ID работы: 14367505

Ты должен умереть!

Гет
R
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 38 Отзывы 2 В сборник Скачать

5 февраля 2024 года

Настройки текста
Примечания:
       5 февраля 2024 года.        Понедельник.        Третий понедельник.        Райдера я не дождался.        Я не собирался покидать базу, понимая, чем все может закончиться. Другим щенкам тоже запретил куда-либо выходить. Они все посмотрели на меня странно, особенно малышка Скай. Было в её глазах что-то подозрительное, омрачненное, будто она поняла, о чем я думаю. Неужели... нет, этого просто не может быть. Скай тоже увидела убийцу? Или почувствовала мой страх? Правда я стараюсь не показывать его щенкам, но ближе к вечеру, с каждой новой минутой мои лапы начали все сильней дрожать. Боль к тому времени утихла, но сердце забилось, как бешеное. Я не хочу... это так больно, так страшно...       Убийца легко мог проникнуть на базу, стеклянные двери, тем более автоматические... но пока все шло хорошо.        «Посмотрим "Суперщена"?» — предложил Крепыш, включая телевизор.        В тот миг мне все показалось неправдой. Пульт. Черный, тонкий... как тот нож.        По морде побежала неконтролируемая улыбка. Оставалось полчаса до возвращения Райдера, он звонил несколько минут назад.        «Вы слышали о новых героях? — беззаботно рассмеялся Крепыш. — Вы видели рекламу? Одна из них очень похожа на Скай!»        «Просто, пока вы не видели, я снималась в "Суперщене", — улыбнулась она. — Может, я всегда хотела стать актрисой?»        «Правда?! Познакомишь меня с Аполло?»        И тут раздался звонок.        Наверху. На втором этаже.        «Я сам схожу, — остановился я Зуму. — Возможно, кому-то нужна наша помощь».        Возможность развеяться подействовала на меня вспышкой. Я не мог устоять на месте, запрыгнул в лифт, уже не думая, что обо мне могут сказать другие. Они считают меня странным? Наверняка.        Большой компьютер базы загорелся от входящего звонка, но стоило мне появиться, экран потух. Я остался в полной тишине, лишь слыша доносящуюся песню с первого этажа. И понял, что нахожусь здесь не один.        Что-то метнулось в меня, острое, холодное и снова остановилось у горла. Как и в первый раз, по телу промчалась оглушительная боль, и я рухнул на пол. Щенки наверняка это услышали. Они придут сюда...только не это... они не должны это увидеть! Не должны умиреть!        «Почему? — появился знакомый шепот.— Какого черта ты снова жив? Как ты это сделал!?»        Запах.        Мои чувства не до конца покинули тело, и теперь я почувствовал запах моего сталкера-убийцы. Но тело покидало разум... или разум покидал тело. Я сумел только прошептать:        «Если бы я сам знал...»        Приоткрыв глаза, продолжил:        «Твой силуэт... какой же знакомый силуэт... кто же ты такой?»        И снова звон будильника.

****

       На этот раз я не могу полагаться на Райдера. Нужно выследить убийцу до того, как он решит убить меня.        Дополнение к прошлым выводам:        — Убийца не трогает других щенков. Это просто предположение, но тогда почему он не вошел через дверь?        — Я точно встречал его прежде.        А ведь... время снова повторилось. Сегодня снова понедельник.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.