ID работы: 14369389

В нашем сердце ты не отброс

Слэш
R
В процессе
141
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 131 Отзывы 45 В сборник Скачать

Как заработать оп, не зная что это такое.

Настройки текста
Примечания:
Пока панк думал о своем, Кейл уже находился возле кухни. Он открыл дверь и увидел довольно забавную картину: Бикрокс стоит, а на голове у него полупустая упаковка от муки. Он соответственно и сам был весь в муке. Стол и пол также пострадали. К:* это довольно забавно, хотя если учесть что это мастер пыток, то есть желание уйти и не возвращаться сюда, примерно никогда.* Несмотря на свои мысли, Кейл не сдержался и засмеялся, причем смех был не издевательский, а искренний, звонкий и весёлый. Бк:*этот щенок... Почему именно в этот момент он зашел? Чего?! Он еще и смеётся? Хотя смех звучит как искренний.. Ладно можно считать что ему повезло и я закрою на это глаза, но только в этот раз.* Покамесь наш повар думал свои думы, к нему подошли сзади и сняли упаковку муки с головы, в этот момент он повернулся и увидел как его "господин" быстро делает вид, будто ни причём, и то что это не он вставал на цыпочки чтобы достать до головы этого здоровяка. Бедный кейл был гораздо ниже этого, как он выражался, шкафа. правда почти все парни в его окружении были выше него Бк: Молодой господин, извините за этот казус, мне придётся отлучиться ненадолго к себе в комнату, дабы привести себя в порядок.*Интересно даже, он накричит на меня за испорченную муку?* К: А? Да конечно, не беспокойся Бикрокс. Пойди и приведи себя в порядок.*а я пока буду подрабатывать уборщицей, без зарплаты, ну и ладно.* Кейл потупил еще несколько секунд, а Бикрокса и след простыл. Он начал потихоньку двигаться и начал подметать и стирать со стола муку. Мука. Она была повсюду, и Кейл уже пожалел о своём решении. Но не смотря на его внутреннее нытье, он довольно быстро справился со всем. Когда он протирал последний кусок стола, зашел Бикрокс. В этот же момент Кейл смог увидеть у него над головой оп +12. К:* ну что еще за 12 оп? У Чхве Хана было подобное, если я не ошибаюсь. * Бк: молодой господин, спасибо что помогли убрать это, но я мог бы и сам.. К: нет, не мог. С твоей помешанностью на чистоте, ты бы довольно долго убирал это, а мне необходимо чтобы ты принялся за готовку как можно быстрее. Бк: ну раз так то хорошо, ещё раз спасибо вам. К: ага, а еще приготовить что нибудь для меня и моего гостя, хорошо? Бк: * у меня есть довольно рисковая идея, но если она сработает то мы с молодым господином сможем побыть вдвоём, ещё я мог бы научить его паре хитростей* Бк: молодой господин, вы не хотите попробовать приготовить что-нибудь со мной? Навыки готовки всегда пригодятся в жизни. Ке:* Заманчивое предложение, он сможет научить меня хитростям готовки. Она как раз мне не давалась, но меня ждут котята. Хоть я и отброс, но так расстраивать детей слишком низко. Даже для хозяина этого тела.* Ке: прости, но сейчас я хотел пойти к котятам. Но я был бы рад подготовить с тобой позже, если предложение будет актуально. Или мы можем потом просто поговорить у меня в комнате. Бк: я буду не против, когда у вас будет время приходите. * грех не воспользоваться случаем, в ближайшее время я приду к нему поболтать* После ответа Бикрокса Кейл вышел из кухни и пошел прямо к своей любимой, самой красивой и прекрасной, наилучшей в мире, кровати. А пока он шел, решил скрасить путь раздумьями. Ке: * почему Бикрокс разрешил мне быть на его кухне? В романе четко описано, что когда Чхве Хан пытался хотя бы просто зайти на кухню, то в него летел нож. Единственный кто мог заходить на "его территорию" это Рон. Сейчас же он сам предложил мне готовить вместе. Возможно ему просто очень не нравился Хан, поэтому тот запретил ему входить. Да, это звучит логично.* Когда он уже зашел в комнату, там его поджидали котята. Увидев своего "хозяина" они вскочили и начали радостно крутиться вокруг него.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.