ID работы: 14367998

Магическая академия

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Annami18 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я сбежала из дома надеясь избежать страшной участи моей семьи — убивать драконов. Мой отец знаменитый драконорожденный, и я должна была стать такой же по велению отца. Но я не чувствую в себе кровожадности, я Сарана Корвин ребенок растущий в жестокости и несправедливости. То что делает мой отец убивает в нем все человеческое, и мой брат тоже был таким пока не скончался от предательства друга на охоте. Поздно вечером когда все в доме уснули я проникла на пост охраны и вышла приоткрыв ворота. Кто же знал что на этот закончатся мои спокойные дни в «золотой клетке». Люди отца искали меня и я бежала все дальше пока не встретила его, Довакин Сарангейл мой враг. Этот высокий, статный парень нашел меня за два дня, когда отцовские псы не могли неделю. Этот Довакин запер меня и только когда я успокоилась после долгой и изнуряющей истерики он открыл дверь и резким движением руки вывел меня на кухню небольшого дома. — Садись, — от почти бросил меня на стул и сел рядом. — Ешь, — Мне не нужна твоя помощь и тем более возвращение домой. Отпусти меня! Он схватил меня за запястье и вложил ложку в руку. Я с силой оттолкнула тарелку с непонятной массой и он разозлился. Парень тащил меня за руку обратно в комнату, мое сопротивление было бесполезно. — Хорошо! Хорошо, я буду есть! — крикнула я, и он остановился. — Не пытайся сбежать, ты не уйдешь. Он принес новую порцию и я склонилась на нее роняя слезы. — Вы все драконорожденные такие? Пытаетесь строить из себя крутых, а на самом деле просто людишки превозносящее себя. Ешь быстрее, ты мне порядком надоела. — Просто отпусти меня, и я не буду надоедать.- со злостью сказала я. — Похоже, что вы маленькая госпожа уже поели. Он был цепкий и очень внимательный, даже не знаю как отец нашёл его среди стольких бездарных охотников. — Отпусти! Зачем ты мучаешь меня? Почему ты просто не можешь меня отпустить?! — он затащил меня в комнату и вновь запер. — Завтра ты поедешь со мной к твоему отцу и я буду свободен. Даже не думай что второй раз сбежишь, тебя ждёт незабываемое впечатление после того как ты узнаешь что приготовил твой отец тебе в наказание. — говорил он холодно, бесчувственно через дверь. Ночью меня разбудил голос в голове: «Вставай всадница, пора» Дверь из комнаты была на удивление открыта и я вышла закрыв дверь за собой. Моя сумка была заброшена этим чудовищем в дальний угол комнаты. Схватив ее я бросилась бежать, так мне не хотелось стать такой как отец. Уже в конце улицы меня перехватил Довакин и мои навыки боя были посредственны поэтому он вновь меня поймал и в этот раз похоже не был добр. — Замолчи, человечишка! — он зажал мне рот рукой. — Я не знаю почему ты так бежишь. И мне все равно что будет с тобой потом, но сейчас ты вернёшься со мной в дом и дождешься своего ублюдка отца. Надеюсь что ты не доставишь мне больше хлопот иначе я могу полакомиться любимой дочкой великого драконорожденного Саймана Корвина. — Ты вампир? — удивилась я, и он заметив это ухмыльнулся. — Вот и славно, теперь идём. Надеюсь что ты знаешь на что я способен? Что могу сделать с такими как ты? Ломпарда — единственная академия для таких, как ты, где ты закончишь. — Только не говори что я поеду туда? Ломпарда это не для меня! Я вообще не хочу быть как отец! — вопила я, но от его резкого поворота в мою сторону слова закончились. — Имеет ли значение для меня это? Молчи и я тебя не трону. — это последние, что он мне сказал после чего запер меня приковав к спинке кровати. Так и начались мои беды. Отец прибыл рано утром и ничего не говоря бросил мои вещи мне под ноги. — Ваш отец отправляет вас в академию Ломпарда в квадрант драконорожденных. Через три года вы вернётесь другим человеком. — разъяснил «пёс» отца. — Вас сопроводит второгодка Довакин Сарангейл. Надеюсь что ты Сарана выживешь. Меня словно водой окатило. — Что значит есть выживу? — спросила я, но никто не ответил. — Завтра, вы вернёмся в академию и не смей говорить кто ты! Поняла? — лицо кровососа было белое, безжизненное, но его слова кололи мое сердце заживо. — Поняла?! — крикнул он и я кивнула. После этого он кинул на стол тарелку с той же едой, что была недавно и мне пришлось есть это. — Ешь, это лучше, чем то что ты увидишь. В его голосе иногда слышались нотки добра, но он гасил их. Заперев меня вновь, я слышала как он говорил кому-то что скоро приедет та кого нужно убить.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.