ID работы: 14368816

Любовь моя

Гет
NC-17
В процессе
6
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава седьмая

Настройки текста
Примечания:
- Августин!!! - кричит женщина откуда-то из другой комнаты надломленным голосом. Парень нехотя сползает с кровати и выходит в коридор. В доме пахнет сыростью и алкогольным душком,отчего парень раздражённо открывает настежь окно. Под столом валяются пустые бутылки из-под алкоголя. Потянувшись к навесному шкафчики, который никогда плотно не закрывался, и одна дверца держалось только на добром слове,он вынимает из проржавевшей подставки для посуды кружку,на которой от времени уже появились несколько сколов и не было половины ручки. Сполоснув ее под краном, парень наливает в ёмкость воду и относит в мамину комнату. Шторы плотно закрыты,вокруг беспорядок,на полу грязное белье, даже Августин,привыкший к подобной жизни,с отвращением морщиться и поскорее вручает кружку в дрожащие женские руки. - Сыночек мой, - нараспев тянет она не до конца протрезвевшим голосом, потянувшись к своему сыну,стараясь поцеловать его в щеку. Августин лишь уворачивается,испытывая желание поскорее выйти на свежий воздух. Ему эти ласки ни к чему,он от них устал. Сейчас она готова признаваться ему в любви и расхваливать,а вечером снова нажрётся со своим мужем или какими-то дружками и начнётся " принеси - подай,свали - не мешай" - Ну Августин, - жалостливо произносит она,пытаясь встать с кровати,но путаясь в одеяле проливает на себя половину содержимого кружки. - Сук-ка! - Ругаясь она сквозь зубы. Августин молча выходит из комнаты,звонко хлопнув дверью. Августин спускается на кухню,берет пакет и собирает все бутылки и мусор. Выйдя на улицу,он кидает кулёк в мусорный бак. Из заднего кармана он достает пачку сигарет. И почему говорят,что курить вредно? Для здоровья - может быть. Но не для души. Можно затянуться и выдохнуть все свои мысли. Парень стоял на крыльце минут пять. Потушив сигарету,он вернулся в свою комнату и сел за стол. И вскоре вдохновения самого его нашло. И вроде все хорошо,как послышались тяжёлые шаги на лестнице. Он сразу понял,кто это. Вскоре дверь со скрипом открылась. Августин встал со стула и обернулся. На пороге стоял отец. - Чего сюда пришёл? Иди бухай со своими дружками. - Ты как с отцом разговариваешь? Парень лишь закатил глаза. - Ещё мать обидел. Тварь ты такая! Пойдем,поговорим. - Проспись. - парень оттолкнул отца от прохода и вышел из комнаты. - Ах ты! Иди сюда! Августин быстро спустился по лестнице и хотел уже выйти на улицу,как почувствовал удар по голове. В глазах потемнело,и парень упал без чувств на пол. *** - Джульетта. Ты куда-то собираешься? - Да. - А куда? - На площадь - М. Понятно. - женщина сделала несколько глотков кофе. - Тебе не кажется,что ты слишком открыта одета? - Нет,не кажется. - девушка застегнула молнию на сапожках и вышла из дома. Естественно она пошла не на площадь,она пошла на их место возле озера. Сев на поваленное бревно,она стала его ждать. Но время шло,а ни кто так и не пришёл. Девушка посмотрела на наручные часы. Уже два с половиной часа она сидела здесь. На улице стало темнеть,а чувство беспокойство росло с каждой секундой. Она вспомнила,как ей рассказывали, что происходит с людьми, которые живут на окраине,и от этого ей стало ещё страшнее. Постояв ещё пять минут,она решилась,что пойдет на окраину. *** Девушка медленно шла по улице, заглядывая в окно домов. На каждом шагу ей встречались разные компании, которые явно были не в трезвом состоянии. Некоторые настолько были пьяные,что просто лежали на земле без чувств. Казалось даже, что они не дышат. Пройдя дальше,она увидела кровь. Она была повсюду: на стенках домов,на асфальте,на траве, везде. Дальше