ID работы: 14368041

Вспоминая прошлое

Гет
NC-17
В процессе
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Сегодня не было тяжелых уроков, все же первый день обучения. Зайдя в академию Кочо увидела свою лучшую подругу. Улыбнувшись она поздоровалась с Аой. -Доброе утро Шинобу, вижу тебя также заинтересовал наш новый учитель по физкультуре. -Что? Из чего такое дурацкое предположение Аой? С какой-то скрытой злобой спросила Шинобу. -Ты просто никогда не красишься, а сегодня нанесла помаду. Шинобу растерялась. Неужели ее подруга могла об этом подумать? Кочо не раз говорила свое мнение относительно отношений, да и парня у нее у почти 18 лет не было. В добавок учитель. Отношения между ученицей и учителем казались абсурдом и только мысль об этом вызвала у нее кучу эмоций. -Извини Аой, но это не обо мне. Натянувши улыбку, она поспешила уйти. Ей было неприятно, что кто-то мог такое подумать о ней. Она поспешила отойти в туалет, чтобы стереть помаду. Размышляя над словами Аой, она и не заметила как споткнулась о что-то и со скоростью улетела вниз. Через пару сантиметров ее носа до земли она остановилась. Она взглянула на своего тайного «спасателя». Ее растерянное лицо давало понять, что это был именно тот, из-за которого и был весь переполох в академии. Его глаза смотрели прямо на нее. Все-таки они прекрасны. Они смотрели на нее, разглядывая ее лицо. Взгляд Гию постепенно переходил с ее глаз на ее губы. -Будь аккуратнее. Сказал он отпустив ее. -Спасибо. Ответив, она поспешила покинуть место их встречи. Томиоку накрыл порыв шока. На его лбу появились напряженные капли пота. -Голос… ее голос… нет не может быть. Это все какой-то бред, проносилось у него в голове. Добравшись до туалета Кочо не могла перевести дыхание. Мелко же было так наткнуться на него. Она сразу стерла свою помаду с губ. Взглянув в последнее в зеркало, она покинула уборную. Начался общий сбор учащихся поздравить с новым учебным годом и пожелать успехов. Кочо ничего не слушала. Ее мнения были заняты другим. Вдруг Аой подпрыгнула с места от радости. -Шинобу даа, мы дождались. Кочо смотрела на нее удивленно. -Ты что не слыхала? Мы дождались поезда, наш класс и еще парочку в следующем месяце отправимся в поездку. Эту поездку академия обещала уже 2 года. Поэтому, услышав наконец, что она состоится, все были на седьмом небе от счастья. После этого было объявлено где парочку заявлений, и учеников отпустили на уроки. -Шинобу ты куда пойдешь? Спросила ее одноклассница. -Не уверена, что пойду в какую-нибудь секцию, не хочу терять время на это. Хотя думая об этом, Кочо никогда ничего не посещала, потому что все часы она уделяла учебе. Этот год для нее самый последний, хоть и самый главный. «Может действительно куда-то записаться?» На перемене она подошла к стенду, где были вывешены все имеющиеся в школе секции. Глаза Шинобу быстро прошлись по содержанию и остановились на айкидо. Почему бы и нет. Кочо любила уроки физкультуры, выполнять все упражнения и в общем спорт, это было ей по душе, поэтому решила записаться именно сюда. Гию сидел за столом погрузившись в свои мысли. Его не отпускала мысль о голосе его новой ученицы. Насколько сильно он походил на то, что слышит он каждую ночь в своих снах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.