ID работы: 14368816

Любовь моя

Гет
NC-17
В процессе
6
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава десятая

Настройки текста
Примечания:
Джульетта сидела на кухни и пила зелёный чай. За окном было ещё раннее утро. Ранее утро - это время, когда природа только начинает просыпаться. Солнце ещё не взошло, небо темное и звёздное, а воздух свежий и прохладный. Ранняя утренняя атмосфера полна спокойствия и мира, именно поэтому Джульетта так ценила это время суток. Раннее утро - это время для размышлений и планирование. Она часто использовала его, чтобы подумать о своих целях и задачах на день или даже на будущее. Ей нравилось наблюдать за восходом солнца, за пробуждением природы от ночного сна. Она любила насладиться в это время тишиной и спокойствием. Никто тебя не тревожил, ничего от тебя не требовал. И это было замечательно! Неожиданно она услышала шаги за своей спиной,а затем голос. - Джульетта. Доброе утро! - "Твою мать! Это он!" - Доброе утро. - девушка натянула фальшивую улыбку на лицо. Мужчина сел рядом с ней. На что та быстро встала со своего места. - Вам сделать кофе? - Не откажусь. - девушка быстро принялась заваривать кофе, одновременно переворачивая сырники. " Надо сейчас быстро доделать завтрак и убегать отсюда как можно скорее. Чего он вообще в такую рань встал?" - Ты не пришла вчера на ужин. Что-то случилось? - Нет,просто было много раненных людей. - девушка поставила перед мужчиной кружку с кофе и вернулась к плите. - Так много,что только утром пришла домой. - брюнетка застыла на месте. - С чего вы так решили? - Не строй из меня идиота. Лучше ответить на вопрос: где ты шлялась всю ночь? - голос мужчины стал строгим. "Черт!" - Это неважно. - Неважно? - мужчина поднялся со стула. Подойдя к девушке,он обхватил ее за талию и наклонился к её уху. - А ты не боишься,что я расскажу твоей матери,что её любимая старшенькая доченька не ночевала дома. - Из-за того, что было уже поздно,моя подруга предложила переночевать у нее чтоб далеко по темноте не идти. - Джульетта, но неужели ты думаешь,что в этот бред кто-то поверит. - его рука поднялась выше,почти касаясь груди. - Я не лгу. Это правда. - Джульетта... - мужчина не успел договорить, как на лестнице послышались шаги. Он быстро убрал руки от девушки и сел обратно за стол. На кухню зашла Пепа. - Доброе утро. - Доброе - мужчина быстро встал и ушёл с кухни. - Джул,все нормально. - Да,абсолютно. - Точно? - Мг. *** Стоя на площади, Джульетта раздавала еду больным и разговаривала со своей подругой - Вот как ты думаешь,чёрное платье или красное надеть? - Мне кажется,чёрное тебе подойдёт лучше - А если они мне оба не подойдут? Может, ты ко мне сегодня вечером придёшь, поможешь выбрать наряд? - Сегодня я не могу. - Почему? - Ну,у меня вон сколько людей. Плюс там ещё домашние дела. В общем, сегодня точно нет. - Блин,может тогда... - неожиданно девушка замолчала. - Ты чего? - Посмотри назад. - она улыбнулась. - А что там - брюнетка обернулась. " Мать вашу,нет!" - Привет, Джульетта. - парень обхватил девушку за талию . - Привет,Алекс - Ну я пойду,не буду мешать. - девушка убежала - Руки убери! - темноволосая попыталась вырваться,ну у нее этого не получилось. - Ну ты чего? Видишь,на нас уже все смотрят. - Алекс,убирайся отсюда. - Как же это не вежливо с твоей стороны разговаривать так с будущим женихом. - Давай если ты мечтаешь,то не в слух. - Знаешь,я заметил, что место того,чтоб идти вечером домой, ты уходишь в совершенно противоположную сторону. Не на окраину ли случайно бегаешь? - Даже если бегаю,тебя это не касается. А теперь уйди. Мне надо людям помогать - Сегодня с площади ты никуда не уйдешь, потому что я буду внимательно за тобой наблюдать. - парень отпустил девушку и быстро ушёл. Целительница застыла на месте. Ее лицо побледнело, а во рту появилась сухость. Лёгкая дрожь прошла по всему телу. *** На улице уже начинало темнеть. Людей становилось все меньше и меньше. Паника и страх не отпускали девушку. Ее руки слегка дрожали, она внимательно смотрела по сторонам. Зная, что где-то в темном углу стоит он. И вот на площади остаётся она одна. Быстрыми шагами брюнетка идёт по улицам, постоянно оборачиваясь назад, но спокойно дайти до дома так и не получилось. Ее грубо схватили и прижали к стене. - Но я же говорил,что буду внимательно за тобой наблюдать. - Пожалуйста,отпусти меня. - Не так быстро. - Что тебе нужно? - Во-первых,ответь мне на вопрос. Ты к тому ублюдку на окраину ходишь? Я ведь правильно понимаю? - Я не хожу на окраину. - Ну,если не ходишь на окраину,значит,к тому убийце точно. - Он не убийца! - Ну вот ты и сама призналась. А теперь знай,я буду следить за тобой постоянно. И если я увижу тебя рядом с ним, я его убью. Я подготовлюсь, поверь, нас будет намного больше,чем в тот раз. - девушка перестала дышать. - Ну а во-вторых. - парень накрыл ее губы своими. - Нет, перестань! Отпусти меня. - брюнетка забилась в его руках. - Ну ты чего? Я же люблю тебя. - Пожалуйста,не делай этого - А что ты можешь? - Если ты меня сейчас не отпустишь,я так громко закричу,что сюда сбежится половина Энканто. - улыбка с лица парня пропала,он схватил темноволосую за подбородок. - Ты ещё об этом пожалеешь. - он отпустил ее и быстро ушёл. Девушка просто стояла в ступоре, не в силах сделать шагу. И что теперь ей делать?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.