ID работы: 14367353

Зима со вкусом лета.

Stray Cats, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
G
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 51 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Пока писала главу, очень нервничала.Безумно приятно, что кого-то заинтересовала моя работа и мне очень хочется оправдать надежды читателей и не разочаровать их,поверьте я старалась и надеюсь вы останетесь со мной. Обнимаю вас, коты и приятного прочтения. 🤗 *** Чонин начал морщиться как только переступил порог больницы. У него были не самые приятные ассоциации с этим местом, хотя у кого они могут быть приятными?! Чан сразу потащил друга к лестнице, не желая ехать в лифте. Он их боялся после того как однажды его силком затащили в тёмный лифт и продержали там продолжительное время. Хоть это и было в детстве, но страх так и не ушёл. Да, такие как Чан тоже чего - то боятся. -ты бы хоть цветы купил, все таки к Сынмину идёшь - улыбался парень, зная, что Чонин и так волнуется. -лучше молчи, Чан, не заставляй меня жалеть о том, что я признался тебе в чувствах к Сынмину. -да все все, молчу.. И когда ты стал таким нежным? - посмотрел Чани на друга так и не услышав ответа. Зайдя в палату, они увидели Сынмина и его маму. -что? У тебя хватает наглости явиться сюда? Или совесть мучает? - не удержалась женщина глядя на Яна. -мам- дотронулся Ким до руки матери-я же просил тебя. Женщина вздохнула и кивнула. -я приду завтра сынок, тем более, врач сказал, что нет нужды держать тебя здесь и завтра он выпишет можно будет вернуться домой-мама Кима улыбнулась Чану, даже не взглянув на Чонина. Не смотря на то, что она привыкла верить сыну, этот парнишка не вызывал у неё доверия. Оставив их на едине, парни какое то время молчали, пока Чан сам не нарушил молчание видя как парням неловко быть рядом друг с другом, хотя возможно все дело в Чане. -мы пришли навестить тебя, если ты не против?-широкая улыбка появилась на лице шатена и буквально растопила сердце Сынмина. На секунду ему даже стало странно почему он не влюбился именно в него, совсем забыв, что того парни не интересуют ровно на столько, на сколько Сынмина девушки. -нет, что вы, на самом деле я рад, что хоть кто-то пришёл. Уджин только звонил, да мама приходила, я умираю от скуки, даже читать долго не разрешают, твердят, что я больше должен отдыхать и спать соответственно - тараторил Ким. -какая жалость, нечего под колеса бросаться, тогда бы и проблем не было - принялся за старое Чонин. Видит бог, он хотел начать иначе. -как ты себя выносишь?-перешёл на грубый тон Сынмин. Чан не ожидал, что будет находиться в таком неловком положении. -а что собственно не так? Тебе правда глаза колит? Я слышал ты на права сдаёшь? Какие тебе права, если ты даже на велосипеде умудряешься создать аварию. - не унимался Чонин. -а что волнуешься? - ухмыльнулся парень, вставая с кровати и подходя к брюнету. -ещё чего, сдался ты мне, людей жалко, оно то ни в чем не виноваты- Чонин отвернулся, чтобы не смотреть в прекрасные глаза Кима, что сводили с ума. Сынмин хотел ответить, но Чан не выдержав вмешался. -так блин, Чонин, выйди ка из палаты и подыши, кофе попей там.. Не знаю.. - БанЧан развернул друга и буквально выпер его из палаты, прикрыв за ним плотно дверь. -не обращай на него внимание, Чонин не плохой парень, просто он.. Вот такой.. - Чан снова одарил своей улыбкой. -где - то я это уже слышал. Вроде как даже от Хана. -Сынмин смутился и Чан это уловил. Улыбка получилась грустной. -знаешь, он когда не прав, не всегда это может признать, но обычно вместо прости, он приносит что-то и буквально всучивает. Будь то кофе или обычная безделушка. Он у нас достаточно инфантильный. Зато мы уже научились это понимать и не требуем никаких извинений.