ID работы: 14369389

В нашем сердце ты не отброс

Слэш
R
В процессе
141
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 131 Отзывы 45 В сборник Скачать

Внешка ( пока что) основных персонажей

Настройки текста
Примечания:
Кейл Хенитьюз (Дерутович?)) Возраст - 18 лет. День рождения 8 ноября (через +- месяц) Внешность - подросток с ростом в 177 сантиметров. Короткие красные (оттенка вина) волосы. Глаза красновато - коричневые. Острые черты лица. Телосложение, на котором прекрасно смотрится любая одежда, он не слишком худощав, но при этом выглядит как ветка бамбука. Ему симпатизирует позиция ничегонеделания и спокойной жизни. Симпатизирует Эрик Уилсман, так как " создает меньше всех проблем" Чхве Хан (безпапный) Возраст - 48 ( реальный ) и 17 ( выглядит ). День рождения 8 ноября. Внешность - Высокий юноша с нежным лицом и яркой улыбкой. Чёрные волосы и такие же глаза. Не постарел ни на день с того момента, как много лет назад угодил в Лес Тьмы. Выглядит рядом с Кейлом как безобидный щенок, но в остальном выглядит как бешеный дракон у которого забрали все богатства и убили его детеныша ( очень опасен, без "Кейл-нима" не подходить.) рост 186 сантиметров. Хочет добиться большей силы и готов тренироваться сутками. Симпатизирует Кейл Хенитьюз, так как " Кейл-ним очень добрый, любит детей и вообще он самый лучший " Кэйл Хенитьюз Возраст - 18. День рождения 8 ноября (официально) и 17 сентября (реально) Внешне очень схож со своим "братом", но более мускулистый и волосы на 5-6 сантиметров больше. И в отличии от брата он вышел ростом в 189 сантиметров. Очень любит аксессуары и постоянно носит белую маску, за что получает прозвище "звезда" от Кейла. Спокоен в большинстве ситуаций, но стоит его любимому брату удариться мизинцем об стол, начинается паника. Очень любит быть лучшим. Усердно учиться и готов тратить на это большую часть времени. Симпатизирует Кейл Хенитьюз, так как " мой брат самый лучший в этом мире. Только он достоин называть меня как угодно и отвлекать от учёбы. " Бикрокс Молан (Ронович?) Возраст - 24 года. День рождения 14 июля. Внешность весьма заурядная. Карие глаза и коричневые волосы. Но его ледяной взгляд отличает его от остальных. Телосложению можно только позавидовать - все 6 кубиков пресса и внушительные мускулы на руках и ногах. Рост 186 сантиметров. Помешан на чистоте и постоянно носит перчатки, забавно что при этом он мастер пыток повар, не любит трогать мусор. Не терпит ни чьих прикосновений, кроме отца и Кейла. Симпатизирует Кейл Хенитьюз так как " я могу и хочу прикасаться к нему. Мне охота быть ближе с ним и я до сих пор жду когда мы вместе будем готовить. Надеюсь что он сдержит обещание".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.