ID работы: 14369364

Джотаро, пожалуйста хватит..

Слэш
NC-21
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Измена от Нориаки.

Настройки текста
Примечания:
!!ПРОЧТИТЕ ПРИМЕЧАНИЯ!! Приятного чтения) Какёин Нориаки и Джотаро Куджо— два молодых парня. Обоим по двадцать восемь лет, и лишь на несколько месяцев Джотаро Куджо старше другого. Они уже как три года состоят в браке. Даа.. два парня и в браке. Немного странно, но их самих это не напрягает. Сама любовь у парней стала проявляться ещё в семнадцать лет. Но тогда они считали что это просто дружба. Ведь у самого Джотаро никогда друзей не было, так же как у Какёина. Поэтому они и не знали что такое чувство "дружбы". Какёин Нориаки— как я уже говорил, это парень(а кто же ещё?) 28 лет. Родился 28 июля. Рост парня не большой, почти 180 сантиметров, ну точнее 178. В общем, он почти ни чем не отличался от обычных людей. Хотя.. было одно но— его волосы и глаза. Волосы парня были средней длины, ну точнее почти до талии. Спереди у него красовалась длинная чёлка в виде приподнятого завитка, за которой Нориаки сильно ухаживал. И вот самое интересное.. цвет. Цвет волос, парню достался от матери.. с первого взгляда можно было сказать что Какёин рыжий, но нет. Только стоило ему выйти на солнце, так его волосы сразу принимали какой то малиновый цвет. Так же его глаза.. тоже был необычный цвет, за который Какёин часто слышал оскорбления в свою сторону. Сиреневые глаза.. с самого детства, Какёину нравились свои глаза и даже против цвета он ничего плохого не имел. Но опять же повторю.. Какёин часто слышал оскорбления в свою сторону как из за глаз, так и из за волос. Ну что то на подобие— "фиолетово-глазка— в волосах какашка!" Теперь переходим ко второму парню. Куджо Джотаро— с первого взгляда, можно было сказать о нем лишь одно.. то что он очень мрачный тип, и лучше уж с ним не связываться. В отличие от Какёина, Куджо почти ничем не отличался.. брюнет, голубые глаза, ходит постоянно в одной и той же одежде, и характер самый обычный.. хотя нет. Насчёт характера я поспешил. Как и говорилось раньше, он был довольно жутким и мрачным, что можно было сказать по его лицу. В нём всегда можно было разглядеть злость и недовольство. Да и характер у него был очень жестокий, а любви там почти и нет. Ну.. точнее Куджо предпочитает не говорить про неё как все, он просто постоянно молчит и держит всё в себе. Максимум один раз в неделю могут быть приступы обнять своего мужа, и всё. Ну чтож, приступаем к самой истории. Прекрасная осенняя погодка. 25 сентября. Даже дождя нет.. лишь изредка солнце светит, после чего опять за облаками скрывается. В общем.. баланс есть. Джотаро шёл домой с работы. Руки были в карманах своего белого пальто, а взгляд смотрел вниз.. Куджо вообще не интересовало что происходит во круг, поэтому даже после рандомного крика, он не посмотрит в любую сторону с вопросом "что это было?". Неет.. он вообще не такой. Максимум что его интересовало так это две вещи: его муж Нориаки, ну и дельфины за которыми он обязан следить на своей работе, чему он кстати очень рад. Проходя мимо парка, он замедлил шаг и уже стал смотреть на лавочки которые стояли в самом парке среди цветов и деревьев. На удивление, но обычно здесь много людей.. а вот сегодня вообще не было. Джотаро уже и сам не заметил, как стал идти по тропинке этого парка.. на его лице даже на секунду улыбка появилась, которая моментально пропала. Всё время Джотаро шёл в тишине, даже мыслей никаких не было.. так спокойно. Лишь шуршание опавших листьей и Джотаро... Идеально. Вот этого ему точно давно не хватало. Уже подходя к концу парка, тот заметил что на самой дальней скамейке сидят люди, хоть Джотаро не было никакого дела до них, но все равно, почему то появилось желание посмотреть кто это именно. Да и тем более.. один из силуэтов был до боли знаком. Куджо замедлил шаг, и уже через секунду за спиной появился стенд. Вот про них я забыл написать, но думаю вы не тупенькие и сами всё прекрасно знаете) Так вот, стенд под названием: "Стар Платинум" отправился к тем людям. Была такая приколюха, когда хозяин мог видеть глазами стенда.. ну точнее все что видел стенд, отображалось в мыслях хозяина. И вот, спустя пару минут, Джотаро нахмурил брови и недовольно хмыкнул. Оказывается на той лавочке сидел его любимой муж—Нориаки. Только не один.. возле него сидела какая то баба. Джотаро от одного слово "женщина" было плохо, а это ещё и пришлось видеть её со своим супругом. Короче, настроение он себе знатно подпортил. Отозвав стенд, Джотаро быстрым шагом отправился домой. Всю дорогу, его не покидали такие мысли как "что это за женщина?", "кто она для Какёина?".. и главное.. "он мне изменяет?". Раньше Джотаро никогда не видел Какёина с кем то другим, из за чего появилось какое то новое чувство.. ревность. С каждой секундой, злость усиливалась и хотелось как то отомстить Какёину, что бы он больше не с кем не общался кроме самого Куджо Джотаро. Вот серьезно.. зачем Какёину иметь кого то другого, если есть Джотаро? Всё же и так прекрасно. В общем.. дома уж точно Куджо проведёт разговор со своим мужем, а пока... Надо поскорее дойти до дома, а то погода резко стала ухудшаться. Будто бы она соответствовала эмоциям Джотаро. Спустя минут 10-15, Джотаро дошел до дома.. сам он был двух этажный, и не сильно выделялся от других. Открыв дверь с помощью ключа, тот зашёл внутрь. Закрыв за собой дверь, он вставил ключ в замочную скважину. Нагнувшись, Куджо снял обувь и поставил её поближе к стене. Выпрямившись, тот поправил белую фуражку с тремя значками, и направился на кухню, которая была не далеко от прихожей. Подойдя к входу, Джотаро на секунду остановился и чуть напряжённо вздохнул, и прошел дальше. Сразу тот сел за стол, сложив ногу на ногу, а руки скрестил на груди. Даже такое положение говорило о том что человек закрытый, что было правдой... Как говорилось ранее, Джотаро был после работы, из за чего было бы хорошо что нибудь покушать, но.. Куджо совсем не был голоден, поэтому оставалось только ждать своего мужа для важного разговора.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.