ID работы: 14367505

Ты должен умереть!

Гет
R
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 38 Отзывы 2 В сборник Скачать

5 февраля 2024 года

Настройки текста
Примечания:
       5 февраля 2024 года.        Понедельник.        Вот и наступил новый день... день... это ведь неправда... как это все могло со мной произойти?        Правда в то, что вчера, пятого февраля 2024 года я....        Умер.        Отправился за кормом и...

****

       Пронизывающееся через все мое горло блестящее, выкрашенное черным холодное лезвие аккуратного ножа, каким может пользоваться настоящий, и только настоящий убийца... Фонтаном брызнула горячая, красная, насыщенная кислородом кровь, омрачив темными, отвратительными красками чистый снег. Несколько капель достигло мордочки, ослепив без того невидящие глаза. Я снова оказался слеп, и тогда абсолютно беспомощен перед раздавшимися за спиной шагами. Тело безвольно рухнуло вниз. Крупная вибрация пронеслась по всему моему существу, не оставив и душу. Страх. Я мог чувствовать один лишь страх... нет, даже панику. Отчаяние и понимание, что ничего, ничего не смог сделать. Мне не оставили шансов.        Убийца остановился перед моими залитыми собственной кровью глазами, низко нагнулся, и это короткое морозное дыхание, промчавшееся по шерсти, показалось смутно знакомым. Я точно встречал его раньше. Но чувства подводили меня, рассудок умирал, и я не мог вспомнить, где именно.        «Прости, — прошептал убийца, — но ты должен умереть!»        Больно... как же это было больно...        Слезы заструились по моим окровавленным щекам и последнее, что я помню — жуткую боль в области сердца.        Мне не оставили шансов!        Мне не позволили жить!        Но почему... в чем же я провинился!? Единственной моей целью являлось спасти чужую жизнь! Я ничего не брал для себя, все оставлял другим! Так за что!? Почему это оказался я!?        И тут... я услышал звон будильника.

****

       Никогда раньше не обращал внимания, что горячая кружка создает такой причудливый пар. Неудивительно, Райдер никогда еще не предлагал нам выпить чай, но сейчас... мне нужно хотя бы немного успокоиться.       Несколько раз обновляемый экран ноутбука, потом телефона, дальше компьютера и телевизора показывает одну и ту же картину. Раз за разом.        5 февраля 2024 года.        Понедельник.       Время: 6.24        Но... понедельник был вчера. Я точно помню, ибо несколько раз за день слышал рекламу новой серии "Суперщена".        Вчера, в понедельник меня убили.        Ничего не понимаю!        Время... вернулось назад?       Или мне все это только приснилось?       Нет... не приснилось.       Мои вчерашние записи остались...

****

       Немного пришел в себя и теперь хочу описать мои дальнейшие действия.        Сначала осторожно расспросил проснувшихся щенков насчет дня недели, и все, как в один, ответили "понедельник".        Перечитал оставленные вчера записи и окончательно убедился, что не спятил.        Весь день сильно болит горло и левая сторона сердца, будто их... правда пронзили ножом.        Отсюда складываются очевидные, но от того странные выводы:        — Меня убили.        — Вчера был понедельник, но он повторяется и сегодня. Единственное тому объяснение: путешествие во времени. Но как это возможно?        — Никто, кроме меня, не заметил, что день повторяется.        — Значит, сегодня меня попытаются убить снова.        На этот раз нужно дождаться Райдера и все ему рассказать!       Если позвоню, не смогу ничего толком объяснить и лишь напугаю его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.