ID работы: 14368816

Любовь моя

Гет
NC-17
В процессе
6
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава одиннадцатая

Настройки текста
Примечания:
Джульетта проснулась,задыхаясь, ее сердце бешено колотилось от кошмара. Он не был таким ярким и впечатляющим, как худшие ее кошмары, но достаточно страшным, чтобы у неё тряслись руки, пока она пыталась взять под контроль своё дыхание,пытаясь убедить себя, что это было не реальностью. Став с постели, она спустилась на первый этаж. Налив стакан воды из графина и выпив его, девушка более менее успокоилась. " Ебаные кошмары! Когда они закончатся?" Брюнетка вернулась в свою комнату и через окно вылезла на крышу. Там она, наконец,смогла привести своё дыхание в норму. На улице была абсолютная тишина. Именно за это Джульетта любила ночь. Ночью мир людей замирал. Один за другим гаснут окна домов,пустели улицы и дороги. Одинокие фонари освещали небольшие островки пространства. Вокруг царила тьма, а в небе зажигались мириады звёзд. Ближе к полуночи небо в одном месте светлеет, бледное зарево постепенно разгорается. С восходом луны становится так светло, что легко можно различить силуэты домов, деревьев, даже отдельные листочки на них. Ночью было всегда так тихо и спокойно, что Джульетта мечтала, чтобы ночь никогда не заканчивалась. Вдыхая ночную прохладу, девушка постепенно приходила в реальность и понимала, что это был всего лишь сон. Но реальность была не лучше. Столько проблем сволилось на ее плечи. И она была без понятия что делать. Девушка просто смотрела на звёздное небо,а затем посмотрела в даль. Где виднелись дома,дома,окраины... *** День для девушки начался обычно. Ранний подъем, утренние процедуры, готовка. И вот она уже сидит за столом вместе со всей семьёй. Она хотела уйти как можно раньше,но у самой двери ее остановила мать. И вот сейчас она сидит за столом, ловя на себе взгляды,от которых у неё шли мурашки по телу. Она сама не понимала,как так получилось,что она села рядом с мужчиной. Она прокляла себя мысленно тысячу раз. Всеми силами брюнетка старалась не показывать своего отвращения или же страха, старалась поддерживать беседу, улыбаться,и это было чертовски тяжело. Ей хотелось сбежать отсюда как можно скорее. Вдруг девушка почувствовала,как на её колено положили руку. "Этот урод издевается" Темноволосая старалась не показывать, как ей стало не на шутку страшно. " Он ведь ничего не сделает, правда?" Продолжив спокойно есть,она чувствовала, как он гладит ее колено. Ей было так противно от этого. И неожиданно он начал поднимать ее платья вверх, перемещая руку между ее ног. Это стало последней каплей. Девушка резко вскочила из-за стола. - Джульетта? - Я не голодна, и мне уже пора идти. - выкинув в мусорку остатки еды и быстро помыв за собой тарелку,брюнетка взяла корзину и выбежала из Каситы. Вскоре завтрак подошёл к концу, и все начали расходиться. Выходя из кухни, Пепа остановилась в проходе. - Мам - Да,дорогая - Я должна тебе кое-что сказать - Я тебя слушаю - Обещай,что поверишь - Хорошо,обещаю - Мам,Даниэл... Он... Домогается Джульетту. *** Стоя на площади и раздавая еду больным, девушка почувствовала,что кто-то подошёл к ней сзади. И она даже знала,кто. - Джульетта,любимая,ты не против,если я постою рядом с тобой. - парень встал рядом с девушкой,обнимая ту за талию. - Как же ты мне надоел. - И я люблю тебя. - шатен поцеловал брюнетку в щеку. Горожане, наблюдавшие за этой картиной, только лишь улыбались. - Они замечательная пара! - Смотри,как девчушка стесняется! - Боже,какие они милые! - Когда они уже поженятся? Они созданы друг для друга! - Видишь,мы созданы друг для друга, - шептал парень на ухо девушки. - Смирись уже с тем, что выйдешь за