ID работы: 14367403

Девочки, тут такое!

Слэш
PG-13
В процессе
84
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 56 Отзывы 8 В сборник Скачать

7. Ждал, но не понимал

Настройки текста
Примечания:
— Хм-м... Руи задумчиво протянул, улыбаясь и подперев голову руками. Он лежал на животе, болтая ногами и выглядя в какой-то степени смешно. Но, судя по его лицу, Камиширо так и задумывал показать себя в комичном ключе. Канаде наклонила голову вбок, слегка приподняв уголки губ. — Напомните, как мы перешли от разговора про песни до кари, а потом и до.. этого? — Тихий голос с её стороны послышался. — Ровно с того момента, как Мизуки затронул тему с Тсукасой. — Эна, которой это всё уже, вероятно, осточертело, фыркнула и скрестила руки на груди. — Ну, не велика проблема! — Оправдывался, по крайней мере старался, Акияма. — Мы же должны подкинуть нашему мальчишке идею, не так ли? — Но Руи ведь сам как генератор идей. — Мафую повела плечами. — Да и на мальчика он не походит.. — Но мне нужно придумать что-то, что поможет удивить Тсукасу. — Камиширо опустил взгляд, смотря на подушки. — Он же такой смешной, когда удивляется.. Фу-фу, может, устроить революцию против существования овощей? — Как вариант. — Мизуки кивнул, соглашаясь с шуткой. Возможной шуткой. — Но нам нужно что-то побезопаснее! Руи вздохнул, скривив притворную печальную рожицу. Настроение сегодня почему-то было такое приподнятое и вдохновлённое. Он не может перестать думать о том, как они с Тенмой мирно и хорошо общались последние несколько дней. Оказывается, Тсукаса правда такой душка! И обедом поделится, если он без овощей, и тему объяснит, если она не касается физики или математики, и от учителя прикроет.. А, нет, этого ещё не проходили. Возможно, стоит проверить, но у Руи такое настроение хорошее, что не хочется его портить другим людям. Учителям, точнее. Камиширо нужно что-то безопасное, но смешное, что заставит Тенму удивиться и улыбнуться. И прямо сейчас, когда компания собралась в доме у Канаде, Руи напрягает каждую клетку его мозга и старается придумать нечто стоящее. Камиширо, Йоисаки и Акияма на кровати, Эна на компьютерном стуле, а Мафую стояла возле рабочего стола, где был включён компьютер хозяйки дома. Казалось, этот разговор только рабочего характера, а Руи был здесь для оценивания новых композиций Найткордов. Мафую записывала новые идеи на компьютер Канаде для дальнейшей работы всей группой, Эна ранее рисовала что-то в скетчбуке.. А сейчас все кумекают над тем, что бы такого сделать их любителю удивлять его предмет обожания. — Подожди, — Шинономе вдруг начала. — А ты уверен, что Тсукаса воспримет сюрприз в хорошем плане? Знаешь, твой пианист какой-то не совсем романтичный, раз так эмоционально реагирует на что-то.. — Мы не можем это утверждать, пока Руи не выберет мысль. — Канаде пожала плечами, а затем вдруг задумалась, в изумлении раскрывая глаза. — А эмоциональность не может быть романтичной?.. — Эмоциональность может быть романтичной, я считаю. — Мизуки уверенно сказал. Он немного подумал и подсел ближе к Руи, ехидно сощурив глаза. Камиширо в недоумении уставился на него. — Смотреть, как меняется выражение его лица.. Его глаза сверкают ярче любых звёзд.. его улыбка сверкает ярче самого солнца.. Он весь сверкает! Акияма раскинул руки, будто пугая Руи, отчего парнишка действительно вздрогнул. Мизуки захихикал, потом и отсел от друга, как ни в чём не бывало. — Если ты дразнишься, я отказываюсь с тобой больше разговаривать. — Камиширо наигранно и обидчиво фыркнул, отворачивая голову и помотав ногами. Сейчас было такое хорошее настроение, а над ним ещё и умудряются смеяться! — Но горит он правда ослепительно.. — ..