ID работы: 14368685

Хаос всего человечества.

Слэш
PG-13
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись рано утром,я глянул на часы. 8:41. Черт. Я быстро встал и пошел собираться в школу. Через некоторое время,я уже находился в школе,найдя свой кабинет я забежал со словами: —извините за опоздание! Я прост..-подняв взгляд,я встретил того самого косплеера. —На первый раз прощаю. Назови свою фамилию и имя и садись на свое место.-с некой опаской сказал учитель,переводя взгляд на опоздавшего. —Оливер Питерс.-я быстро сел на свое место,где находился мой друг Джимми. —ох,проспал? —да. А кто это? Новый учитель или что? —да. Я сам удивился когда увидел его,столько совпадении. —Тишина на задних партах! Почему бы опаздавшему не выйти к доске и не рассказать домашнее задание? —упс..вот ты и попал,Оливер.. С большой неохотой я встал и направился к доске. Подойдя ближе,я посмотрел на нашего нового учителя. «Его глаза..они были неестественного цвета! Они были как у кошки! Господи,да кто он такой? Может пришелец?» —давай расскажи нам про..-не успев договорить,прозвенел звонок. —сегодня тебе повезло,Питерс. Ладно все свободны.-сам учитель расселся на стуле,смотря в окно. Громкая толпа выбежала из класса,а Оливер остался один наедине с этим учителем. Заметив,что в классе остался один человек,он усмехнулся. —Иронично,что ты остался тут. —м? В смысле?-голос подростка был дрожащим,будто бы он понимал,что за этой милым личиком,скрывался полнейший ужас. Билл слез со стула и в скором времени начал потихоньку подходить к Оливеру. «Что ему блять нужно от меня?? Будто бы я-я..»-мысли Оливера быстро прервались,потому что в буквальном смысле,учитель сел к нему на парту,будто бы школьник.Биллу нравилась то,что он поставил парня в ступор. —Аххаха,боже. Питерс,что такое? Ты на себя не похож.—блондин во все горло рассмеялся. —отстань от меня,косплеер! Ты-Ты.. —ну и кто я? —Демон с Ада! После этих слов лицо Билла изменилось,он был как-то зол или же был в недоумении. Он был готов вцепиться парню в горло,но мысленно он отстранил эти мысли. Оливер заметил это,но попытался не придавать этому значение. —зря ты сказал это,смертник.-слова Билла звучали убедительно и более серьезным голосом. Оливер не понял к чему Билл ведет этот разговор. Взмахнув рукой,мозговой демон телепортировал себя и парня куда-то далеко.. Местность была неизвестна парню. Оглянувшись он встретил парня с красными волосами и будто бы с натянутой улыбкой. —Алластор,я не смог с ним справится! Твоя очередь.-раздался голос то ли учителя или уже нет?..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.