ID работы: 14367998

Магическая академия

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Annami18 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
— Даниэль, что случилось?! — Все нормально! Он сидел у стены и я смутно смотрела за ним. Глаза открывались и закрывались, но было видно, что ему плохо. — Ножевые ранение, царапины от ногтей и все те же черные глаза. Ответь что произошло? — Я пойду к себе. На мне как на собаке все заживёт, спаси эту драконорожденную. Он хлопнув дверью ушел. Спенсор и Нил целый день, кажется, хлопотали у моей кровати и только глубокой ночью я открыла глаза. Парни спали, и подойдя к окну при лунном свете я увидела что мои красивые темно рыжие волосы стали жемчужно-белого цвета. От моего неожиданного визга Спенсор и Нил проснулись, как и половина общежитие. — Спокойной, только. София, спокойной. — успокаивал Спенсор. — Что со мной?! — кричала я. Меня со спины коснулась чья-то рука и я от неожиданности повернула ее под неправильным углом и послышался неприятный хруст. — Вероника! — разом выкрикнули парни и я обернулась. Рука вампирши была сломана, но она увидев меня промолчала. — У Даниэля жар и его волосы, они стали ещё темнее и глаза. Спенсор, что с ним. На моём запястье была татуировка по которой он все понял. Накинув рубашку я пошла с ними в квадрант вампиров. Нас встретил готический, темный зал и Ева сидящая у дверей одной из комнат. — Соф, ты в порядке? Что это было? — начала она расспрос, но Спенсор указал на необходимость промолчать и мы вошли в комнату. Темная, почти без света помещения и вампир который мучался. — Он же не умрет? — спросила Вероника. — Нет, все из-за их связи. — он указал на меня. — Как она может быть с ним связана? — спросила Ева. — Ответь как помочь ему? — поинтересовался Нил. — Это дело, больше связано не с его физической формой, а душевной. София, если ты готова помочь ему то я скажу. — С чего мне ему помогать? — Прошу тебя, только помоги ему и он не будет тебя трогать. Я поговорю с ним. — умоляла Вероника. — Что нужно? — после долгой паузы сказала я. — Кровь, твоя кровь его наркотик. Поэтому он не укусил тебя тогда в лесу. Если он будет пить твою кровь, то привяжется. — А сейчас? Что если он выпьет? — Ты вылечишь его. — Спенсор, что если я откажусь? — поинтересовалась я. — Он может умереть. — Но я ведь не ранила его сильно. Что с ним? — У него внутренний жар, и раны на теле. — Из-за чего? Ответь внятно.- просила Вероника. — У него не усваивается кровь. Последний раз чью кровь он пил? — спросил Спенсор. — Не чью. Он не пил кровь, на последнем кормлении. — Что?! — возмутился Нил. — Но я видел его, он был там. — Ему привели парня и он не стал пить его кровь сказав что она пресная. — рассказала вампирша. — Вот и причина. Он ослаб и скрывал это. — Вот почему он не дрался в полную силу, у него ее нет. — Меня это не касается, ответь почему мои волосы стали такими? — Потому что ты «золотая», — хрипло сказал Даниэль и приподнялся на руках. — Ты как? — спросил Спенсор и провел рукой по его. — Мне не нужна помощь и кровь тоже. Зря пришли. Резко он сморщился и провел рукой по лбу. — Вот видишь. Умереть вздумал что-ли? — Это мое дело. Хочу живу, хочу нет. — Замолкли и пей. — я протянула ему руку. — Я не стану пить, — Значит умрёшь и воссоединишься с семьёй. В его глазах промелькнула искра, именно этого я и хотела. — Ты умеешь убеждать Серана. — С язвил он и все переглянулись. — Да, я Серана Корвин. И я не мертва, та девушка была подменой.