И настолько, что ты иногда даже не знаешь, что делать? — Мафую продолжила, а со стороны мечтателя можно было увидеть кивок. — Поэтому ты начинаешь творить какую-то ерунду. — Эна закончила, подводя итог. — Стесняешься? — Канаде спросила, вроде как робко в силу своего тихого голоса, но вроде и с уверенностью. — Так это что, правда стеснение? — Руи медленно выдохнул, теперь окончательно подтверждая любые мысли и переставая болтать ногами. — Ведь это странно, девочки. Я же делаю выступления на улице, не смущаюсь чужого внимания, но от его взгляда почему-то.. хочется улыбаться и закрыть своё лицо одновременно. Но я не могу это при нём сделать, поэтому делаю и говорю всё, что первое в голову взбредёт. — Дурак ты.. — Эна усмехнулась. Такое поведение с её стороны не обижало, но давало Руи понять, что его поступки.. своеобразные. — Помню, с Акито разбирались, что ему делать с подобным. Он рассказывал тебе об этом. — Я и Эна ему помогали! — Мизуки поставил руки в боки. — Оказалось, влюбился парнишка. В этого.. как его? А! То– — Мы обещали не говорить, пока у них всё не образуется. — Шинономе нахмурилась, заткнув рот другу. Что–что, а о младшеньком она заботится по–своему. — Вариант с тем, что тебе просто нужно откинуть мысли о смущении и вести себя также уверенно, как при выступлении, всё ещё работает? — Асахина спросила, решая отставить в сторону разговор про Акито. — Да, это может быть полезно.. — Йоисаки задумчиво опустила глаза. — Можно сделать пару глубоких вдохов. Это помогает снять напряжение. Если ты сосредоточишься на дыхании, то забудешь, что вообще чувствуешь себя неловко. — Тсукаса не божество, старайся думать о нём, как о "парне, который тебе знаком". — Эна предложила, проводя по подлокотнику кресла пальцем. — Если ты будешь стараться выглядеть "крутым" или "загадочным", в это же время ощущая неловкость, то выставишь себя чудаком. — Акияма и свою мысль выдвинул. — Даже если ты делаешь какую-то чушь, просто делай вид, что так и надо! — А если я случайно скажу Тсукасе о том, что союз муравьёв и мух не будет осуждаться пчёлами, что наряду с осами и шершнями устроили гражданскую войну на родине шмелей? — Руи медленно сел, осматривая каждого присутствующего. — Так и надо, получается. — Мафую наклонила голову вбок, немного погодя спрашивая: — ..А Тсукаса насекомых боится? — Понятия не имею, но лучше не рисковать и не придумывать что-то, что связано с ними.. Пока. — А что ты хочешь сделать ему на днях? — Канаде теперь спрашивала главный вопрос. — Сюрприз. Что-то безопасное и что-то, что поднимет настроение.. — О! — Мизуки щёлкнул пальцами. — Как давно ты встраивал в своего маленького фиолетового дружка камеру?

***

Руи хитро улыбнулся, сощурив глаза и смотря на экран телефона, в котором транслировалась запись с дрона. — Так, совсем скоро он зайдёт на крышу и мой план будет совершён.. фу-фу.. Кажется, стать другом Камиширо — самая большая ошибка в жизни Тсукасы. Ну, Руи так думает. Не так часто можно было встретить экстраординарного чудачка с вечным желанием делать что-то, от чего невольно взрывается голова вместе со всем зданием школы. Камиширо, безусловно, любит делать какие-то проказничества, хотя не так часто. На пару с Мизуки у него они несколько раз получались и выходило в целом здорово. Ещё у него получалось так, что Тсукаса не видел его шалости, что одновременно радовало Руи, потому что он не грозится попасть под руку учителей и быть отчитанным, и что печалило, ведь хотелось посмотреть реакцию этого чудо-актёра. С Тсукасой всё ощущалось таким странным. Почему-то осознание, что Камиширо может как-то влиять на такого человека, искренне удивлять его и видеть его эмоциональные жесты, приносило какое-то до невозможности приятное вдохновение. Как тогда, в Феникс Вондерланде, Руи заметил изумлённое лицо Тенмы. И как же Камиширо обожает эту эмоциональность блондина и мимику, которая отличается от остальных чужих лиц своей яркостью и искренностью! Видеть, как его глаза светятся самым тёплым и ярким светом, сравнимое с самим солнцем, замечать его лучезарную и такую прекрасную улыбку, что, кажется, даже разработка нового выступления не приносила ему столько счастья, как лицо этого восхитительного блондина.. Тсукаса, Тсукаса.. мысли только о нём. Руи немного опустил взгляд, улыбаясь и понимая, что это точно что-то ненормальное. Хвала всем богам, что на крыше, где сейчас был Камиширо, не было никого. Да, крыша стала излюбленным местом для их