ID работы: 14368685

Хаос всего человечества.

Слэш
PG-13
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Красноволосый повернулся в сторону блондина,который пришел с подростком. Он лишь "улыбнулся" и подошел к ним ближе. —хахаха! Сам Шифр не справился со школотой? Хотя эти очевидно!-со звонким голосом сказал демон,переводя взгляд на человека. —В СМЫСЛЕ ОЧЕВИДНО?! —А кого победили подростки? Не меня уж точно.-эта фраза окончательно добила блондина. Он швырнул парня в сторону Аластора,и быстрым шагом направился в темноту,которая продолжалась в другой стороне комнаты. Оливер нормально так ударился о пол,что из головы пошла кровь. Радиодемон лишь посмотрел на него и предложил руку помощи. Подросток сразу же доверился ему,и благодаря демону он встал на ноги. —не обращай на него внимания. Он просто не отошел от того,как его дети обыграли.-говорил радиодемон,рассматривая подростка. —что?..дети? Битва? Демоны..а я понял! Аластор внимательно дослушал его и недопонимал. —это просто какой-то кошмар. Я проснусь и все будет нормально.-выдохнул Оливер,смотря на окно,которое открывало вид на главную улицу..Ада? Аластор,услышав это,громко рассмеялся. —у меня аж слеза наворачиваются от твоих слов! А на счет кошмаров..это вопросы к другому демону..или он дух..-он был уже не так уверен. —и что же это очередной демон? —он не демон,а дух..все я вспомнил! Пожиратель снов! Он тоже скоро прибудет,но пока что занят своими делами.-произнес демон. Оливер смотрел на него с опаской,но вроде ему казалось,что он еще дружелюбен, во отличие от кое-кого. —располагайся тут! Тебе понравится и ты привыкнешь!-с той же звонкостью отвечал демон и с той же улыбкой. —зачем? Просто зачем я вам? —На этот вопрос я отвечу тебе чуть позже,просто пойми ты нам ой как поможешь в одном деле)-улыбка стала чуть менее стремной да и сам демон начал глючить.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.