ID работы: 14369389

В нашем сердце ты не отброс

Слэш
R
В процессе
141
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 131 Отзывы 45 В сборник Скачать

Нихуя гора!

Настройки текста
Примечания:
Накормив котят и попросив Бикрокса показать комнату Чхве Хану Кейл с чистой душой пошёл спать. **Ночь. Время 2:40** К поместью, в котором спят все, помимо слуги по имени Рон, подъезжает карета. Из кареты выходит юноша с красными волосами. На лице у него надета белая маска (как от ковида в 2021) он подходит к дверям поместья и собирается открыть ее, но прямо перед ним двери сами раскрываются и в них виден тот самый слуга. Р: здравствуйте молодой господин Кэйл. К: да да, здравствуй Рон. Кейл в своей комнате на 2 этаже? Р: вы до сих пор помните? Да молодой господин Кейл находится там. Но должен вас предупредить, он сильно изменился за время вашей разлуки. К: не думаю что это проблема. Р: он узнал о том что вы не родные. К: а вот с этим уже могут возникнуть проблемы. Но надеюсь он также дорожит мной. Р:*сомневаюсь, надеюсь что его не пошлют нахуй..* я также надеюсь на это. После этих слов Кэйл прошел в поместье и стал подниматься на 2 этаж. Поднявшись туда, он увидел комнату Кейла и гостевую прямо напротив. Он решил пока его брат ничего не сказал ему, вспомнить детство и пошел в спальню Кейла. Зайдя туда он увидел просторную кровать и спящего брата. Рядом с ним лежали 2 котенка. Кэйл зашел в душ и переоделся в свои вещи ( у него была небольшая сумка со спальными вещами) и лег рядом с братом. Как только он лег, Кэйл заметил их разницу в размерах. Пока Кейл был очень худым и даже хилым, Кэйл был очень мускулистым и даже превосходил своего брата в росте где то на 6-7 сантиметров. Решив не думать об этом, Кэйл обнял брата и заснул. **утро 7:20** Кейл просыпается и сразу понимает что лежит на чем то более твердом, но не менее приятном, чем его матрас. Открыв глаза он посмотрел вперед и увидел мужскую грудь. К:: что за херня? Я опять умер?! Бляя-* Его мысли оборвались после того как Кэйл перевернулся на бок и обнял за талию нашего страдальца. Кэ: доброе утро! К:*что это за гора говорящих мышц? Неужели это и есть мой "брат"* доброе? После этого его еще сильнее прижали к себе, но спустя пару минут его отпустили. Кейл встал, а после него поднялся и его брат. Эта гора мышц налетела на бедного бездельника и обняла его до хруста в спине. Кэ: Кейл! Я так рад тебя видеть! Я очень скучал эти 11 лет! Я. Я. Яя! Ке: успокойся, я тоже очень рад тебя видеть, но ты мне сейчас спину сломаешь! Кэ: а, оу! Прости! Прости! Прости! Ке: ничего, всё-таки я тоже очень скучал по тебе *хоть я тебя и не знаю, но не хочу чтобы ты меня убивал. Да и по нему видно что он правда скучал по мне.* Кэ: правда?! Я очень рад! Ке: это конечно все хорошо, но мне надо дособирать вещи в академию, так что пойдем на завтрак? Кэ: конечно! Я очень скучал по этому всему, мы пойдём к родителям или отдельно? Ке: думаю, в честь моего отъезда можно позавтракать всем вместе. После этого они начали собираться и спустились на 1 этаж. Рон тем временем как раз собирался идти к щенку, но прямо перед его выходом дверь в столовую открылась и зашли двое красноволсых. Д: д, дорогая! Ты тоже это видишь?! В: Д, да! Да! Я очень рада видеть что Кейл не перестал общаться с Кэйлом. За это время красноволосые дошли и уже даже сели за стол. Кейл решил заговорить первым.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.