ID работы: 14367998

Магическая академия

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Annami18 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Меня в голове было столько вопросов на которые ответы я могла найти только у Рагне и других драконов. Только сейчас я поняла что они и правда считают меня своей всадницей, но их никогда не существовало. То что Спенсор говорил про квадрант всадников, его тоже нет. Я искренне не понимаю что происходит, почему именно я имею связь с драконами. И наконец что я должна сделать чтобы они стали свободны. — София, прошу выйти на улицу. Тебя ждут.- сказала через дверь и ушли. Через окно я увидела Нила и Спенсора. — Вам что-то нужно? — спросила я и они лишь указали вниз. Спустившись я увидела вдалеке Дэна, и компания провела меня к нему. — Ты будешь идти по парапету, я могу помочь если ты хочешь. — спокойной сказал парень. — С чего вдруг такая доброта? — Советую согласиться. — подсказал Нил. — Сначала ответь на вопрос. Кто? — Нил, Кана нужно будет наказать, он совершил убийство на территории академии. — Ты уверен? — не доверчиво спросил оборотень. — Да, этот волк должен ответить за то что сделал. Теперь довольны маленькая госпожа? Он издевался и дразнил меня. — Чего вы все хотите? — Ты хотела стать сильной, вот твой шанс. Ты не убила дракона и за это нужно платить. — Хорошо, я пройду по парапету! — это было самое глупое из моих заявлений. — Ну что ж, я помогу. Даниэль Сарангейл взял меня за талию и в секунду мы оба стояли на тонкой, скользкой стене. — Я ухожу, — тихо сказал он и отпустил меня. — Сарангейл! — крикнула я и попыталась сохранить равновесие. — Что ты творишь! — выбежала Ева и все студенты. — Соф, не бойся я сейчас.- сказала Ева, но Нил и Даниэль остановили ее. — Иди! — крикнул Дэн. Я сделала первый шаг, и мое сердце уходила в пятки триста метров над землёй. — Даниэль, она упадет! — Ты сама сказала пройти ей его. Ева, что-то говорит, и в конце концов Даниэль оказывается на противоположной стороне от меня. — Серана, выживешь, будешь героям, если нет значит считай что ты вернула мне долг. — Спусти меня! Он медленно шёл ко мне и я боялась ещё больше. — Иди, если будешь стоять мучения не закончатся. — Ты так быстр и силён. Я боюсь что скорее ты меня сбросишь. — Я здесь только потому что Ева волнуется. Он уже стоял в нескольких метрах от меня. — Сколько раз ты проходил его? — Столько сколько тебе не пройти. — Значит я закончу свои мучения. — резко развернувшись я прыгнула вниз с уверенностью, что не умру. Вампир пытался меня поймать, но не смог. Дикий рев раздался по всей академии и уже у самой земли когда даже я перестала ждать спасения Рагне поймала меня. — Приветствую тебя всадница. Мы взлетели и я начала рыдать. — Я поймала тебя всадница, поймала. Все хорошо… слышишь? — Все хорошо, — успокаиваю я себя чувствуя запах свежего воздуха. — Это последний раз… слышишь? Серана Корвин, это последние раз. Больше нельзя так делать. Но знай я все равно поймаю тебя. Ты никогда не упадешь. Я этого не допущу всадница. — Почему именно я твоя всадница? И кто они такие? — Все позже, а сейчас нам нужно спуститься. — Тебя убьют! — Нет, ты и я единственные в своем роде. Мы обе слабости твоего отца. Мы спустились вниз и Рагне сразу увели, но перед этим она спустила меня прямо в руки Даниэля. — Идиотка, — прошипел он и сразу отпустил меня от чего я упала на землю. " Передай кровососу, что если он причинит тебе вред я рискну жизнью и сожгу всю академию ради тебя» — Даниэль, Рагне сказала что если ты обидишь меня, она сожжёт всех. — Пусть попробует. В этот же момент меня забирают и запирают в темнице. — Без еды и воды пять дней и она поймет что такое быть сильной. — приказала Ева и ушла. Она была добра ко мне, а сейчас я ее враг. Все вокруг меня обозлены. Было очень холодно и живот предательски просил еды. Я мало ем и сейчас как никогда была бы готова съесть даже стряпню Даниэля. Сверху в небольшое отверстие меня кто-то позвал и когда я подняла голову мне в руки прилетела булка. Она была теплая и очень сладкая. — Ешь быстрее, и терпи Дэн вытащит тебя. После этого человека сверху ушел и запихнув остатки еды в рот я легла на холодный, местами окровавленный пол и закрыла глаза. — Дэн, ты глава вампиров! Ты для неё Монстр! Ты не можешь иметь привязанностей. Через год ты уйдешь и ее убьют. Декан квадранта ее отец и если она все узнает то ей жизнь закончится ещё быстрее… Ты не можешь чувствовать! — Эта девица с зелёными глазами и рыжими волосами «золотая». Ты же сама уже знала это, тьма притягивает свет и то что Рагне сегодня рискнула жизнью ради неё, тоже знак. — Тебе нужна лишь ее кровь не лги сам себе. Она будет в порядке пока здесь, но я не уверена, что мы сможем помочь ей. — Я хочу свободы для себя. Столько лет моя семья рабы этих людишек. Ева у меня нет никого, моя семья ее нет. То что она единственная может прекратить истязать нас всех я знаю точно. Ты разве не устала? Мы здесь становимся животными, наша главная задача убивать. Мне хочется мира и спокойствия. Я хочу, как мой отец защищать границы Кенелота и быть свободным. Если бы не ее отец, моя мама и сестра погибли? — Успокойся, не забывай она здесь. — Ее отец истребил всех всадников. Ее мать, что если он ее убил, а не дракон? — Замолчи! — наконец крикнула я и почувствовала огромную силу в себе. — Ты кто такой, чтобы судить мою семью и мать? Ты и твоя семья заслужили все что с вами происходит! Ева дала мне пощечину, но и она кажется не образумила меня. — Замолчи пока не поздно.- предупредил Дэн, но меня было уже не остановить. " Я никогда не хотел убивать. Я до сих пор не знаю, где могилы моей семьи. Я любил свою семью и хотел быть с ними. Я хотел умереть, чтобы искупить вину, за убийство, что совершил. В следующие жизни я хотел быть свободным " Резко глаза Даниэля в момент когда я поймала его мысли стали полностью черными как обсидиан. Мы оба оказались на улице посреди академии у всех на виду. Он держал меня за горло и сильно сжимал его. Я била его и он отпустил меня мы дрались, потом оба схватились за ножи и ранили друг друга. Никто не знал что делать и битва переросла в кровавую бойню. В один момент он перенес на парапет, и схватив за шею поднял над ним. Когда я ранила его ножом, отпустил меня и я полетела вниз ударившись о землю. Он кажется и правда очень хотел меня убить. В толпе был шум и перед моими глазами Спенсор растолкал всех и сняв перчатки стал что-то делать и я уснула.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.