ID работы: 14368816

Любовь моя

Гет
NC-17
В процессе
6
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава двенадцатая

Настройки текста
Феликс стоял неподалеку от Джульетты, внимательно наблюдая за ней,но ничего странного не замечал. Все было, как обычно: толпа раненных и больных людей, которым она любезно раздавала еду. Простояв пол дня и ничего не заметив, парень уже собирался уходить, как увидел, что к девушке кто-то подошёл и обнял за талию. Из-за толпы народа не было видно, кто это. Тогда парню пришлось прорываться сквозь людей, чтоб увидеть лицо. Подойдя ближе, он наконец понял,кто это. - Алекс... *** - Джульетта - Да, мам - Я сегодня в город ходила и видела тебя с Алексом. И я тут подумала, может на ужин его пригласим? - Нет - Почему? - Просто... Просто не хочу,чтоб он сюда приходил. - Мало ли что не хочешь. Может, он скоро сюда вообще жить переедет. - Я ни хочу замуж. По крайне мере, за него. - Ничего, как говорится, стерпеться, слюбится. - А может, я в другого влюблена. - Разлюбишь - Почему ты так говоришь, как будто я игрушка, которая должна делать так, как скажет ей хозяин? - Я все сказала. Он придет к нам на завтра на ужин и это не обсуждается. - Почему же ты никогда меня не слышишь?... *** - Ну и что ты молчишь? Говори уже! - Ну, я не уверен на сто процентов, но думаю, я знаю , что происходит. В общем, не знаю, знаешь ли ты, но есть один парень. Его зовут Алекс и он как бы... Короче мать Джульетты хочет, чтоб она вышла за него замуж. Возможно кто-то из них увидел вас, и теперь она не может с тобой встретиться,потому что этот Алекс постоянно рядом с ней. - когда Феликс закончил, Августин,выждав несколько секунд, резко подорвался с места, схватил стул, на котором сидел, и швырнул его в дверь. - Сука, этот урод может же... Феликс,ты должен будешь ее как-то увести с площади. - Как? - Не знаю. Ну скажи, что кто-то ранен, и ей надо туда прийти. - А если этот Алекс с ней пойдет? - Ну, отвлечёшь его. Ты же умеешь это делать. - Ладно, я помогу тебе. - Спасибо. Ты лучший. *** Девушка не дышала. Ее руки слегка тряслись, а во рту появилась ужасная сухость. Ее сердце замирало от каждого прикосновения к ее телу. - Чего, вся дрожишь? - Не прикасайся ко мне - Ну ты чего? - Джульетта! - девушка обернулась. - Джульетта, срочно нужна твоя помощь. Там,в лесу, на поляне. - Что случилось? - Долгая история... Быстрей идём! - Х- хорошо. - девушка схватила одну из ареп и быстро побежала в сторону леса. Шатен собирался побежать за ней, но... - О,Алекс! Давно не виделись - Чего тебе? - Да так,поговорить - Некогда - Подожди, вот ты слышал... *** Девушка выбежала на поляну и внимательно осмотрелась,но никого не увидела. Ещё раз посмотрев, она уже собиралась уходить, как услышала шаги. Медленно повернувшись,она застыла на месте. - Августин... - девушка застыла в ступоре, смотря на парня, но уже через несколько секунд была заключена в его объятиях. - Я скучала. Мне тебя так не хватало. Казалось, я сойду с ума. - Брюнет молчал, гладя девушку по голове, крепко прижимая к себе. - Так никого раннего нет. Ты это специально придумал,чтоб я сюда пришла. - парень лишь кивнул. - Августин, что-то случилось? - Этот урод к тебе пристает. - первые секунды девушка ничего не понимала, но после ее глаза наполнились страхом, и она отпустила голову вниз. - Значит... - Он не тронет меня, не переживай, там много людей. Он не осмелиться. - В нашу первую встречу было уже темно, и ему не не составила труда затащить тебя в темный угол. Ты же не всегда сможешь уходить с площади, когда много народу, поэтому сейчас я иду с тобой. - НЕТ! НЕ СМЕЙ! О-он тебя убьёт! Он сказал что он будет не один. - В пошлый раз тоже был не один. И это ему не помогло. - Их будет десять или пятнадцать, а может и больше. Они тебя убьют. Я знаю Алекса, он выполняет свои обещания. - Да хоть сто человек! Это мразь не посмеет тебя тронуть. - Пожалуйста, не надо. Я сама со всем справлюсь. - парень медленно подошёл вплотную к девушке и посмотрел в ее карие глаза,которые были наполнены слезами. Она сразу же отвела взгляд, но брюнет взял ее за подбородок, заставляя смотреть в глаза. - Уверенна? - та отрицательно покачала головой. - Иди сюда, - он обнял ее, крепко прижимая к своему телу. - Давай завтра встретимся, я прийду, обещаю. А сейчас прости, мне пора идти. - темноволосая разорвала объятья, намереваясь уйти, но почувствовала, что ее держат за руку. - Не волнуйся, там ещё полно народу, - девушка улыбнулась, отпуская его руку и быстро исчезая из поля зрения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.