ID работы: 14369389

В нашем сердце ты не отброс

Слэш
R
В процессе
141
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 131 Отзывы 45 В сборник Скачать

Санта Барбара 2/3

Настройки текста
Примечания:
Как вы уже догадались то хозяевами взорванной кареты являлась делегация китов. Спустя недолгие уговоры Кейл разрешил этим троим ехать с ними. Все вроде как уладилось, и они даже сели в карету и начали путь. В карету с Кейлом сели Чхве Хан, Звезда, дракон и делегация китов. Венион, Эрик и слуги с котятами сели во вторую карету. Но... Из леса выпрыгивает Качок, а на руках у него был подросток. За ними из леса выпрыгнули два темных эльфа. У одного из них на руках был обычный эльф, а у второй какой то ребенок-подросток. Нн: Помогите! На деревню напали! Там остались только дети! Ке: * неужели несмотря на все изменения нападение на село синих волков состоялось? Этот парень на плече у "боба" ведь Лок? А это? Темные эльфы? Блять. Больше не хочу смотреть на это. Только ради детей я должен помочь им.* Ке: Чхве Хан, Кэйл и Витира вы можете отправляться вперёд. За вами пойдут Рон и я. Чх: Кейл-ним, мне кажется что вы не должны идти.. Договорить ему конечно же не дали. Ке: Без разговоров! Дети могут погибнуть! Каждая минута на счету! После этого все молча побежали за, как выяснилось, Тункой. Кейл же направился к темным эльфам. Ке: представимся позже, сейчас же идите со мной ко второй карете. Уже после того как он раздал указания темный эльф вместе с эльфом на своей спине упали. Эльфийка почти не удивилась и впервые за все это время открыла рот. ??: Я Таша, пожалуйста помоги дотащить этих двоих. Кейл молча взял себе на спину обычного эльфа. Ке: сейчас мы донесём этих двоих, а потом вернемся за этим. Таша только кивнула. Карета была примерно в 20 метрах и скоро должна была догнать карету Кейла, но решив не ждать они побежали на встречу к этой карете. Добежав до туда они увидели как карета тормозит и из нее выходит Бикрокс. Бк: Что то случилось, молодой господин? Ке: Бикрокс бери с собой отца и догоняйте Чхве Хана. В деревне неподалёку произошёл теракт. Я позже вас догоню. Бикрокс хотел возразить, но увидев суровый взгляд просто посмотрел на отца, который и так все слышал, кивнув друг другу они направились в сторону деревни. Ве: Кейл, обязательно ли было вмешиваться? Ке: да. Он, Хонг, идите за Роном но только аккуратно. Котята просто выбежали в след за Моланами, а Кейл же усадил эльфа напротив Вениона и сказал туда же сесть Таше рядом. Она все поняла и усадила рядом с собой подростка. Один темный эльф и второй подросток остались одни в лесу, но стоило Кейлу только подумать о них, как Дуэт Моланов отец-сын несли у себя на спинах этих двоих. Р: молодой господин, вы кажется забыли их. После этих слов Бикрокс передал голубоволосого подростка в руки к Кейлу, а сам Рон просто уложил темного эльфа на землю. Р: мы бы ещё поболтали, но кажется сейчас нам лучше идти и помогать вашему брату. Кейл лишь понятливо кивнул и понес подростка к карете, после вернувшись за темным эльфом. Ке: позже я расспрошу вас и распределю между двумя каретами, но сейчас вам лучше отдохнуть, а мне идти на помощь. Таша лишь молча взяла темного эльфа и усадила его напротив себя и рядом с Венионом и Эриком. Эр: Кейл! Ты уверен что тебе ну-.. Его так же бесцеремонно прервали. Ке: Эрик! Ты должен помочь раненым, и да, я знаю что ты увлекаешься медициной. Я же раненым помочь не смогу, так что я должен помогать брату и остальным. Он уже начал раздражаться от одинаково бессмысленных вопросов, так что побежал в ту же сторону, что и остальные. Эрик прибывал в замешательстве, но быстро пришел в себя и начал помогать Таше лечить двух подростков, темного и обычного эльфов. Уже в деревне Кейл увидел как " неизвестные террористы " исчезают из деревни с помощью свитков, невидимый Раон пытается незаметно убивать врагов, а остальные (не считая котят) в открытую дерутся с менее сильными и 'важными' врагами. Кейл понял то это не основные враги из-за того что у них не было свитка телепортации. Когда Кейл хотел закричать об этом, ему помешала приближающаяся виверна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.