От части я думаю это и привело меня сюда - последняя фраза осталась не озвученной. Чан погладил парня по плечу. -ты такой добрый, спасибо, что пришёл, но что-то подсказывает мне, что ты не просто так пришёл. Тебе нужно что-нибудь? - Сынмину и самому было интересно. -если честно то да. Я не займу много времени. - Чан надеялся, что парень поймёт его, ведь от него многое зависило. *** Как и сказал Чан, Чонин вернулся не пустой. Он принёс сок и много разных шоколадок. -это тебе, ну.. вроде как для мозгов полезно.. - краснел Чонин, не понимая улыбки парней. -ты сок принёс надеюсь не для того, чтобы вылить на меня? - спросил Сынмин, но в этот раз перепалке быть не суждено. -это была случайность... - замялся брюнет. -ну я пожалуй пойду, Чонин я тебя жду в машине. - Чан попрощался с парнем и вышел. Он был рад, что тот его понял, тем более Киму и самому был на руку очередной план который касался младшего. -значит.. тебя скоро выписывают? - Чонин продолжал мяться, не зная как задать главный вопрос, который он хотел задать, как только они пришли сюда. -знаешь, если ты хотел выяснить насчёт поцелуя, то не бери в голову, все в порядке. Я понимаю, это вышло случайно.. А если тебя правда волнует моё состояние, то я в порядке. Спасибо, что привёз меня сюда.-они впервые говорят серьёзно, не пытаясь задеть друг друга. -нет проблем, ну что ж тогда я пойду? А то БанЧан наверно уже заждался. - Сынмин кивнул и Чонин помахал ему рукой. Когда они говорят спокойно, без желания "ударить" друг друга побольнее, хочется просто обнять и ничего не говорить. Сынмин не дурак, он видел, что Чонину неловко. Не хотелось бы его спугнуть, но и ожидание невероятно мучительно. -возможно план его друзей поможет не только Чонину, но и мне-тяжело вздохнул Сынмин и упал на подушку рассматривая шоколадки в ярких обёртках. -у него было столько вопросов, которые он так и не успел задать. Ближе к вечеру когда обход врача закончился, Сынмин включил любимый лакорн и почти засыпал, как раздался звонок от Чана. -не спишь, Сынмин? - надеясь на отрицательный ответ. -почти, а что случилось? - не понимая что хочет старший. -в общем, я договорился, в понедельник нужно будет начать, хотел узнать ты точно не передумал? А и ещё Хан спрашивает ты сможешь прийти на репетицию как только придёшь в школу? -Сынмин выдохнул и успокоил парня.-все в силе, конечно приду, мне и самому уже хочется приступить. - заверил Ким. -ну тогда до понедельника - Чан хотел было уже закончить разговор, но Ким его остановил. -Чани? - не ожидая от самого себя, назвал его мило и как обычно зовут его только друзья. -ха, что такое? - казалось они и правда старые друзья и шатен как обычно был мил и вежлив. -не злись и не ругайся только, хотел узнать у тебя, почему вы не общаетесь с Уджином. - в глубине души он понимал, что лезет не в свое дело, но в тоже время любопытство распирало. -с чего ты взял и кто тебе это вообще сказал? Уджин? - голос Чана не выражал привычного дружелюбия. -нет, я просто стал невольным свидетелем, но если не хочешь не рассказывай.. Прости прости. - пытался закончить этот разговор на позитивной ноте Сынмин. -все нормально. Я не очень сейчас хочу говорить об этом. Может быть позже, ладно? Как-нибудь.. Тем более я понимаю, что вы походу сблизились с Уджином. Я рад, что в школе у него появился хотя бы один друг, или хотя бы человек с которым он может поговорить. -наступило неловкое молчание, которое нарушила медсестра. -господин Ким, время сна, заканчивайте разговор. -я слышу тебя там гонят спать, что ж, спокойной ночи и увидимся в школе? - Чан смягчился и Киму стало чуть легче. -конечно, добрых снов, БанЧан.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.