ID работы: 14369364

Джотаро, пожалуйста хватит..

Слэш
NC-21
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я отомщу #2

Настройки текста
Примечания:
Спустя минут двадцать, Нориаки наконец то очнулся.. голова ужасно болела.. так ещё и было ощущение, что тот телом двигать не может.. открыв глаза, тот посмотрел вниз, точнее на свои ноги. Какёин заметил что они были связаны.. в общем, что бы вы понимали, Нориаки сидел на стуле. Туловище привязали к спинке стула.. руки были связаны, ЗА спинкой стула.. ну и как вы уже поняли, ноги тоже были связаны. Теперь Нориаки стал осматривать помещение.. подвал. Пахло сыростью.. даже освещения почти никакого не было. Да и сам подвал пустой какой то.. не считая стола который стоял возле стены. На нём стоял светильник типо.. который был включен на самую маленькую яркость.. на столе можно было разглядеть не менее трёх разных ножей.. так же были ножницы и нитки. Было ещё что то.. но это, Какёин разглядеть не смог.. в глазах темнеть начало. —оо.. так ты уже проснулся) По голосу, сразу было понятно кто это.. Джотаро. Какёин посмотрел в сторону двери, которая служила выходом из подвала.. там же рядом стоял Куджо, который закрывал дверь на ключ. Зная Какёина, он в любой момент может попытаться сбежать.. поэтому надо подготовиться. —ну что, милый? Как самочувствие? Закрыв дверь, Джотаро подошёл к столу и взял в руку нож.. после стал смотреть на его лезвие.. оно было очень острым. Будто только пару секунд назад его поточили.. Куджо перевёл взгляд на Нориаки, всё так же не отпуская нож из рук. —чего ты хочешь?.. С немного дрожащим голос, спросил Какёин.. Резко, Джотаро громко рассмеялся, после подошёл к Нориаки и замахнувшись, воткнул нож тому в плечо.. чудом не задев кость —блять, Джотаро! Больно же!! Какёин прошипел.. тот пытался скрывать настоящую боль.. —Хах!! Серьезно блять?! Больно? Знаешь как мне было больно?! Куджо отбросил нож в сторону, и схватил Какёина за волосы, приподняв его голову. Чтоб Нориаки смотрел прямо в глаза Джотаро —слушай сюда, Какёин Нориаки.. я буду причинять тебе боль, пока не почувствую себя хорошо. Сурово сказал Джотаро, после чего задумался.. тот хотел придумать что то прям болезненное.. что бы Какёин страдал от боли. Но.. пока что в голову ничего не приходило.. Куджо вздохнул, после чего подвинул Какёина поближе к столу. —если щас будешь сопротивляться, то буду делать только больнее. Какёин не понимал чего хочет Джотаро.. хотелось лишь одного. Что бы всё побыстрее закончилось.. Куджо положил одну руку Какёина на стол и взяв второй нож.. Джотаро отрубает кисть Нориаки... Теперь.. весь стол был в крови. Так же как и сам нож. Но.. Джотаро нравилась такая картина. Он стал смотреть на Какёина.. который на данный момент просто разрывался от своих же криков.. —ГХАА-АА!! ДЖОТАРО!! ТЫ ЧЕГО ТВОРИШЬ?!! Какёин быстро убрал руку со стола.. тот продолжал смотреть на Куджо.. стало очень страшно. Что он ещё сделать может?? Никто не знает, кроме самого Джотаро.. Куджо усмехнулся, после чего взгляд нитки с иголкой.. продев нитку в иголку, тот одной рукой схватил руку своего мужа и.. взяв отрубленную кисть стал её пришивать к окончанию руки.. конечно смысла от этого не было. Все равно рукой двигать не возможно.. ну и ладно. Скорее всего, уже завтра Джотаро отвезёт Какёина в больницу.. где уже сделают всё по нормальному. Спустя минут десять "операция" была закончена. Куджо с улыбкой смотрел в глаза Какёина.. в которых легко можно было увидеть страх.. ой, как ему это нравилось. Резко.. Взгляд Куджо привлекли серёжки красноволосого. Джотаро положил нитки обратно и лёгким движением, взял вишенку.. ну точнее стал её придерживать при этом рассматривая.. —хмхм.. они у тебя такие красивые.. Джотаро резко потянул сережку вниз.. тем самым он смог её снять. Только.. он порвал мочку уха, Какёина.. из за чего тот громко стал кричать. Больно.. очень. —ДЖОТАРО, ПРЕКРАТИ!! Я БОЛЬШЕ НЕ БУДУ С НЕЙ ОБЩАТЬСЯ!! Джотаро нравилось слышать как Нориаки умоляет его прекратить.. Куджо приблизился к лицу своего мужа и взял его одной рукой за щёчки. Приоткрыв тем самым его рот.. Куджо поцеловал Какёина в засос.. отстранившись, Джотаро стал думать.. отпускать или нет? —ладно.. так уж и быть. Закончу. Но.. я жалею тебя. Так бы ещё продолжал.. если опять сделаешь что то не так.. то жалеть не буду. И наказание будет только хуже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.