ID работы: 14367353

Зима со вкусом лета.

Stray Cats, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
G
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 51 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Простите, коты. Пока нет времени писать. 😒 Поэтому эта глава очень маленькая. Но в любом случае я старался, а вам приятного прочтения💋 _____________________ Чонин, весь промокший до нитки, явился на уроки аж ко второй паре. Он подумывал вообще не идти. Младший был зол на Сынмина, что подписался на все это и на друзей, что устроили ему такую подставу. Успел пожалеть, что о своих чувствах он рассказал БанЧану. На телефоне была куча пропущенных от его друзей, но ни с кем сейчас не было желания сейчас разговаривать. Первым делом Чонин направился в администрацию школы,чтобы убедиться, что это все не злая шутка его друзей,на деле же он надеялся, что это правда тупой розыгрыш и он сможет спокойно продолжать ходить в школу, спать на уроках и вечерами тусить со своими друзьями. -здравствуйте - Чонин поздоровался с худощавой, рыжеволосой женщиной в очках, что перебирала папки с документами. -чем могу помочь, дорогой?-улыбка этой милой женщины слегка успокоила Чонина, который совсем не был настроен на дружелюбный разговор. -я бы хотел узнать, насчёт наказания.. Ну в общем я сам не знаю, наказали или нет.. Просто.. В общем.. - замялся Чонин, чувствуя себя дураком. -ах, ты Ян Чонин? Не переживай. Вся информация у социального работника. Это первый такой случай в школе, поэтому сейчас это дело было доверенно именно господину Ки Бому. Поднимись на третий этаж, вторая дверь от лестницы. Желаю удачи тебе. - женщина подмигнула Чонину и вернулась к своим обязанностям. Ян пошёл туда, куда его направила секретарь и, постучав в дверь, он вошёл. Первое, что бросилось в глаза, это то, что вся мебель была расставлена в хаотичном порядке. -здравствуйте, меня зовут Ян Чонин, я пришёл узнать насчёт своего наказания.- надеясь по скорее закончить с этим, парень стоял у двери и лазил в телефоне. -здравствуй, Ян Чонин, проходи. Я ожидал тебя увидеть сегодня, поэтому приготовил список всего того, чем ты мог бы загладить свою вину. -Чонин берет листок в руки и по сути видит все то, о чем говорил ему Сынмин. -что ж, прекрасно, месяц я буду отдуваться за то, чего не делал? Прекрасно, чтобы я обозлился на этот мир ещё больше? Вот это да, школа мне очень поможет. Возможно я даже месяц ждать не буду, а при удобном случае разобью кому - нибудь лицо - Чонин ругался, а Ки Бом и бровью не повёл. Он был по первому образованию психологом и его знания дали понять ему, что если мальчишка и проблемный и за ним есть косяк, то это явно не тот случай. Ки Бом так же прекрасно знаком с физиогномикой, которая лишь подтвердила его мысли. -Может мне Сынмину и разбить его слащавенькое личико? Ведь из - за него я тут. Его надо наказывать, а еще запретить ему любой вид транспорта, даже ролики. Когда Чонин успокоился, Ки Бом протянул ему стакан воды и спокойно заговорил с парнем. -Чонин, я понимаю как тебе не приятна эта ситуация, если честно, я на твоей стороне - Ян поднял глаза в удивлении, - но это решение принималось не мной, я всего лишь должен ввести тебя в курс дела и контролировать тебя весь месяц. Чтобы ты выполнял все, что указано в этом списке. Я бы предложил тебе начать с детского дома. -а что там? - поинтересовался парень. -все просто, нужно провести какой-нибудь мастер класс с ребятами. -что?? - удивился Чонин - чему я могу их научить? Я сам ничего не умею. Могу ли я попросить кого-то из друзей о помощи? - Ян растерялся. -прости, но нет, с тобой может пойти только Сынмин, поэтому кроме него тебе никто не поможет. -ну прекрасно, снова этот.. - злость снова охватила Чонина, но он сдержался, чтобы снова ничего не выкинуть. Этот Ки Бом оказался не таким уж и плохим, каким считали его многие старшеклассники. -слушай.. если хочешь, я могу тебе дать рубашку и свитер, ни к чему ходить тебе в сырой одежде - на удивление брюнет согласился. Скинув с себя черную толстовку и черную майку, он надел на себя белоснежную рубашку с накрахмаленным воротничком и манжетами, а сверху надел бесформенную кофту мелкой вязки зелёного цвета. -ну вот другое дело, - оценил новый образ Ки Бом, - начало положено. Я надеюсь, ты сегодня не вернёшься в мой кабинет, так же, как и учителями со своими жалобами на тебя. - улыбнулся социолог. -спасибо вам за помощь и за то, что не оказались козлом, каковым я считал вас раньше. - ухмыльнулся парень. -сочту за комплимент. - улыбаясь ответил Ки Бом. Чонин напомнил господину ему младшего брата, который несколько лет назад погиб в авиакотострофе. Они даже были похожи чем - то с брюнетом. Может поэтому Ки Бом захотел помочь Чонину, а может потому что он понимал, что вся эта ситуация абсурдна. Чонин выдохнул после похода к социологу, прислушавшись к нему. Когда он зашел в класс, он заметил, что Уджин тут же отсел от Сынмина. -я что же и сидеть с тобой должен?-спокойно спросил Чонин, на что Сынмин пожал плечами. Младший закатил глаза и сел рядом. -сидеть не обязан, но учиться да, поэтому советую к завтрашнему уроку подготовиться. Ты же помнишь, что нам задали эссе? - Чонин повернул к нему голову и буквально испепелил его взглядом. -пошёл ты нахрен со своим Эссе. Пусть исключают, меня заебал этот цирк уже. Друзья, что в этот момент зашли в класс, увидели своего злого друга и попытались понять, что происходит. -ах, что происходит? А вы типо все не в курсе? Устроили здесь! Вы кем себя возомлили то? Воспитатели блин.. Если вам не подходит такой не путевый друг, то я пожалуй покину этот клуб идеальных мальчиков. Чонин кричал и он был на взводе. Конечно он обещал, но его не успокоил даже преподаватель, который велел ему занять своё место. -господин Ян, что вы себе позволяете? - но младший уже не слышал, что ему говорили, он выбежал из кабинета и направился к социальному работнику, все равно его к нему направят, поэтому нет смысла, пусть тот узнает все от него. -друзья посмотрели на Сынмина, что закрыл глаза руками, едва сдержав слезы. Он уже хотел после уроков отказаться от этой затеи. Друзьям же ничего не оставалось, как сесть на свои места, а вечером они обязательно все обсудят, когда встретятся у Минхо и Феликса дома.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.