ID работы: 14369389

В нашем сердце ты не отброс

Слэш
R
В процессе
141
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 131 Отзывы 45 В сборник Скачать

БЛЯТЬ, СУКА! Нахуй такого брата...

Настройки текста
Примечания:
Кейл решил заговорить первым, взяв на себя ответственность за эту угнетающую тишину. Ке: Матушка, Отец, так как я сегодня вместе с моим дорогим братом уезжаем в академию, я взял на себя смелость позвать Кэйла за стол. А так как приехать можно будет только на каникулах, а именно через 6 месяцев мы больше не увидимся в этом году и я хочу провести это утро с вами. На моменте когда Кейл упомянул брата, вышеназванный приобнял его и так и не отпускал, а к концу речи оба родителя взяли себя в руки. Д: это очень похвально, сын. В: соглашусь с твоим отцом, Кейл, я тронута. После этого за завтраком пошли разговоры о Кэйле. Так и прошел завтрак. Ке: Братец, уже 8:10, а в 9:00 у нас отъезд. Мне ещё нужно собрать вещи, так что пойдём. Матушка, отец, прошу прощения что оборвал вашу беседу. Д: ничего, мы все понимаем и советуем тебе торопиться. После этого "братья" поспешно прошли в комнату, где возле двери их ожидал "какой-то панк", как его назвал Кэйл. Чх: доброе утро Кейл-ним и эм? Ке: доброе, Хан, это Кэйл, мой брат о котором я тебе говорил *надеюсь Кэйл нормально относиться к простолюдинам...* Кэ: очень приятно эм? Чх: простите что не представился! Я Чхве Хан. Кэ: да, очень приятно Чхве Хан, я, как уже говорил мой братец, Кэйл.* почему этот простолюдин так неформально обращается к МОЕМУ брату? Но если я нагрублю ему, то наверняка обижу брата* Чх: мне тоже очень приятно познакомиться с вами!* мне он не нравится но ради Кейл-нима я готов терпеть его* Ке: вот вы и познакомились! Это конечно очень классно, но мне надо собираться. *мне как то неуютно находиться между ними..* Кэ: конечно! Давай я подожду тебя в гостевой комнате, а наш гость сходит и позавтракает? Ке: Чхве Хан, ты не против? Чх: нет никаких проблем Кейл-ним! Кейл спокойно прошёл собирать свои вещи, а Кэйл пошел в гостевую комнату. Зайдя в гостевую комнату он наконец переоделся в свою уличную одежду, а именно: чёрная обтягивающая рубашка с короткими рукавами, такого же цвета перчатки без пальцев, все такие же черные обтягивающие брюки и черные с серой подошвой кроссовки. Так же на шее был галстук красного цвета и на голове была парная заколка из золота. Эти заколки они с братом подарили друг другу на день рождение перед разлукой. При мыслях о брате в штанах у Кэйла появился бугорок, а на лице выступил румянец. Кэ:*мой "брат" скорее всего сейчас стоит и переодевается и он больше не мальчик семи лет, а очень привлекательный парень с тонкой талией и длинными ногами. Стоп! БЛЯТЬ! Возбуждение от одних мыслей о МОЕМ Кейле... Мне надо научиться контролировать себя, но это потом а сейчас надо найти уборную.* После этого Кэйл пошел искать уборную, но долго это не продлилось, ведь уборная была совмещена с гостевой комнатой в которой он находился. Зайдя туда он начал дрочить представляя вместо свой руки, руку брата. Почему он не представлял анальный или оральный секс с братом? Ответ очень прост: от минета на глазах брата в фантазиях появляются слезы и от этого Кэйл паникует и все возбуждение спадает. С аналом ситуация ещё хуже - он боится того что его брату будет больно или он причинит боль своими руками или размерами. Кстати размерчик у него был не маленький - 23 сантиметра. А пока мы рассуждали об этом Кэйл почти довел себя до оргазма. Кэ:* да! Да! ДА! Кейл, вот ТаК! Ах, мх..