ID работы: 14369389

В нашем сердце ты не отброс

Слэш
R
В процессе
141
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 131 Отзывы 45 В сборник Скачать

Системная ошибка

Настройки текста
Примечания:
Резко распахнув глаза Кейл понял, что находится в карете. Осмотревшись по сторонам он увидел только своих слуг, брата, Эрика и Хана рядом, но никого другого помимо них и котят не было. Окончательно проснувшись наша жертва любви целой аравы парней Кейл подметил что все они спят, даже дракончик не откликался. Сис: УВАЖАЕМЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ!!! Система допустила ошибку, не предупредив вас заранее, так что в этот раз штраф аннулируется. Ке: Что за ошибка и почему я жив? Сис: ошибка заключается как раз в этом! Правило №41 гласит: Если пользователь пропускает важную сюжетную линию в начале игры, то переносится к началу события в нужное место. Но за этим следует штраф в размере -10 оп у трех случайных персонажей. Так же все отношения повышенные в этот период времени обнуляются. Ке: Че за хрень?! Я столько времени был вежлив и все зря? Хотя будет меньше головной боли. Сис: Так как это можно считать моей ошибкой все персонажи которых вы встретили в этот период времени были распределены во второй карете и понижение привязанности не произошло. Ке: теперь я даже как то расстроился. Стоп! Как они могут спокойно спать, если я умер? Сто с этим делать и как объяснять? * столько головной боли.. Главное, это стать бездельником и точка!* Сис: какой правильный вопрос! Вы весьма умны уважаемый хост!! Сейчас вы попали во временную линию где не умирали и спасение детей прошло успешно. Детей даже забрал сам Тейлор. Ке: это такая морока! Скоро они все очнуться? Буквально через пару секунд после вопроса находящиеся в карете начали шевелиться, а Кейл притворился что уснул. Через пять минут не спал уже никто. Чх: Хоспати* я даже не заметил как уснул. С зевком начал непонятно с кем диалог Чхве Хан. Зв: Идиот! Ты можешь разбудить Кейла! Бк: Не ссорьтесь, так вы только скорее разбудите господина. Эр: А ведь и правда, но мы уже подъезжаем к месту собраа. Стоп, а что будут делать Господин Хан и остальные? Это ведь закрытое собрание. Бк: Думаю что нам стоит поподробнее расспросить наших "попутчиков" Зв: напомни, а почему мы не занялись этим вопросом раньше? Р: смею напомнить что никто не хотел оставлять Молодого господина с, как вы все выражались, этими отбросами/стервятниками. Бк: отец, почему тогда вы не занялись этим? Все, конечно кроме Кейла, уставились на пожилого слугу. Р: не хотелось оставлять молодого господина наедине с вами. Даже не открывая глаз объект обсуждения понял что Рон натянул на себя свою "добродушную" улыбку. Решив не продолжать этот спектакль Кейл изобразил что только просыпается. Ке: Что за шум а драки нет? Кажется что вас даже на том свете было слышно. Чх: Кейл-Ним, ничего серьёзного! Зв: этот панк прав, ты мог бы ещё немного отдохнуть, братец. Эр: вообще мы уже подъезжаем к месту собрания. Кейл, ты можешь просто молчать и сесть со мной и леди Убар. Свои пять копеек решил вставить и Брат несчастного ублюдка. Зв: я слышал что, хоть это и собраннее северного региона, в связи с началом учёбы и скорым совершеннолетием первого принца там будет присутствовать принцесса Розалин. Эр: А вы довольно осведомлены молодой господин. Зв: не преувеличивай, это просто ты невежда. После этого участники диалога начали сверлить друг в друге дыры. Развеять напряжение решился Кейл. Ке: кхм, мы уже заехали на территорию. Советую прекратить споры. Через пару минут карета остановилась и к ней подошли неизвестные слуги.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.