ID работы: 14368816

Любовь моя

Гет
NC-17
В процессе
6
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава восьмая

Настройки текста
Примечания:
- Я тебя убью! - Да успокойся ты! - Я сколько раз говорила не брать мои вещи!? - Как маленькие,честно. - Ну всё,тебе конец. - Над головой девушки образовалась туча. Несколько молний вылетела из неё, задевая парня. - Ай! Ты чо, совсем с ума сошла? - Боже,я иногда так хочу, быть единственным ребенком в семье. - А ну угомонились все! И быстро спустились на первый этаж! Джульетта, оттащив брата и сестру друг от друга, схватила их за руки и вместе с ними спустилась на кухню. - Ну, наконец-то успокоились. Так,мне надо вам сообщить кое - какую новость. Лучше присядьте. Тройняшки переглянулись,но, послушно сели за стол. - Что ж, сегодня вечером к нам придёт один гость,и я хочу попросить вести себя нормально. Без ссор, без криков, без драк. Также одеться нарядно. Гость особенный. И Джульетта, проследи чтоб эти двое ничего не натворили ,а то я из знаю. И ещё ты можешь приготовить праздничный ужин. - Конечно, без проблем. Ну что это за гость такой? - Сегодня вечером все узнаете. И прошу отреагировать нормально,на то, что сегодня мы вам скажем,вечером. Альма внимательно посмотрела на свои детей. - Я надеюсь,вы меня поняли насчёт поведения? Пепа,чтоб над твоей головой не было не одной тучи и не смей устроить ураган. Бруно никах предсказаний. И не дай Бог вы что-то устроите, вам не поздороваться. Джульетта,к тебе претензий нет, только следи за этими двумя. - Конечно,мама. Всё будет идеально. - Вот и замечательно. - женщина ушла - Вы поняли,что происходит? - Нифига,что за гость? Зачем одеваться празднично? - Так, идите оба по своим комнатам. А то ещё натворите что нибудь. Бруно сразу же ушёл. - Джульетта. - Чего тебе. - Идем,наряд выберем - Мне готовить надо - Успеешь ещё. А вот наряд выбрать действительно много времени занимает. - Ну,давай ты пока пойдешь выбирать, а я пока что-нибудь приготовлю. Хорошо? - Ладно. Вечер, 18:00. Стол уже был накрыт разной вкусной едой. Дом блестел от чистоты. - Мам,мне вино на стол ставить? - Да,ставь. А где эти двое? - Сейчас спустя... - Девушка застыла на месте. - Ты чего? - Ничего,просто ты так одета. - А что не так? - Нет,нет,все прекрасно. Просто это не твой стиль. Я тебя ни разу не видела такой. Образу женщины действительно можно было удивиться. Чёрное, короткое, обтягивающее платья, туфли на высоких шпильках и распущенные волосы,а также разные украшения, которые женщина во век не одевала. - Лучше скажи,что на тебе одето? - А что не так? - Ну,юбка слишком короткая и блузка обтягивающая. Не слишком ли... - Не слишком - Девушка поставила вино на стол. Через несколько минут спустились Пепа и Бруно. - Ну,что все на мести. Что ж, тогда ещё раз повторю: ни каких скандалов, ссор и прочие. Следить за языком. Не дай Бог, что-то ляпните. Если испортите этот ужин,я вас убью. Вы меня поняли? - Все,троя,закивали. Буквально через несколько минут в дом постучали. Женщина любезно открыла дверь. На пороге стоял мужчина. Он был спортивного телосложения и среднего роста. У него была смуглая кожа,прямые темные волосы, большие серые глаза и тонкие губы. Одет он был в чёрные брюки и белую рубашку. - Знакомьтесь,это Даниэл. - с улыбкой произнесла женщина. - Здравствуйте, рада с вами познакомиться. - девушка протянула руку в знак приветствия гостю. - Здравствуй. Джульетта,да? - Да,все правильно. После знакомства все сели за стол. Они разговаривали обо всем,что приходило в голову,но в основном о мужчине. Под конец ужина Альма обратилась к детям. - Мне надо кое что вам сказать. Как бы это объяснить... В общем,мы с Даниэлем вместе уже два года. *** - Вот такие вот дела. И он будет жить с нами! Девушка спрятала голову в коленях. Парень подошёл и присел рядом, обнимая её. - Знаешь,я даже никогда не представляла маму с кем-то другим кроме отца. Я, конечно,хочу чтоб она была счастлива,но я прям уверенна,что этот мужчина не тот,кого за себя выдает. Знаешь,как только представлю, что он там, желание идти домой совершенно нет. Противно только от мысли, что он там. - Могу предложить такую идею. Уходи из дома чуть раньше, чтоб не пересекаться с ним на завтраках. На обеды тоже не появляйся. Я буду отводить тебя в кафе. И с ужинами тоже самое. И также мы сможем дольше проводить время вместе по вечерам. - Ты устанешь от меня. - Скорее ты. - Парень поцеловал ее в губы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.