ID работы: 14369389

В нашем сердце ты не отброс

Слэш
R
В процессе
141
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 131 Отзывы 45 В сборник Скачать

"Важное" собрание

Настройки текста
Примечания:
Несмотря на то, что собрание знати из разных регионов проходят довольно часто, на них очень редко можно увидеть аристократа, который не принадлежит этой фракции. Иногда на таких собраниях присутствовали мелкие аристократы империи. Дважды на них попадал сам Адин и один раз на таком собрании побывала принцесса Розалин. Сейчас же большинство тех, кто должен был присутствовать, смотрели в сторону северо-восточного стола, и на то были причины. За столом помимо Кейла, Эрика, Леди Убарр и малоизвестного аристократа? сидели очень влиятельные личности. Такие как: Принц и принцесса китового племени, господин Клоппе Секка, ну куда без Кэйла, достопочтенный король наемников Бад и эльф с синими волосами. Все кто сидели рядом с Кейлом поприветствовали принца и он оказался последним кто должен был это сделать. Ке: Звезда нашего королевства! Как я рад что смог присутствовать здесь! Одно лишь упоминание вашего имени стоило моих усилий! * главное от него отвязаться* С самой великолепной и показушной улыбкой говорил Кейл. Ал: господин Хенитьюз! Не ожидал увидеть вас здесь, но очень рад что смог увидеть вас. * он спас меня и тетю в обликах тёмных эльфов. Думал он не будет столь показушен... Хотя лучше узнать его поближе* Видя, сколько людей вы собрали вокруг себя смею предположить что вы очень перспективны! *хотя недавно у тебя была репутация полного ублюдка* Ке: что вы, ваше высочество! Эти люди со мной по воле случая, а вы невероятно ослепительны. Лишь посмотрев на вас я могу ослепнуть, мои глаза недостойны видеть столь прекрасное зрелище! * меня сейчас вырвет от моих же слов * От этих мыслей его улыбка немного дрогнула, но быстро пришла в норму. Это не осталось незамеченным. Кейл же быстро удалился на свое место. Ви: ' господин Кейл, если вам нужна опора или поддержка более влиятельных персон - мы с братом будем рады вам помочь' С улыбкой на лице прошептала Витира. Остальные тоже подумали о таком, а Эрик и леди Убарр даже немного позавидовали благосклонности подводных наследников в сторону Кейла. Кл: 'господин Кейл, если вам и вправду нужна поддержка я буду рад помочь. ' Кэ: 'Если ты переживаешь перед академией, то можешь не волноваться. Я помогу тебе там' Эл: ' господин Кейл, мы с вами мало знакомы, но я вижу что вы хороший человек. Можете рассчитывать на меня и мои целительские способности ' Тут свои пять копеек вставил и Пасетон. П: 'Господин Кейл, вы зря волнуетесь. Я вижу что вы добрый и хороший человек, вы легко станете популярным в академии.' Ке: с чего вы взяли весь этот бред? Я не хочу быть популярным, это слишком много мороки и усилий. Я волнуюсь? Не смешно. Я просто очень устал и хочу как можно быстрее закончить это собрание. Самое смешное - вы считаете меня хорошим? Я самый настоящий ублюдок. Сказав это не шёпотом, но и не прокричав это он привлек внимание всего стола, за которым он сидел. Резко все уставились прямо на него. В это время у повара, номинанта премии самый-жуткий-слуга-в-мире, панка и котят с молодым драконом. Бк: так куда люделся второй темный эльф? Тш: Я не знаю, когда я проснулась то его уже не было. Бк: парень, а ты что скажешь? А ты? Повернувшись в сторону полукровки спросил Повар. Пк: не знаю я ничего! Очнулся я только недавно, а кто я и как здесь оказался я говорить не хочу. Р: Хо хо, так мы ничего не добьёмся и разочаруем молодого господина. Бикрокс, как ты думаешь что нам следует сделать? Бк: я не знаю, отец. Если мы начнём пытать этих людей, то господин разочаруется, но если мы ничего не придумаем и не узнаем ничего то он может ещё сильнее разочароваться. И вправду безвыходная ситуация. Что же они предпримут? Рон все решил и озвучил своё мнение сыну и панку. Р: я считаю что...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.