- объяснилась я. — Все это, зачем? — спросил Нил. — Это моя идея. Так я мог мучить ее персонально. — сказал Дэн, но я почему-то чувствовала что это враньё. — Давайте к делу. У нее цвет волос изменился, у него то же, что происходит? И вообще как получалось так что дракона она не убила, а он ее ещё и спас? — интересовалась вампирша. — Это не важно. Дэн выпей кровь. — просила Ева. Она протянула своей запястье и он аккуратно прокусил его. Но уже через секунду, отбросил его. Его стошнило ею и он вытерев кровь ушел умыться. — Что-то с ним не так. — сказала Ева. — А знаете что я ещё заметила? У него прослеживается типаж. Ведь он когда-то выбрал Еву и сделал из нее сильную девушки, теперь ты Сарана. Ты мила, только жаль это не на долго. — Повторишь, и сама проживёшь недолго. — в отражении ее глаз я увидела что на моих появился ободок оранжево-золотистого цвета. — Так, стоп. Я хочу отдохнуть и сам справлюсь со своим состоянием. Уходите все. — Только после того как ты скажешь что между вами двумя происходит? Почему вы связались татуировками и волосы, что с вами произошло? — Во первых я хочу отдохнуть, во вторых это тату ей сделал я, как и два других. И последнее ее волосы это ее связь с драконами, она всадница черного дракона. Мои волосы это побочный эффект ее изменения. Теперь все? Каждый из вас узнал правду, молчите об этом и все будет хорошо. — Прошу тебя выпей ее кровь, ты ведь умрёшь. — умоляла Вероника вставая на колени. — Ты же знаешь что нет. Уходите.- безразлично ответил ей Даниэль. — Хорошо мы уйдем, но у двери кто-то все же останется. — сказал Спенсор. Стоило вампиру сделать пару шагов как он чуть не упал. — Или ты поешь кровь этой красавицы или я насильно заставлю тебя это сделать. — угрожал ему Нил. — А твоя красавица сама то хочет стать моим кормом? — усмехнулся Дэн и его усадили на кровать. — Согласна, как же можно отказать. Тем более такой, как ты, вообще мог уже попробовать мою кровь когда сам и разрезал мне запястье. — Что он сделал? — удивилась Ева. — Потом, все потом. — говорил Спенсор выталкивая всех за дверь. Это личное и им нужно остаться одним. — Садись раз уж согласилась побыть моей едой. — он стал мягче и я села на кровать. Он уже был около моей шеи когда я прикрыла ее ладонью. — Не сюда. Из запястья. — я отодвинула рукав рубашки. — Почему же не из шеи? — Я тебе что обычная пища? На руке не так заметно. Так будет пить, или я могу идти к себе? Он взялся двумя руками за мою ладонь и запястье и укусил. Было больно, и я чувствовала как из тела уходит кровь. Мне стало плохо после нескольких минут и тело становилось вялым. Когда я чуть не упала, он остановился. — Соф? — Все хорошо, я же сама согласилась. Пей и тогда точно выздоровеешь. Я потом восполню кровь соком. Я не помню как упала после этого, но то что он не дал мне оказаться на полу уже радовала. Утром я проснулась первая и сразу встала с его постели. Оставив его одного, я поспешила вернуться к себе. Мои волосы и кожа были почти одного цвета и когда пришли Ева и парни мы говорили о возможности моего обучение и Спенсор поил меня соком. Вероника, как и ее старший вошла ко мне через окно за что получила от Евы. Рука ее кстати была в порядке к моему удивлению, оказалось что какой-то эльф помог ей, но не полностью. Ушиб единственное, что осталось от травмы. — Я узнала другую причину почему Даниэль такой. Он сам хотел снять с себя руны связанные с тобой и родителями. — наконец сказала девушка. Но у него не получается и похоже что ты единственная кого он будет слышать сейчас. Но знай его он снимет руны и уйдет я убью тебя собственными руками. — Ваши угрозы пусты. Я знаю что ни ты ни он не тронете меня. И Рагне это тоже знает. — Ты можешь говорить с ней? — спросила компания. — Да, она связалась как-то со мной до моего приезда сюда и я намерена разобраться со мной. В том числе и с отцом. Я хочу чтобы драконы стали свободны, и академия закончила свое существование как «фирмы для убийц». Я не хочу скрывать это от вас, но прошу не мешайте мне только осуществить план. — Хорошо, мы останемся в стороне. Что будет после нашего выпуска? — спросила Ева. — Надеюсь что к этому времени все вернётся к нормальной жизни, в том числе драконы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.