ID работы: 14367998

Магическая академия

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Annami18 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
В мое окно проник кто-то и я не успела среагировать как он остановился меня одним взглядом. — Молчи, Соф. Сегодня я хочу крови. — Меня теперь зовут София! — вспылила я видя Даниэля. — Моя версия лучше. — Я не дам тебе свою кровь! Уходи. — Ещё хоть звук и ты будешь мертва. — Твои угрозы пусты. Ответь кто убил девушку? — Подумай дорогая ты сама, я не знаю. — Ты играешь со мной? Проверяешь на прочность? — Все ещё впереди. — Перестань шутить, скажи кто убил девушку? — Я знаю кто и когда избавился от неё. — парень стал как акула ходить кругами вокруг меня. — Скажи правду! — Выполни условия. Съешь это. — он протянул руку и в ней были ягоды. " Я не могу. У меня аллергия на ягоды.» Я боялась, но выполнила чужую просьбу. — У меня аллергия на ягоды. — одними губами сказала я резко схватившись за горло и почувствовал жар в теле. — Дура, что ты наделала? Одним движением Дэн оказался рядом и провёл ногтем по моей руке. Кровь была горячей и быстро стекала на пол. — Ты могла умереть! Идиотка. — шипел он и подняв меня на руки уложил на кровать. — Я знаю. — тихо ответила я. — Мне нужно чтобы ты не сомневался во мне. — Что? — Я хочу найти убийцу и отомстить за смерть девушки. И я хочу отомстить отцу за все что он делает. — я говорила это шепотом и боялась что парень сейчас сорвётся. — Я не знаю что ты собираешься делать, но смерть твоего отца может устроить и меня. Раз дочь готова пойти против отца, я могу помочь. Наша сделка будет расторгнута в тот же день когда сердце этого убийцы перестанет сокращаться. — Мне холодно, — еле слышно сказала я и веки стали тяжелеть и закрылись. — Нет, черт тебя побери! Ты же человек! Не закрывай глаза! — Я устала, — вяло сказала я и мое тело словно окаменело. — Что тебе Серана Корвин! Спенсор, поможет. Что было дальше я не могу вспомнить, но на утро у меня на руке была повязка и записка. " Пей больше и не смей больше думать о смерти» Утренний туман опустился над академией и это было время оборотней. Они могут спокойно гулять где хотят, и только сейчас я поняла что кто-то из них может быть убийцей. Недалеко от общежития Даниэль и Ева говорили о чем-то после чего разошлись. — Соф, иди за мной. — приказала девушка и мы зашли в тренировочный зал. — Что я должна делать? — робко спросила я. — Я знаю кто ты — Сарана. И то что ты хочешь сделать тоже. Сегодня на закате ты убьёшь дракона. Тренируйся. — Но… — я не могу сказать нет, иначе они скажут что я слабая и убьют. — Хорошо. Во время тренировки я уже придумала план. Оказалось что кроме меня ещё несколько человек пойдут на убийство. Мне нужно лишь сыграть роль убийцы и надеюсь кто-нибудь поможет мне спасти этих существ. — Ёфир и Кай, они сегодня умрут. Как бы ты не хотела спасти их, они закончат свою жизнь. — Старшая, почему они? — спросил молодой человек рядом со мной. — Они слабы и ещё только набирают силу. Третий дракон будет из водного племени. Мы ушли за Евой и тут я увидела много крови, запах смерти. Даже труп среднего по размеру дракона лежал в одной из клеток. — Кай, его убьёшь ты Соломон, Ёфир твой Соф. Жюль, ты убьёшь дракона воды. — Смотрите и это Ёфир? Мелкий, золотой дракон. Таких наверное даже не существует. Цвет не появился и вы с Соф, точно пара благословенная на небесах. — они нагло дразнили дракона, а малыш от страха жался к стене. Тут у нас за спиной раздался вопль дракона. Жюль убила его и даже глазом не моргнула. Соломон ранил Кая, и Ева вывела перепуганного парня из клетки. — Соф, иди. Смотря в глаза Ёфира, я искренне боялась ему навредить. Жюль войдя в клетку уже замахнулась, и готова была убить дракона если бы не я сама того не ожидая встала между ними. — Не тронь его! — Уйди, слабачка! — крикнула она на меня и ещё раз замахнулась, но тут Ёфир выбросил ее из клетки одним движением хвоста. Он склонился у моих ног. — Я ждал тебя много лет, чтобы увидеть восхождение драконов. Ты наша всадница и спасибо, что спасла. У тебя хорошо бы получить быть главой, с умом человека и сердцем дракона. — Ёфир, кто ты? — Я седьмой породы, всадница. Наш мысленный контакт прервала Ева вытащив меня к остальным. — Я покажу вам взрослых драконов. Не подходите близко и не трогайте сетку, она под напряжением. — Рагне — черный дракон. Она единственная кто ещё жив из ее вида. — Ну, здравствуй всадница. Я Рагне, твой дракон. — Почему? Почему ты выбрала меня? — Ты спасла Ёфира и ты та кого мы ждали. — Но я не свирепа, во мне нет хитрости. — Я знаю, и ценю что стала твоим драконом. Мы все станем твоими, если ты спасёшь нас. Ты самая сильная из адептов и яростно хотела помочь самому маленькому из нас. Ты мужественна Серана Корвин, а это важнее всяких других данных. Меня дёрнули за шиворот и вытащили на улицу. — Что это было! — крикнула Ева. — Ты почему не убила его? — Я не могу, они ведь не виновны. — Они убили твою мать! Через три дня ты пройдешь по парапету от корпуса драконорожденных до корпуса вампиров. Это твое наказание за неисполнение обязательств. Ты должна научиться делать то что тебе не нравится. И тогда ты только станешь сильной. — Слушаюсь старшая. — Иди тренируйся и следуй расписанию. С этого дня ты станешь настоящей драконорожденной. Я сделаю из тебя убийцу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.