встреч. По причине это той, что Руи считает её своим вторым домом или потому, что людей здесь не так много — непонятно. Но на крыше всегда было спокойно. Хотя, правда, сейчас спокойствия будет поменьше. Дверь входа на крышу раскрывается. Руи понял, что пора. Он переключает кнопки на пульте, параллельно меняя своё задумчивую мечтательную моську на задумчивую хитрую. Прячась за углом, Камиширо остаётся только надеяться, что всё идет по плану.. Послышался хлопок. Громкий. Или взрыв. Руи заметил краем глаза, что полетело разноцветное конфетти в разные стороны. Он закрыл рот рукой, тихо хихикая и усердно стараясь быть тише. Камиширо выглянул из-за угла, замечая Тсукасу. Он стоял спиной к закрытой двери. Тенма, удивлённо раскрыв глаза, даже подрыгнул на месте и вертел головой то в одну сторону, то в другую. Руи видел, что конфетти вызвали у него короткую панику. Как же было смешно видеть эти бегающие зрачки! Но эти зрачки тут же обернулись, смотря на оборванца. — Ты! — Тут же удивление сменилось недовольством. Тсукаса топнул ногой. — Ты сумасброд! Я не буду лениться тебе это говорить! — Ну, ну, не совсем сумасброд.. — Руи продолжал хитро смеяться, закрыв рот рукой. — Ты так и не помахал моему дружочку. Камиширо нажал на кнопку, а затем фиолетовое нечто, из которого посыпалось конфетти и произошёл хлопок, спустилось в руки Руи. Фиолетовая животинка с пропеллером на голове, эдакий Карлсон в исполнении Камиширо. Этому чудику он устанавливал камеру как раз тогда, когда Тсукаса недовольствовал о его прогуле. А сейчас блондин, кажется, не станет возмущаться. Или станет..? — Этот твой "дружочек" меня с ума сведёт сейчас! — Тенма лишь фыркнул, смотря на дрон. Непонятно, обращение это к дрону или к Руи. — У меня важная новость есть для тебя, а ты дурачишься! Настала очередь Камиширо удивляться. Тсукаса умеет интриговать, потому что часто что-то рассказывает интересное и захватывающее. Или Руи так думает. Но рассказ про то, как блондин шёл домой и по дороге взял в кофейне ослепительно невероятный кофе в неописуемо красивом картонном стаканчике, звучит также ослепительно невероятно. И выражение лица Тенмы, которое сейчас настроено на что-то серьёзное, завлекало ещё больше. Камиширо пожал плечами, а затем отошёл в сторону, нажав на кнопку и выключая дрон. — Фу-фу, тогда, прошу, говори всё, что захочешь. — Он легко улыбнулся, взглянув на мордочку животного. Изобретатель осматривал своё дитя, начиная слушать. — Значит.. Кхм! — Тсукаса откашлялся, следом подрыгнув к Руи и глубоко вздохнув. — Ты знаешь, что я подрабатываю в Феникс Вондерланде, так? — Так. — И знаешь, что там есть одна девчушка с.. как бы выразиться.. активным характером? — Имею представление. — Теперь интерес возрос. Вообще, Руи понятия не имеет, о ком говорит блондин, но думает, что это та розоволосая девочка-аниматор, которая бегала с ним тогда в парке развлечений. — Итак! Обсудив все самые насущные вопросы вместе с ней, взвезив все "за" и "против", вычитав все возможные предсказания, посмотрев, в правильной ли фазе находится Юпитер, мы сделали заключение.. — Заключение? — Камиширо любопытно спросил, не отрывая взгляд от дрона и будто специально заставляя Тсукасу нахмуриться вновь. Он даже может не сомневаться, что блондин сейчас решит возмутиться. — Не перебивай! — Тенма снова притопнул ногой. Но затем был слышен глубокий вздох и уверенное: — Мы решили, что хотим пригласить тебя к нам и работать вместе! Руи упал. В переносном смысле, на крыше ограждения высокие. Он оторвал взгляд от дрона. Теперь точно настала очередь удивляться ему. Камиширо изумлённо смотрел на лицо Тсукасы, которое улыбнулось после того, как на него взглянули. Руи никогда не работал в команде всерьёз. Есть Мизуки, с которым они собирались раньше на крыше в средней школе, дружат сейчас и могли сделать какую-то шутейку вместе. Есть Найткорды, с которыми он общается, доверяя безвозмездно. Есть Нене, с которой Руи провёл почти всю жизнь и считает её чуть ли не ближе всех своих товарищей. Но Руи никогда не работал над своим любимым делом вместе