ID работы: 14367353

Зима со вкусом лета.

Stray Cats, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
G
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 51 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Серые тучи затянули небо, не оставив ни единого намёка на хорошую погоду. Сегодня стоит ожидать дождя. Когда ты по жизни одиночка, ты уже знаешь, что дождь - это твой самый лучший друг, который будет стучать по козырьку окна, заставляя укутаться в плед, налить вкусный чай и засесть за интересную книгу, на которую не было времени, или просто не доходили руки. Сынмин на столько любил книги, сколько иногда в обиходе использовать любимые цитаты, которые старательно заносил в любимый блокнот. Это сложно было назвать хобби, но когда ему не хотелось делиться с личным дневником своими переживаниями, он как раз прибегал к цитатам. Парень часто ловил себя на мысли, когда приехал сюда, что он очень даже схож с Уджином. Тот так же как и Сынмин делает вид, что ему это абсолютно не важно, что его все устраивает, однако Ким каждый раз замечает, как Уджин смотрит в сторону Чана и опускает глаза. -ну ничего, - чуть слышно произносит в слух Сынмин - я помогу Чонину, а Чан поделится со мной историей которая не дает мне покоя. Не один Ким любил дождь, Хенджин обожал дождливую погоду хотя бы за то, что на него нападало вдохновение. Он надевал наушники и погружался в свой собственный мир, предварительно распахнув окна. Звонок, что раздался на всю комнату, заставил Джини отвлечься и взять трубку. -привет, Джини! - довольным голосом поздоровался Ликс. -привет, милый, а ты чего такой довольный? - улыбаясь спросил Хенджин. -да я просто.. В общем пока Минхо занял душ, я решил позвонить и спросить как там поживает мой портрет, ты же, наверняка, держишь в руках краску. - лёжа на кровати и свесив голову вниз, Феликс гладил себя по волосам. -ты угадал, сегодня обещают дождь, а меня он очень вдохновляет. Насчёт портрета... - Джини повернул голову в дальний угол своей комнаты - он уже готов, если ты заедешь за мной, то я сразу тебе его и передам. Ты же понимаешь, что вечером я не составлю вам компанию. -ох, Джини, спасибо спасибо! Автограф оставишь надеюсь? - продолжал ликовать Ли. Хван закатил глаза, недовольный тем, что друг льстит ему. Безусловно Хенджин считал себя талантливым, но всегда считавший, что ему есть к чему стремиться. -обязательно оставлю, как только стану знаменитым художником. Хотя я думаю, что в этом нет необходимости, ты же мой друг - на последнее слово он сделал акцент. Их отношения никогда не были  простыми и глядя на них со стороны, можно было предположить, что они пара. Однако это было не так. Хенджин считал Ликса своей музой, он восхищался его красотой и милым, слегка наивным, характером. На вечеринках они могли запросто поцеловаться и никто из друзей не обратит на это внимание. Если Хенджин и был бы не против заполучить Феликса, то вот Ли не был уверен в своей симпатии к Джини. Ему было с ним комфортно и он очень ценил его и любил, только скорее не той любовью, которой любят свою вторую половинку. Может он бы и присмотрелся к нему, но вот ещё одно заблуждение. Ликс был уверен, что Хван как человек творческий не серьёзно относиться к чувствам,что для него это часть вдохновения и что ему постоянно нужны эти эмоции. Они были близки и доверяли друг другу, но Ликс никогда не затрагивал темы личного характера . Может даже потому, что боялся как раз таки услышать, что он не один тот самый парень, которым вдохновлен этот "холодный принц". - хорошо. Как скажешь, дорогой, я... - Феликс не успел договорить, как Минхо вышел из душа и выхватил трубку у младшего. -привет, бро, я думаю, что за писки, а это Ликс уже с утра на телефоне. В это время он только тебе мог позвонить. - приятное тепло растеклось по телу Хёнджина и он улыбнулся от этих слов. - в общем сейчас он в душ сходит и мы тогда прикатим за тобой. Так что долго не засиживайся. -снова вся ванна провоняла мятой, Минхо, других не нашлось? Ты же знаешь, я не люблю этот гель для душа. - послышался недовольный голос Ликса. -ну да, я люблю мяту, и тебя спрашивать не буду. Скажи спасибо, что это не кошачья мята, а то бы меня ещё и торкало. - издевался Минхо над младшим. -да иди ты в задницу! - из ванны полетели тапки и майка Минхо. - Ликс характер показывает. - Минхо и Джини смеются, а Ликс хлопнул дверью, не желая продолжать этот разговор. -ну в общем, ты понял, да? Позвоню сейчас ещё Хану, он тоже собирался с нами. Увидимся. -Хван кинул телефон на кровать и пошёл укладывать волосы, что торчали после душа в разные стороны. Чонин ожидал Чана. После последних событий он был уверен, что старший начнёт присматривать за ним и как вариант контролировать. Стук в дверь заставил Чонина перестать жевать бутер, что он так усердно готовил себе и взглянул на часы. Было ещё очень рано. Дверь открылась и Чонин замер. На пороге стоял улыбающийся Сынмин. - доброе утро, Ян. - улыбка Кима слегла раздражала Чонина. - а доброе ли? - нахмурившись, спросил Чонин. - все будет зависеть только от тебя. - продолжал улыбаться Ким, глядя как меняется лицо Чонина. -ну зайди что ли - младший пропускает Сынмина и так же немонимающе смотрит. Сынмин видит озадаченного Чонина, но продолжает молчать, будто ничего странного не происходит. - так значит.. - зная свой ответ заранее младший все же спрашивает - Чан опаздывает и заберет нас позже? - не теряя надежды, задаётся вопросом Чонин. -нет, мы идём на занятия в двоем. Если хочешь знать, Чан в курсе. Надеюсь ты поторопишься, я не привык опаздывать, а на интересующие тебя вопросы я отвечу тебе по дороге. - закончил Сынмин. Пока что он доволен собой. Видеть растерянного Чонина самое прекрасное, что могло случиться с ним утром. Наконец-то эта мерзкая ухмылка испарилась с его лица. Спасибо БанЧан. На улице начался дождь, резко переходящий в ливень. -спасибо, Чан, ты нашёл время оставить меня, да ещё и в компании Кима. - озвучил свои мысли Ян. -чем плоха моя компания? Сынмин походит ближе, чтобы укрыть злого младшего зонтом. Видя как брюнет достаёт телефон, спешит снова его расстроить. - если ты хочешь позвонить друзьям, то сразу скажу, это бесполезно. Все уже в курсе, что я здесь. Жду твоего главного вопроса. - Сынмин немного нервничал, ведь реакция младшего может оказаться непредсказуемой. -вопрос? Хм.. Хорошо. - повысил тон Ян - Какого черта тут происходит? - обойдёмся без черта - ещё ближе подошёл Сынмин к Чонину. Последние события, в которых мы с тобой принимали участие, не могли не дойти до школы. Разумеется ты понимаешь, что тебя так или иначе наказали бы. Заставили бы отмывать школу, помочь Госпоже Пак разбирать книги в библиотеке или ещё чего.. - от прежней улыбки не осталось и следа - даже не смотря на то, что меня виновником происшествия не считают, администрация школы посчитала, что именно я, как отличник, должен быть приставлен к тебе и контролировать тебя. То есть, ты будешь оставлен после уроков дабы исправить все свои проблемы в учёбе, в выходные выступать волонтёром, а так же участвовать во внеклассных занятиях. Но спешу порадовать, это всего лишь на месяц.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.