ID работы: 14369364

Джотаро, пожалуйста хватит..

Слэш
NC-21
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

" Я отомщу"

Настройки текста
Примечания:
Спустя минут двадцать, Джотаро стало даже как то скучно ждать супруга.. только ненависть всё так же не уходила, из за чего Куджо решил ещё пару минут подождать. Только.. если Какёина не будет в ближайшее время, то Джотаро сам пойдёт на его поиски. И если он опять будет с той бабой, то теперь достанется не только Какёину.. Спустя ещё какое то время, наконец то послышалось как кто то зашёл в дом. Ну, а этим кто то, конечно же был Какёин.. Джотаро даже нервно улыбнулся. "Наконец то пришёл.. "—Подумал Куджо и стал смотреть в сторону выхода из кухни. В прихожей слышались какие то шуршания.. будто что то похожее на пакет что ли? Видимо Какёин в магазин по дороге зашёл. И вот.. наконец то, на кухне появился второй человек.. тот самый муж Джотаро— Какёин Нориаки. Красноволосый как только зашёл на кухню, сразу посмотрел на Джотаро и приулыбнулся, после подошёл к столу и поставил на него пакет. —Привет, Джотаро. И давно ты с работы пришёл? Спокойно спросил Какёин, после чего достал из пакета две маленьких коробки с вишней.. сам же пакет, Какёин выкинул и после сел на стул всё так же смотря на Джотаро.. на лице Нориаки сверкала улыбка, которая уже спустя пару секунд исчезла. А всё почему? Потому что Джотаро просто стал молчать.. что немного напрягло. —Джотаро-о.. чего молчишь? Дельфины язык оторвали? Какёин под конец чуть усмехнулся, всё так же ожидая ответа.. может и в правду дельфины язык оторвали Джотаро? Но не-ет.. Всё же, Куджо ответил —А ты будто не знаешь.. Джотаро нервно усмехнулся, после отвёл взгляд в пол.. но потом опять уставился на Какёина.. точнее прям в его глаза, которые так и хотелось вырвать.. что бы его супруг не глядел ни на кого.. Нориаки, конечно же не понял что тот имел ввиду. Но потом доперло.. видимо Джотаро видел его с той самой девушкой.. только в чём проблема, Какёин все же понять не мог.. —а? Ты про что? Джотаро всё так же не отводя взгляд от своего мужа, встал со стула оперевшись на стол.. —девушка. Кто она? Как давно ты с ней знаком? О чём говорили? Почему не- Не успел договорить Джотаро, как вдруг его перебил Какёин. —просто подруга, хотя даже знакомая. Пока тебя не было дома, я решил пойти прогуляться вот и встретил её.. так то она просто моей одноклассницей в школе была Какёин наклонил голову вниз и стал смотреть в пол.. он не понимал, с чего Джотаро так стало интересно с кем был Какёин. Сначало в голову пришла такая мысль что Джотаро ревновал.. но Нори посчитал эту мысль очень тупой. Так как раньше Куджо даже ничего не говорил про свою ревность.. да и Какёин уверен, что дело было в чём то другом. —хм. Так просто одноклассница, да?— Джотаро на несколько секунд замолчал— а если врёшь?! Уверен.. это враньё. Специально ждал пока я на работу уйду, да? Тоесть я зарабатываю деньги, что бы покупать тебе то что ты захочешь, а ты изменяешь мне? Джотаро резко подошёл к Какёину и схватил того за завиток волос, при этом поднимая его голову чуть выше? Нори тихо прошипел.. так как не приятное чувство когда тебя за волосы можно сказать тянут.. вообще, после слов Джотаро, Какёин тупо замолчал. Он даже не понимал что происходит.. получается.. Джотаро считает что Нориаки изменяет? Как вообще это в голову прийти могло.. —изменяю? Вру?.. Нет, Джотаро. Клянусь что говорю тебе правду. Я тебе не изменял, не изменяю и не собираюсь изменять. Понимаешь? И отпусти меня, а то больно.. Ответил Какёин совершенно спокойно. Впервые он видит и слышит что то наподобие этого, именно от своего супруга.. — Верю. Да тебе вишню дай и ты сразу сделаешь все ради неё.. Может та девушка духами вишневыми духанилась из за чего ты решил мне с ней изменить? —Я же сказал.. это была не измена. Мы просто пару минут сидели и разговаривали.. Какёина это даже бесить немного стало. Ну он реально не изменял.. с чего Джотаро это вообще взял? Ао, кстати, Какёина все так же держали за завиток, как вдруг резко, Джотаро сильно дёрнул Какёина за завиток, из за чего тот упал на пол.. ну точнее его прям потянули. Из за чего теперь голова болит.. —ай.. Джотаро, хватит уже.. Нори сел на колени и взялся рукой за голову. В глазах потемнело, из за чего сразу встать на ноги, Какёин не смог. Вдруг Какёин почувствовал резкую боль в животе, из за чего сразу как то скрючился и взялся за живот.. это кстати Джотаро его ногой по животу ударил. Как раз по тому месту где был шрам от удара Дио.. —гх.. Больно же.. так ещё и по такому месту.. —больно, да? А теперь представь как было больно мне.. только мне было больно морально, а тебе будет больно физически.. Какёин встал на ноги, опираясь одной рукой об стол.. как вдруг прилетает ещё один удар. Правда уже рукой, так ещё и по лицу. —Джотаро, хватит.. Какёин призвал Хиерофанта, чтоб если что как то защищаться.. только вот теперь Джотаро схватил Нориаки за шею и стал потихоньку его душить. —хочешь попробовать как то спасти себя? Пф.. Нет, не позволю. Буду делать всё, что бы тебе было так же больно.. Какёин зажмурился, и стенд сам пропал.. ведь если хозяин будет в плохом состоянии, то и стенд призвать будет сложно. Джотаро чуть расслабил схватку и теперь душил Какёина одной рукой.. а вот второй, он ударил Какёина в щёку. —Джотаро, хватит! — Заткнись уже.. сам виноват. Я тебя не заставлял изменять. Только Джотаро хотел ещё раз ударить Какёина, как вдруг резко почувствовал боль в руке, из за чего отпустил Какёина.. хе, на самом деле это просто Нориаки его укусил. Куджо нервно вздохнул и посмотрел на своего мужа который сидел на полу. —ох.. так ты у нас собака оказывается. Ошейника не хватает.. когда нибудь точно куплю. Джотаро развернулся и стал медленно шагать в сторону выхода из кухни.. только вот в дверном проёме он опять остановился и посмотрев на Какёина ухмыльнулся. —Стар платинум.. останови время. Время остановилось и перед Какёином появился Стар Платинум который ударил Какёина по голове. После такого удара, Какёин уж точно сознание потерял. И после, когда время возобновило свой ход, Какёин и в правду сидел в отключке.. Джотаро что то пробормотал после мягко улыбнулся будто ничего и не было. Отозвав свой стенд, Джотаро подошёл к своему мужу и наклонившись взял его на руки и прижал к себе. —Бедный.. наверное больно было.. извини, такова жизнь.. придётся ещё немного потерпеть, это ещё не конец.. надеюсь после этого ты больше никогда с девушками общаться не будешь.. ну я надеюсь на это.. а то не хочется портить твоё прекрасное тело синяками.. Джотаро всё так же мягко улыбался.. его рука заползла под рукав Нориаки и нежно погладила руку своего любимого Какёина.. Куджо поцеловал красноволосого в макушку. Выйдя из кухни, Джотаро пошёл в сторону одной двери.. которая вела в подвал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.