с кем-то. Да, Нене раньше ходила в театральный кружок, однако Камиширо никак туда не вливался. Также та из-за неуверенности уже давно не выступала. Несмотря на предложения друга, она так и не дала шоу вместе с ним. Да, Мизуки помогает ему и даже сшил костюмы для выступлений Кусанаги и Руи. Только вот Акияма никогда не был нацелен на то, чтобы показывать себя на сцене, как Камиширо. Поэтому свои представления изобретатель всегда давал один. Возможно, сказывается на это сама натура Руи, которая не является чересчур открытой. Рассказав о своих неординарных идеях в детстве другим детям, Камиширо просто не ожидал, что они могут их не принять. Лучше ведь тогда ничего никому не рассказывать, если нет людей, готовых слушать, да? Нене и Найткорды другие, конечно. Те готовы его слушать и поддерживать. Даже так, его друзья не имеют такой страсти к блистающим перфомансам. С Кусанаги довольно сложно обстоят дела, потому что развитый страх неудачи был сильнее её желания увидеть у зрителей звёзды в глазах из-за её пения. И сцена, на которой Руи выступает, казалось, всегда останется сценой только для него. Выступать в одиночестве, знаете, тоже хорошо. Ты можешь сделать всё так, как тебе вздумается. Импровизация – как часть шоу. Никто ведь не догадается, что замышлялось на самом деле. И эта свобода в том, что Руи хочет и не хочет ставить, очень его радовала и интересовала. Если прямо сейчас Камиширо захочет поставить выступление с запуском ракеты, то он это сделает, просто дайте времени и материалов побольше. Без свободы в действиях Руи ощущает себя никем, если мы будем выражаться откровенно. А как получить её? Только в одиночку, когда тебя не будут останавливать от своих задумок простым "нет". Но предложение Тсукасы, его горящие улыбка и глаза, уверенно вздёрнутый подбородок и слова вынуждают Камиширо подумать иначе. Что, если он присоединиться к ним? Станет частью коллектива? Немногочисленного, но того, что даст ему фору на что-то невероятное? Главной мечтой Руи всегда было поставить то шоу, которое не видел свет. Но, кажется, даже давая выступления самостоятельно, Камиширо ещё не смог это сделать. И правильно, путь его будет тернистым и извилистым, это нужно было ожидать. А, может, вступление в какую-нибудь труппу и будет его возможностью показать себя всему миру и выступить с самым лучшим шоу? — С чего такое предложение? — Решая не спешить с выбором, Камиширо спросил. — Я и моя подруга видели тебя в Феникс Вондерланде, должно быть, ты сам нас заметил. Знаешь, под каким впечатлением мы остались?! Это было невероятно, Руи! — Да ладно тебе, что ты.. — Руи в растерянности покачал головой. Не сказать, что он был смущён, скорее просто недоумевал. Хотя что-то в этой похвале было действительно приятное. Ещё и учитывая то, от кого она была. — Но зачем вам я? — Нас всего двое, как ты думаешь, зачем нам ты? — Тсукаса поставил руки в боки, воодушевлённо начиная: — Наша задача – поставить самые лучшие и грандиозные номера. Я–.. мы заметили твоё выступление и были очень поражены! А затем мы решили, что хотим работать с тобой вместе. Представляешь, что из нас троих получится? Я – шикарный актёр, как и Эму, а ты.. Ты будешь нашим директором! Постановщиком! Будешь тоже с нами выступать на сцене! Руи, понимаешь, что будет, если твои невообразимые идеи и наше актёрское мастерство совместить?! — Фу-фу, мир схлопнется? Руи улыбнулся, немного наклонив голову вбок, а Тенма только закатил глаза в сторону, видимо, приняв шутку в негативную сторону. Правда, он ни разу не видел выступающего Тсукасу на сцене, поэтому понятия не имеет, как тот себя ведёт и насколько хорошо ему даются разные роли.. Но это плохо? Вот как раз Камиширо и проверит. И эту искру, которая зажигалась у Тсукасы каждый раз, как он затрагивал тему своей карьеры, Руи считает чем-то воистину вдохновляющим и у него самого невольно вырастает улыбка. Видя это желание стать самой яркой звездой, изобретатель просто не может отвернуться. Работать в команде.. Это то, чего Камиширо так долго ждал в душе, хотя и не до конца понимал этого.