* примерно такие мысли были у дрОчуна. И кончил он с полустоном. Кэ: мх, КеЙл! После этого он начал убирать за собой, а за всеми этими действиями прошло 25 минут. Посмотрим что происходит у Кейла! ** В комнате Кейла** Ке: * хм, что мне нужно взять? Ну для начала возьму нижнее бельё, пару рубашек и брюк. Можно еще взять украшений и аксессуаров.* '- шепот* ' хм, а это что за заколка? Ну выглядит интересно, думаю сразу ее надену. Стоп! Чуть не забыл сами учебные принадлежности. Учебники у нас все в академии, а вот остальное нужно брать самому.. Для началу нужен... Рюкзак! Вот он и лежит. Дальше нужны чернила и тетради ' *хм странно то что тетради придумали, а ручки нет.. Ну и пофиг! Не мое дело* Примерно так и проходили его сборы, пока перед глазами не вылезло окно с уведомлениями- там было написано что сразу у нескольких повысились "оп" и Кейл решил посмотреть сколько в принципе у всех "оп" Результат его немного удивил, а приписка в конце просто ввела в ахуевание. Процент оп у персонажей в 7:00: Чхве хан - 21 Бикрокс - 19 Кэйл - 68 ??? - 0% ??? - 0% За разблокировку нового персонажа вам начисляется бонус для более быстрого продвижения и увеличения "оп" у персонажей - плюс 1 балл "оп" когда персонаж думает о вас в романтическом ключе, плюс 2 балла "оп" если персонаж вас ревнует и плюс 3 балла "оп" если персонаж мастурбирует на вас. Так же это улучшение начало свое действие в 7:00. Ке: и как мне посмотреть сколько их сейчас? Прошло уже #посмотрел на дисплей телефона # чуть больше чем полтора часа, а если я завтра захочу посмотреть сколько у персонажей "оп"? В это время на дисплее перед лицом Кейла возникло окно с уведомлением - вы хотите посмотреть текущее количество "оп" и зачисления? И две кнопки - да и нет. Кейл естественно нажал на да и в этот момент он захотел спрыгнуть куда нибудь, ведь вылезло окно где было указано что: Чхве Хан - +1 "оп" - 7:20 ; + 2 "оп" - 8:15. Бикрокс - + 1 "оп" - 6:10; + 1 "оп" - 6:55; + 2 "оп" - 8:24 Кэйл - + 1 "оп" - 7:10; + 1 "оп" - 7:30; + 1 "оп" - 8:04; + 2 "оп" - 8:15; + 3 "оп" - 8:29. Итого: Чхве Хан - 24 "оп" Бикрокс - 23 "оп" Кэйл - 76 "оп" Так же есть соотношение "оп" и привязанности персонажей, желаете посмотреть? Привычные два выбора - да и нет. Кейл решил что терять нечего и нажал на "да" сразу же после этого появилась новая статистика: От -10 до +15 никак не проявляется От +15 до +45 легкая симпатия к вам От +45 до +70 сильная симпатия От +70 до +99 очень сильная любовь + желание защищать и делать так, что бы вам было комфортно ( с этого момента будет гораздо труднее потерять проценты) +100 полная зависимость/Яндере/абсолютная любовь. невозможно потерять проценты . От -50 до -10 легкая неприязнь От -80 до -50 сильная неприязнь/желание испортить вам что нибудь От -99 до -80 желание избить и больше никогда не пересекаться -100 желание убить/ испортить жизнь/заставить мучаться и т.д в зависимости от персонажа. Так же невозможно поднять баллы. Ке: это выходит что во первых Кэйл дрочил на меня буквально 7 минут назад, и теперь у него стадия "очень сильная любовь", а у Хана Бикрокса уже стадия " легкая симпатия"? Тем более кто эти вопросы? Персонажи которых я еще не встретил? Подытожу что у меня есть. Пиздец. Просто пиздец..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.