она видела драки, слышала,как разбиваются бутылки. Целительница постаралась скорее уйти от этого всего,но сзади послышался голос. - А что это такая красивая девушка в такое время на улице делает? Джульетта перестала дышать. Она постаралась скорее уйти,но ее окружили с обеих сторон. - Эта походу из города. Я таких у нас не видел - Парни,вы чего? Это же все известная Джульетта Мадригаль! - Ничего себе такая девушка! И у нас . - А вы случайно не слышали ,что у нас в такое время опасно ходить? - парень схватил девушку за талию,не давая вырваться. - Отойдите от неё! - компания повернулась и увидели,как в их сторону направляются несколько мужчин. Увидев их,они сразу убежали. - Девушка, вы в порядке? Они вам ничего не сделали . - Да, я в полном порядке. Спасибо вам, огромное. - Что же вы тут делаете? Вы явно из города. - Я ищу одного парня. - Кого именно? - Вы знаете Августина? - Конечно,а он вам зачем? - Это личное. Вы можете подсказать, где он живёт? - Через три дома отсюда. - Спасибо большое. Вы не представляете, как мне помогли. - Джульетта сразу же побежала. Ей что-то кричали в след,но она уже не слышала. Добежав до дома,она постучала в дверь. Ей открыли почти сразу. На пороге стояла женщина с бутылкой в руке. - Здравствуйте,а Августин здесь? - Ты кто такая? - Я его подруга. - У него нет друзей. - Ну,знакомая. Так он здесь? - Здесь - Я могу войти. Женщина осмотрела ее с ног до головы. - Ну, войди. - женщина отошла от двери,делая несколько глотков. Джульетта зашла в дом. - Кто там припёрся? - Девка какой-то,говорит Августин ей нужен. Целительница услышала,как к ней начали приближаться. Обернувшись,она увидела мужчину. - Тебя как зовут? - Джульетта - И кем ты являешься моему сыну? Только честно,не подруга ведь - Я его девушка - Девушка, неожиданно. А я и не знал,что у моего сына такая красивая девушка. - Он дотронулся до ее лица,но брюнетка отошла от мужчины. - Августин где? - Зачем он тебе нужен. Лучше пойдем со мной поближе познакомимся. Он схватил ее за талию. - Отпустите меня! - Девушка начала вырываться,но ее крепко держали. Тогда она схватила с тумбы ножницы и царапнула ими по лицу мужчины. Тот ее сразу отпустил. - Ах,ты дрянь такая! - мужчина замахнулся чтоб ударить,но тут же упал на пол. Девушка открыла глаза. Перед собой она увидела Августина. В его руках был молоток. Он тут же откинул его в сторону и схватил девушку за руку,выбежал вместе с ней из дома,она не знала , куда они бегут,но ей уже было неважно. Главное,что с ее любимым человеком все в порядке. Вскоре они добежали до озера и , наконец остановились . Когда они более менее отдышались, девушка посмотрела на парня. Она увидела,что у него разбита голова. - Августин... - У ТЕБЯ СОВСЕМ МОЗГОВ НЕТ! Я СКОЛЬКО РАЗ ГОВОРИЛ! ТЫ НЕ ДОЛЖНА СЮДА ПРИХОДИТЬ! А ЕСЛИ БЫ МЕНЯ РЯДОМ НЕ ОКАЗАЛОСЬ,ЧТО БЫ С ТОБОЙ БЫЛО! ТЕБЯ ИЗНАСИЛОВАЛИ ИЛИ,УБИЛИ И ЗАКОПАЛИ ГДЕ НИБУДЬ ПОД ЗАБОРОМ И ВСЕ НИ КТО Б ТЕБЯ НИКОГДА НЕ НАШЁЛ! А СКОЛЬКО ЗДЕСЬ УБЛЮДКОВ ХОДИТ, КОТОРЫЕ КАК СОБАКА КИДАЮТСЯ НА ВСЕХ ДЕВУШЕК! ТЫ ХОТЬ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО С ТОБОЙ МОГЛО СЛУЧИТЬСЯ Я Б СЕБЕ НИКОГДА ЭТОГО НИ ПРОСТИЛ! ЧЕМ ТЫ ВООБЩЕ ДУМАЛА, КОГДА СЮДА ПРИШЛА! СОВСЕМ ГОЛОВОЙ ПОЕХАЛА! - парень понял,что переборщил , когда увидел,как собираются слезы в глазах девушки. - Джульетта... - Да пошёл ты! - девушка собралась уйти,но парень схватил ее и крепко обнял. - Прости,прости меня. Я,мудак, переборщил. Прости. Я просто очень сильно за тебя переживаю. - И ты меня прости,я тоже за тебя очень сильно переживаю. Они стояли так в обнимку минут пять. На улице уже полностью стемнело,но им было плевать. Главное,что они вместе...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.