ID работы: 14367998

Магическая академия

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Annami18 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Когда вывел меня в комнату я послушно взяла вещи и мы вышли. — Я не забочусь о тебе и я ясно дал это понять. — сказал он затолкав меня в машину. — Тебе плевать на мою жизнь, даже если я умру. Я ненавижу тебя Довакин! — Как и я тебя Серана Корвин. — его голос был мягким и я даже набралась смелости посмотреть на него. Его лицо было белым, губы словно сильно пересохли и глаза которые он иногда открывал были почти чёрные. — Перестань пялиться, то что я не отвечаю ни значит что ты можешь смотреть на меня. — Просто немного интересно, ты устал меня ловить? — страх перед ним теперь пропал. Он опирался на стекло в машине и я решила что это знак. Что можно его расспросить об академии раз уж мы едем туда. — Ещё слово и я обещаю тебе что твоя шея будет разорвана в клочья. Мне будет все равно что скажет твой отец. — он злился, но не мог взглянуть на меня. — Тогда можно я выговорюсь? — спросила я у него и он молчал что было немым согласием. — Если бы у меня спросили чего я больше хочу в этой жизни. Прожить жизнь к которой я была готова, среди книг и в дали от смерти. Или выбранную мне отцом на поле боя с драконами. Я бы сегодня сделала выбор, если он конечно существует. Меня прежней больше не будет, я лучше умру от дракона чем убью его. — Водитель, останови. — тихо попросил Довакин и машина остановилась. — Выходи! — приказал парень. Он увел меня вглубь леса и мы остановились. — Замолчали, о своей жизни. Если хочешь умереть я помогу и не будем ждать дракона. Он приблизился ко мне и у меня перед глазами пронеслись клыки. Он отошёл от меня с огромной скоростью. — Чтоб тебя, Серана Корвин! — он выругался и мы пошли обратно. — Почему ты меня не убил? — Потому что ты не как все. От это ответа мне стало холодно. Что значит не как все? — Дэн, мы едим? — спросил эльф. — Тебя зовут Даниэль? — спросила я. — Замолчи человечишка. Едим. — Я вижу что тебе нужно, почему не воспользуешься ей. — вновь спросил эльф. — Потому что она золотая, — эльф от услышанного обернулся. Он был очень красив и его острые уши придавали ему ещё большую красоту. — Не может быть чтобы это была она. — Если хочешь проверь, у меня больше нет сил с ней возиться. — Что значит «золотая»? — спросила я и эльф отвернулся. — Я отвезу вас в академию и там ты отдохнёшь. Эти двое словно игнорировали меня. — Быстрее не получится, — сказал Довакин. — Почему? — одновременно спросили мы с водителем. — Довакин отвернул рукав и эльф явно что-то понял. Запястье Довакина было очень узким и он белел на глазах. Остановив машину Довакин и эльф вышли, вернувшись через несколько минут. Лицо моего врага было здоровым и бодрым. — Я отплачу тебя немного позже. — сказал он садящемуся за руль парню. — Кстати девушка меня зовут Спенсор. — Приятно познакомиться Спенсор. — Замолкните оба. — Не обращайте на него внимание, он просто устал. — Мне кажется он всегда такой. — Это он ещё не на тренировке, там он вообще зверь. — Расскажи мне об академии «Ломпарда» — Это безжалостная академия, она ни к кому не отличалась добротой. Даже к тебе все будет также. Каждого офицера «Ломпарды» будь то эльф, оборотень, вампир или драконорожденный, жестоко прессуют в этих стенах. Слабые не доживают до конца недели, те кто немного сильнее месяц. Три года выносят только не кто становятся хищниками. Особенно в квадранте драконорожденных большая смертность, и об этом заботятся сами драконы. Большинство первогодок стремятся убить дракона и больная часть идёт за Ларсен — зелёным драконом и Рагне — последним черным