меня. Как же Джульетте было тошно от всех этих слов. Ей сейчас как никогда захотелось сбежать на окраину к любимому человеку, чтобы просто очутится в его объятиях. Она посмотрела на право,смотря в даль. " Боже Августин,молю,не смей прийти сюда!" Сегодня ей как никогда повезло. Людей было много. Из-за этого девушка смогла спокойно дойти до дома. Зайдя в дом,она увидела на кухне свою мать. Увидев дочь, Альма сразу же бросилась к ней, заключая ту в объятья. - Мам,что происходит? - Он больше тебя не тронет. - Кто? - Даниэл. Я выгнала его. - За что? - Пепа мне все рассказала. Я даже и представить не могла, что этот урод с тобой делает. - женщина снова обняла дочь. Джульетта не верила услышанному. Она была счастлива,как никогда. " Минус одна проблема. Уже хорошо." Может, всё-таки,в ее жизни начинается белая полоса. *** Джульетта забежала на крыльцо дома. Подойдя к двери, она постучала три коротких раза. Ей почти сразу же открыли. - О, Джульетта! Привет,заходи. - Привет,Феликс! - зайдя в дом, девушка слегка осмотрелась. - Пойдем со мной - парень направился в конец коридора. И брюнетка послушна пошла за ним. Они разговаривали обо всём,пока занимались работой. - Да ты врешь! - смеясь, говорила девушка. - Даже в мыслях не было лгать. - они снова засмеялись. - А как у тебя дела с Августином? Давно его не видел. - целительница застыла на месте. - Августин...? - А,ой, ты скорее всего... - Погоди,ты его знаешь? - Ну да. Он мой лучший друг. - А когда ты с ним снова встретишься? - Ну,я думал завтра с ним встретиться - А ты можешь ему кое-что передать? - Без проблем. Ну а почему сама не можешь? - Долгая история. И у тебя есть листик с ручкой? - Да,в моей спальне. На столе. - Ты не против,если я туда зайду? - Валяй, - девушка быстро побежала на вверх. Схватив ручку,она быстро принялась писать на листе. Феликс,наблюдавший за всей этой картиной,и близко не понимал,что происходит. Дописав,брюнетка подошла к парню, протягивая согнутую в несколько раз бумажку. - Я буду тебе очень благодарна,если ты ему это передашь. - Да без проблем. - парень взял бумажку и положил в грудной карман рубашки. - Я в долгу. - Да это пустяки. - Нет,ты даже не представляешь,что ты для меня сделал. Спасибо тебе огромное, - девушка нежно улыбнулась. *** Феликс стоял неподалеку от окраины,выглядывая из далека своего друга. И вот, наконец-то брюнет появился в поле зрения. - Так а ты что здесь делаешь? - Ну в первую очередь привет,а во вторых я решил увидится со своим другом. - Я собирался на площадь, ну раз мы встретились пойдем вместе. - Подожди,я это... Точнее Джульетта попросила тебя кое-что передать. - Мне? - Да, - парень стал рыться по карманам. - Вот, нашёл держи. - Что это? - Не знаю. Она просила тебе передать. А что у вас вообще с ней происходит? - Она уже три дня не приходит в наше тайное место,я пытался прийти на площадь, но там была толпа народу,что я не смог к ней пробраться. - развернув бумажку, парень внимательно стал читать. Августин,молю,тебя,не приходи на площадь,а лучше вообще не появляйся в городе. Как только у меня получится, я обязательно приду на наше место. А пока я больше ничего не могу сказать. Я обязательно все объясню, когда мы встретимся Люблю тебя Парень перечитал письмо несколько раз. Понимая,что случилось что-то серьезное. - Ну что там? - Феликс,ты же часто на площади бываешь? - Ну да - Ты можешь за Джульеттой понаблюдать? - Что происходит? - Узнаешь. Так сможешь? - Ну ладно. - Только прошу,не спались. - Да я сама скрытность. - Мг. В кавычках. В общем,ты меня понял. Понаблюдай за ней несколько дней. Чувствую, случилось что-то плохое, - парень снова посмотрел на письмо...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.