ID работы: 14369389

В нашем сердце ты не отброс

Слэш
R
В процессе
141
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 131 Отзывы 45 В сборник Скачать

Ничего нового.

Настройки текста
Примечания:
Кейл поочерёдно смотрел то на брата, то на повара. Пока Кейл осознавал свою ситуацию его брат резко вытолкнул Бикрокса и сам вышел из ванны. Ке: что это только что произошло?.. *пиздееец, я просто в прострации..* Др: человек! Ты долее мыть я! ( ты должен мыть меня) Кейл отошел и продолжил принимать ванну вместе с драконом, про себя подметив то что детская одежда лежит на полке. <Тайм скип 20 минут> Кейл выходит с невидимым драконом, который вновь принял образ дракона, а не человека, из ванной и смотрит на побитых парней, которые сейчас сидят на диване и смотрят в разные стороны. Ке: Что здесь произошло? Кэ: это он виноват! Бк: он первый начал! Одновременно закричали оба парня. Ке: за что мне это.. * хорошо что они не убили друг друга. Надеюсь что меня к своему спору они не приписали, или, тем более я не являюсь причиной этого спора.* Бк: молодой господин, простите! Я не должен был вступать в драку с вашим братом! Слишком эмоционально вскрикнул Бикрокс. Кэ: и меня прости, братец, я должен был быть более сдержанным. *эмоциональный инфаркт от страха* Ке: Не ввязывайте меня в это. Ваши разборки - ваши проблемы. Пока меня это не касается я не могу что либо вам говорить. *ну или же это слишком геморно.* Бк: могу ли я как то загладить свою вину? Кэ: Проси что хочешь, братец, в тот раз это целиком наша с поваром вина, так что дерзай! Ке: ну ты, Бикрокс, будешь давать мне двойную порцию десертов, а вот ты, мой дражайший братец.. Кэ: * мне уже страшно* Бк:* даже мне не по себе от этого взгляда. Немного жаль Кэйла* Ке: Я буду звать тебя звездою, ты постоянно выделываешься и это будет местью! Бк: * и все?* Мысли Бикрокса озвучил и сам Кэйл. Кэ: это все?. Ке: конечно же нет! Остальные требования ты узнаешь в академии, звездаа! * за что он извиняется вообще? Главное вытащить выгоду из этого.* Бк: * ну, так будет справедливо.* Кэ: Эх, ладно. * Господи! Он не сердится! Я так рад, мой брат самый добрый и понимающий! А это прозвище такое милое, он сам слишком милый!* Ке: кстати, звездой тебя назвать буду только я . При этом "молодой господин" нахмурил бровки, а-ля котенок. Звезда к удивлению остальных лишь серьёзно мотнул головой вперёд- назад. Остальные сборы, до выхода из комнаты, прошли спокойно. Ке: Ну все, Бикрокс, Звезда, ничего не забыли? Мы выходим и с тобой, звездочка, мы прощаемся до собрания! Кэ: да, до завтра братец. * как не хочу с ним расставаться, он должен быть только рядом со мной! Он только мой! Но я могу его спугнуть такими действиями. Надо ждать.* Бк: Молодой господин, пойдёмте? На вопрос повара Кейл только кивнул и молча вышел. Пройдя по коридору буквально пару метров, Кейл споткнулся и налетел на грудь к юному аристократу они встретились с каким то аристократом. Ни Ким Рок СУ, ни Бикрокс не знали этого аристократа, но к огромному сожалению первого, Кейл отлично общался с этим человеком. Однако в романе он упоминался только вскользь и больше о нем не было и слова. Этого аристократа звали.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.