ID работы: 14368041

Вспоминая прошлое

Гет
NC-17
В процессе
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Звуки стонов заполонили комнату. Его руки нежно касались ее тела, аккуратно проводя по всем интимным местам. Его губы накрыли ее. Длинный и страстный поцелуй, которого они ждали двое. Его приглушенные стоны, и частые вздохи, ее громкие стоны и сбитое дыхание. Они задыхались от страсти, накрывшей их обоих. Капли пота, стекали по их телам. Затуманенный разум. Все о чем они могли думать это только друг о друге, и как сильно они хотят друг друга прямо сейчас. Вдруг он останавливается, на его глазах виднеются слезы, которые уже начинают стекать по его лицу. Он просит не покидать его, он хочет, чтобы она осталась с ним, не отклоняла его чувства, не убегала от него снова. -Шинобу прошу тебя, не уходи от меня... Теперь она слышит только его страдания, и чувствует его боль в сердце. Ночь, все молчит. За окном только иногда доносятся звуки проезжающих машин. На дворе темно, все спят, только уличные фонари освещают улицу и дорожные части. И только в комнате Шинобу светило светло, она проснулась снова от этого сна, который снится ей уже несколько лет подряд. Ее снова заполонили мысли. Что ей с этим делать? Почему снова он? Когда это завершится? Запах завтрака, шум чайника, доносились из кухни. Начинаются обычное утро будних дней в Шинобу. Придя на кухню, на столе стоял завтрак, который приготовила для нее ее подруга, Мицури. Она уже несколько дней живет в Шинобу, потому что решила уехать из квартиры парня, на момент их ссоры. -Доброе утро Шинобу. -Доброе. -Снова хорошо не спала? -Угу. Промычала Кочо вставив лицо в тарелку с едой. Мицури не стала мучить ее вопросами, решила дать ей время, чтобы собраться с мыслями и проснуться, ведь Шинобу была сонной, несколько недель без нормального сна, дали о себе знать. После завтрака Кочо начала класть учебники в сумку, после чего она начала собираться в академию. Сегодня первый день нового учебного года. Одевшись как полагается приличной ученице, собрав волосы своей любимой заколкой с бабочкой, которая была подарена ей старшей сестрой, она решила завершить образ темно-розовой помадой. Идеально подходившей к ее фиолетово-синим глазам. Кочо не любит краситься, и не считает, что на это стоит тратить свое время, как ее одноклассницы, которые выделяют по час времени каждое утро, чтобы накраситься. Да если и говорить, ее светлый тон кожи, длинные и густые ресницы, аккуратные бровки, и натуральный румянец не нуждались в косметике. Ее красоте заведуют все девушки в академии, а больше всего девушки, тратящие часы в салон красоты, все деньги на косметику, и все свободное время на шоппинг. Вдобавок к ее красоте, природа не обделила ее шикарной фигурой, плоский живот, плавные изгибы на талии, аккуратные руки. Можно было бы догадаться, что она очень популярна среди ребят. Каждый день о ней все шепчутся, и хотят с ней поближе познакомиться, но Шинобу не интересуют парни, как и все, чем занимаются ее одноклассницы. Она предпочитает только учебу, каждый день она сидит часами за книгами, выполняет всю домашнюю работу, которую задают в академии, и старательно готовится к выпускным экзаменам. Свободного времени у нее не очень много, если оно и появляется, оно идет на размышление о ее сне. Все очень тяжело, и не поддается логике. Она читала книги о психологии, снах и тому подобное, чтобы выяснить, почему уже несколько лет ей снится один и тот же сон без остановки. Доходя до академии, она уже видела одноклассниц, которые стояли и бурно что-то обсуждали. Подойдя к ним, поздоровавшись, Кочо начала слушать их разговор. -Девочки, вы его видели, настоящий красавчик! -Да, согласна. -Вот вы он был моим. Шинобу не понимала, о ком они говорят, но, честно говоря, ее и не очень интересовало это. Уже желая покинуть их, она услышала их визг. -Девочки он идет. -Как жаль, что он учитель. Все они не могли перестать смотреть на него и вздихать. Некоторые девушки не могли устоять на ногах, когда он поворачивал свое лицо в их сторону. Действительно, Томиока был очень красивым, длинные волосы, собранные в нижний хвост, накаченные руки и тело. Длинные пальцы и темно-синие глаза, как океан, затягивали в себя. На них можно было смотреть вечно. Кочо и сама подумала что он действительно очень привлекателен, но это учитель. Кочо покачала головой изгоняя глупые мысли из головы. Он наш новый учитель физкультуры, о чем я думаю. Вставив глаза в землю, она вошла в школу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.