ID работы: 14368685

Хаос всего человечества.

Слэш
PG-13
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Мой друг притащил меня на какое-то мероприятие,которое посвящено в честь начала сериала "Отель Хазбин". Я не был огромным фанатом этого фандома,поэтому относился к нему как-то нейтрально.Но что мне рассказали,то что перевернули мое мнение на счет этого сериала. Рассматривая на фестивале многих косплейров,которые чудили или же снимали тик ток. Не особо это интересовало. «Что я тут забыл? Одни идиоты окружали меня. Кроме моего друга.»-пронеслись мысли в моей головы,после чего я столкнулся с очередным косплейром. Только почему-то он выглядел как из мультфильма "Гравити Фолз"..Билл..или Уилл? А пофиг! Я не вдавался в подробности. —э,аккуратней! Вы достали уже —малец,ты хоть знаешь с кем разговориваешь? —с очередным клоуном,который выглядит как идиот?-я тогда пожалел,что сказал это. Лицо косплейра изменилось. Он ударил меня по лицу,после чего развернулся и убежал в глубь народа. —убедился,что он идиот. Не имел право ударить меня.-я провел пальцем по своей щеке и понял,что этот неугомонный оставил мне синяк. —ну попадись ты мне! Паршивец,я тебя в полицию сдам!-кричал я не понятно кому,после чего подошел мой друг. —Хей,ты чего расскричался? —Какой-то идиот ударил меня,теперь синяк остался. Он посмотрел на мое лицо и ответил: —а точно он идиот? —а кто еще? —может ты сам виноват? Джимми знал,что я способен на такое,но показывать себя не в лучшем свете не хотелось. Я просто промолчал. Но потом почувствовал взгляд на себе,почему-то меня бросило в дрожь. Я оглянулся вокруг,но никого не было. "Может мне кажется? Или это все из-за этого идиота, который ударил меня?" Я как-то потом отмахнулся на эту тему,после чего продолжил веселиться. Время 23:42 Я шел по улице. Оставалось совсем немного дойти до дома,но после я наткнулся на того же косплейра. "Он тоже тут живет? Так лучше,он щас ответит за свою выходку" Я подошел ближе и почувствовал жуткий холод от него. Мои эмоции было сложно описать,я то боялся,то был смелый. Подойдя ближе,я почувствовал себя хуже. —ты чего тут забыл? —тебя ждал,малец —хочешь извиниться за свой поступок? Он замолчал. Я думал,что ему стыдно,но после он рассмеялся. "Его смех был странным,а вдруг он псих? Или убьет меня?"-пронеслись мысли в моей голове,после я отошел от него. —ладно до завтра,малец!-он развернулся и ушел. Из-за того,что я это было темно,то мне либо показалось или нет..но он исчез с темноте. В прямом смысле,я подошел чтоб увидеть куда он идет,но не увидел. «Неужели он имеет быстрые ноги,чтоб я его не засек? Или живет по соседству? Ладно,завтра разберусь,мне нужно срочно домой.»
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.