***

— И ты согласился? Мизуки спросил, наклонив голову вбок и смотря на Руи. Названный отвёл взгляд от друга, пожав плечами. Хотя было очевидно, что на этот вопрос ответ будет положительным. — Сказал, что да, а ещё приведу с собой Нене. — Камиширо закрутил винтик на металлическом корпусе. — Точнее, Робо-Нене.. — А я-то думаю, почему ты меня позвал. — Акияма покачал головой, усмехнувшись. — Робо-Нене.. Давненько эта крошка не выходила на сцену, её нарядик знатно устарел! Сейчас в моде насыщенный синий, хотя Нене не так сильно он подходит, как зелёный или жёлтый.. Может, лавандовый подойдёт? Мизуки присел за роботом, осматривая светло-жёлтую юбку оценивающим взглядом. Руи же продолжил прикреплять к голове прикрывающий страшные органы неживого нечто кусок металла. Комната-гараж изобретателя, как и всегда, была наполена бардаком, но очень красиво уложенным бардаком, ведь Камиширо не станет пускать в свой дом друга, если у него в берлоге будет неуютно. Робо-Нене, Мизуки и Руи. Последний слабо улыбался, всё ещё размышляя о разговоре и выглядя по-своему счастливый. Да, однозначно, после появления Тсукасы в жизни Камиширо стало побольше поводов для радости. Акияма тоже это заметил, поэтому выглянул из-за спины Робо-Нене и хитро хихикнул. — А Руи улыбается.. Что там, Тсукасу вспомнил? — Приторно-сладко проговорил собеседник. — Фу-фу, читаешь меня, как открытую книгу. — Не отставая, Руи ответил и улыбнулся. Такой стиль общения был у них обыденностью. — Ты, кажется, тоже весёлый. С Эной погулял? — Погулял. Ты бы видел её смешное личико, когда она возмущалась, что я опоздал на десять минут! Реакция Эны в любых ситуациях бесценна.. Да, они оба знали о том, что за интересы у них есть и к кому. Хотя Руи отрицал свою симпатию к Тсукасе, а Мизуки усердно доказывал, что его просто забавляет Эна. И правильно, у Камиширо не было никаких чувств к Тенме, хотя тот разговор с Нене заставил его глубоко задуматься. Ну.. ненадолго. А Акияма просто дурачок, который не видит очевидное. Эна ведь и обещает все его секреты слушать, и принимает его, а сам Мизуки о ней словечко замолвить всегда умудряется, постоянно вместе с ней ходит.. Ох, как много таких людей, которые отрицают свою очевидную даже невооружённым глазом привязанность к человеку! Руи сам в шоке. — Так, Нене всё ещё боится выступать, верно я помню? — Акияма в скучающей манере провёл рукой по мятному жилету Робо-Нене. Кажется, расспрашивать Руи было веселее. — Да. Но после разговора с Тсукасой я поговорил с ней, и она согласилась при условии, если я возьму робота. Я не хочу, чтобы Нене упустила возможность снова выступать и показать людям свой голос. Он ведь у неё действительно впечатляющий. — Ах, бедняжка. Надеюсь, она сможет сработаться с блондинчиком. Один – бомба, вторая – тоже бомба, но замедленного действия. Если Тсукаса похож на бомбу со взрывчатым веществом, то Нене, скорее, с медленно удушающим газом.. — Когда это ты подался в сравнения? — Руи мягко посмеялся, и ещё один винт теперь держал личико Робо-Нене. — Фу-фу, у тебя единственная тема для разговора – поговорить о Тсукасе. По крайней мере, всё сводится только к этому. — Но Тсукаса ведь правда бомба, не так ли? — Шутник продолжал свои двусмысленные шутки, пока Камиширо не покачал головой, улыбаясь и усердно стараясь скрыть свой смех, то-ли смущённый данной мыслью, то-ли действительно озабавленный ситуацией. Изобретатель стал думать, что все эти разговоры о Тенме