драконом. — И что же они сделали что их, поймали? — Не чего. Ларсен был пойман ещё восемь лет назад, а Рагне — сдалась сама после того как убила женщину и чуть не убила ребенка. — Но почему люди идут за ними? — Потому что убить черного дракона это честь, а зелёный не покорный и тот кто его убьет будет награждён возможностью битвы с деканом. Ещё конечно есть Ёфир и Кай — они вылупились несколько дней назад и я сам их ещё не видел, но говорят что один из них редкость. — Неужели даже яйца драконов забирают? — Каждый дракон должен ответить за каплю крови. Даже тот что не рождён умрет после освобождения от скорлупы. — Вы почти приехали замолчите оба если хотите жить. Мы с Довакинам вышли первыми и подошли к огромным воротам. — Ваше имя? — около нас оказывается стояла другая девушка и Даниэль подошёл к ней ближе. — Ее имя Сарана Корвин. — от этого девушка опешила и охрана сразу забрала ее. — А ты кто? — спросил огромный и страшный мужчина с глазами рыси. — Я подобрал ее, она сказала что хочет учиться в квадрате драконорожденных. — Имя! — София. — ответил за меня Довакин — Ещё что-то? — Просто София — вновь перебил меня он — Даниэль Сарангейл прошу. — Так тебя зовут Даниэль! — Замолчи и иди тихо. — Почему ты не рассказал свое настоящее имя? — Оно означает благословенный «кровью дракона». — Почему у вампира такое имя? — Потому что такое прозвище было у моего отца. И твой отец убил моего отца! И если я убью тебя, то мы в расчете. — Причем тут я? — Это кровная месть и я закончу с тобой быстрее чем ты представляешь. Моего отца казнили по вине твоего отца и только потому что твой брат мертв! Молчи кто ты и я буду рядом пока не захочу твоей крови Серана. — А что есть скажу? — Если будешь отсвечивать я сделаю так, чтобы ты вернулась домой частями. — Я не умру от твоих рук! — Куда бы ты не отправилась я найду тебя Сарана Корвин. — Если хотел убить, сделал бы это в лесу, или в том доме. Ты явно не можешь этого сделать. Во мне с что-то проснулось и я не ожидала от себя такой свирепости. — Если хоть пальцем ее тронешь я выжгу землю под тобой! — эти слова словно звучали не из моего рта. Я увидела в глазах парня появились нотки страха. — Если умрет та девушка то ты тебя искать не станут, вот весь мой план. Он подошёл ко мне ещё ближе чём был и сказал на ухо. — И успокой своего дракона Серана. Он быстро ушёл оставив меня одну без помощи. «Всадница иди за мной» — тихий хриплый голос звал меня за собой и я бездумно шла. " Мы ждали тебя всадница.» " Ты нашлась, золотая» Голоса все голове прервались когда меня заметила охрана и отвела в корпус драконорожденных. — Тебе все объяснят, а пока жду. — сказал один из охранников и ушел. " Что это было? " — спросила у себя. — «Это мы всадница, ты все поймёшь чуть позже, но не бойся мы рядом» — «Я ждала тебя Сарана Корвин» Я услышала плакать и пошла на звук. Моя замена плакала и держалась за плечо. — Что случилось? — Они нанесли мне золотую метку! — девушка мучилась и я хотела помочь, но меня опередили. — Две за мной. Серана Корвин вы нанесите мазь и ждите метка приживется быстро. Девушка крепкого телосложения и с глазами карего цвета привела нас на четвертый этаж корпуса. — Как только метка приживется вам переведут на первый этаж. А ты-она посмотрела на лист бумаги. — София останетесь здесь пока не убьете дракона. Каждый этаж — это курс. Четвертый это новички, а дальше по годам обучения. После краткого рассказа девушка узнала, но множество вопросов оставалось. — Неужели Даниэль Сарангейл и правда убьет меня за смерть отца? И что сделал его отец такого что мой брат мертв, а отец казнил его отца?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.