Чонин? Обязательно было толкать меня? - он не хотел лезть на рожон и отправился в уборную, а затем на прослушивание. Кабинет был пуст, Сынмин был рад, что на прослушивании будет только он и руководитель, но какого же было его удивление когда в зал вошёл Хан и улыбнулся ему. Сынмин уже было собирался покинуть помещение как вдруг к нему обратился Джисон. -а я то думал ты действительно талант, раз пришёл сюда.. А ты из - за нелепых предрассудков готов вот так уйти.. Что ж я держать не буду.-Хан отвернулся и принялся снова что-то напевать себе под нос. -нет, я,.. Ну просто я подумал, что.. Ты же друг Чонина, а мы с ним вроде как в плохих отношениях.. Я решил, что раз вы друзья... - мялся Ким. -что ты подумал? Раз мы дружим, то я должен отсеивать людей по принципу :ты мне не нравишься? Не хочу разочаровывать, но я профессионал, и прихожу сюда, чтобы заниматься любимым делом. - Хан завёлся. -ладно, ладно, извини, был не прав,я не должен был вот так судить о тебе совсем тебя не зная.-виновато смотрел Сынмин на Хана. -ну тогда раз мы все решили, может я все таки прослушаю тебя? Ким кивнул и подошёл ближе к Хану. Сперва он дал ему текст песни, с которой они собирались с группой ехать на областной конкурс и Ким справился прекрасно. Хан сразу разглядел в нем того человека, который однозначно впишется и с кем они уверенно возьмут первое место. Хан протягивает Сынмину ещё один листок и даёт время ознакомиться с текстом. Ким бегло пробегает глазами по тексту и констатирует, что текст интересный. -ну раз интересный, то давай ка мы с тобой порепетируем? Сынмин не возражал. А Хан смотрел на то как поёт этот парень и делает собственное умозаключение: -голос Сынмина прекрасно сочитается с голосами ребят и если удастся уговорить его со временем на то, чтобы исполнять эту песню вместе, то Хан будет счастлив, а песня и правда может стать настоящим хитом. -так ну на сегодня думаю мы закончили.. - репетиция и так затянулась на несколько часов. По сути её не должно было быть, но Хан почти сразу его утвердил. -приходи послезавтра, в это же самое время. Надеюсь ты не возражаешь, что здесь будет Чан? Он пишет музыку, но мы не будем мешать друг другу. -мм.. Да нет, мне все равно - пожал плечами Ким. -а в пятницу тогда будем репетировать с группой. Как раз познакомишься с остальными.-Хан улыбнулся своей лучезарной улыбкой и попрощался с Сынмином. Уже в дверях он окликнул Кима : -знаешь, насчёт Чонина.. - тот нахмурил брови и не понимающие взглянул на Хана. -он не плохой парень, просто сейчас у него не простой период к которому он был не готов.-Сынмин ничего не ответил, лишь кивнул и вышел. -Теперь то уж точно можно идти домой.- Но не успел он перевести дух и расслабиться, как снова сталкивается с Чонином. -мне это уже начинает надоедать - с издевкой произносит Чонин. -ты следишь за мной, Ян? - Ким пытается говорить уверенней, но дрожащий голос его сдаёт. -ха, я похож на человека который будет следить за тобой? - Чонин начинал злиться, только сам не понимал от чего, от смелости парня или от того, что Ким так близко и сильно волнует Чонина. -ну как бы да и вообще ты все время меня задираешь,а мне на тебя все равно.Что? Не твой вот ты и бесишься? - Сынмин начал улыбаться от того, что заметил как лицо Яна совсем избавилось от этой мерзкой ухмылки. -слышь? Ты со словами то осторожнее, разве тебя Бин не предупреждал? Или думаешь, если я тебе до сих пор не врезал, то можно продолжать дерзить мне? -Сынмин задел его за живое.. Нашёл его уязвимое место. Чонин и правда бесился. Он не мог признаться, не мог принять, но очевидно, что врать он не смог даже себе. Ким раздражал его на столько сильно, что у него буквально чесалить руки, чтобы схватить его за шею и прижать к стенке. -ну так давай..или только на словах можешь?-для Чонина эти слова прозвучали как вызов. -он хватил за воротник Кима и впился в его покусанные губы. Он жадно сминал их, толкнул парня к стене, что тот аж ахнул. Впиваясь бешено в его губы и кусая их до крови, он заметил, что Ким вовсе не сопротивляется, а робко отвечает на поцелуй Яна.. -ну нихуя себе! - Хан не поверил глазам когда увидел это. Его реакция вполне объяснима. Друг который бил себя в грудь, что он не гей, ещё и обижался на то что его таковым считают , целовал парня, который по его же словам бесил его. Вот это точно нихуя себе. Чонин отскочил от Сынмина. Тот подняв рюкзак с пола побежал в сторону лестницы. -ничего не хочешь сказать, малой? - Хан сложил руки и внимательно уставился на Чонина, что был пойман с поличным.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.