нужны только чтобы заставить его подумать что-то странное. — Не говори ерунды. — Руи махнул рукой, отбрасывая пришедшую смешинку. — Лучше скажи: сможешь отреставрировать костюм Робо-Нене к пятнице или, на крайний случай, к утру субботы? Я бы предпочёл оставить её дизайн, нужно просто сделать вид более свежим и новым. — Ну, здесь только сшить заново. Ей явно нужно заменить ткань на более новую. — Акияма поднялся, теперь положив руку на зелёную голову Робо-Нене. — И как же тебе повезло наткнуться на такого добросердечного друга! Костюм твоего чада будет готов раньше окончания дедлайна! — Ты мой спаситель, Мизуки! — Руи почти пропел, улыбаясь. Если бы он был котом, то точно замурлыкал бы без остановки. Мизуки посмеялся, рассматривая костюм Робо-Нене. Последовала тишина. Камиширо не сказать, что не любил тишину, но обычно, если в их разговоре случается пауза, то следует либо странный и глупый вопрос, либо что-то, что заставляет задуматься. — А знаешь, Руи, — Акияма улыбнулся, но не так озорно, как раньше, а, скорее, с мягкостью, пока смотрел на робота. — Я рад, что ты с Тсукасой сработаться решился. Ты раньше не таким общительным был, а сейчас я вижу, как ты медленно выбираешься из своей скромной каморки. Я не могу скрыть своей радости, когда вижу, что ты наконец-то сможешь что-то делать не в одиночестве или даже просто рассказываешь о своих переживаниях. — Действительно? Руи удивлённо раскрыл глаза, сначала не поняв Мизуки. Он закрутил последний винтик на лице Робо-Нене и отложил отвёртку. Камиширо всё ещё сидел возле личика андроида, однако теперь смотрел на собеседника. Акияма выглядел задумчиво, пока не поднимал взгляд с неживой девочки, но затем взглянул и на Руи. Кажется, образ задумчивого меланхолика убрался и появилась привычная ехидная улыбака. — Действительно. Наконец-то я не увижу, как ты изобретаешь своего очередного робота один, а потом отдаёшь его мне, потому что тебе их негде хранить! Мне их, кстати, тоже уже некуда ставить, но я ни одного ещё не выкинул. Будешь их отдавать теперь не только мне, но и Тсукасе. Может, сделать детдом для маленьких андроидов? Блондинчик сможет нянькой поработать. Ну, а что, с детьми он и сейчас дурачится в Феникс Вондерланде.. Но тут Мизуки вздохнул, решая облокотиться на Робо-Нене. Тут же послышался роботизированный голос Нене: — 8ним4ни3! Д48л3ни3 в 06л4с7и ц3нтр4л6н0г0 пр0ц3сс0р4! ..И Акияма, вздрогнув, отпрыгнул от Робо-Нене. — Мизуки, у Робо-Нене сейчас не закреплена макушка! — Руи обеспокоенно проговорил. Он убрал крышку-макушку, проверяя, всё ли хорошо с андроидными мозгами. — Чудик ты.. — Простите, миленькие! Не со зла! — Парнишка поспешил извиниться в своём репертуаре. Откинув розовую прядь за плечо, Мизуки гордо приподнял подбородочек, усмехнувшись. — Ты тоже чудик, кстати. Ведь именно поэтому мы и познакомились. Камиширо сначала сохранял серьёзное выражение лица, пока осматривал Робо-Нене, но затем вдруг задумался и улыбнулся. Возможно, именно с Мизуки Руи понял, что его странные мысли – то, чем скромничать нельзя. Ведь среди них могут быть и те, которые могут породить нечто действительно невероятное. Реакция людей на его выступления, в том числе и Тсукасы, неописуемо вдохновляла и доказывала это. И, когда Камиширо начинает вспоминать тот разговор с Тенмой, он начинает верить, что его идеи наконец-то смогут принять. Их не придётся воплощать в жизнь в одиночку.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.