ID работы: 14369488

Сборник драбблов

Смешанная
R
Заморожен
3
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бородка (Камило/Маноло)

Настройки текста
Примечания:
Уже прошло довольно много времени с тех пор, как Мадригали приняли новых членов семьи. Маноло, как и следовало ожидать, спокойненько жил в комнате Камило, разделяя с ним бытовые будни… ну и не только. Сейчас парням по 20 лет, соответственно, особенности организма дали о себе знать. Например, растительность на лице. Гонзалес подобным особо не страдал, поскольку от природы у него не так много волос на теле. А вот с Мадригалем дела обстояли иначе: Камило то и дело через день приходилось орудовать бритвой по лицу, поскольку, как считал он сам, щетина ему ни к чему, да и причиняет жуткий дискомфорт. Как только на лице «этакое» появлялось, парень тут же бежал в ванную комнату. Подобная неприязнь к особенности своего тела частенько веселила Маноло. Однако же… Парень стал всё чаще задумываться о том, как бы выглядел его возлюбленный с небольшой, но достаточно заметной щетиной. Эта мысль не покидала его уже который день подряд. И вот одним ранним утром Камило вновь направился в ванную за бритвой. Не успел тот поднести наточенное лезвие к щеке как послышался голос позади: — Слушай, может тебе бородку отпустить? Мадригаль застыл в ступоре, смотря на парня через отражение в зеркале. — Зачем это? — Просто я задумался и понял, что с бородкой я тебя никогда не видел. Было бы очень интересно на это посмотреть ~ — Оно тебе надо? Маноло лишь хитро улыбнулся, подошел сзади, обнял за талию и уперся подбородком в плечо, мотая головой из стороны в сторону. — Ну пожалуйста. Я же не прошу что-то невыполнимое. Тем более ты в любой момент можешь всё это сбрить. Ну? За время, проведенное с Камило, парень научился умело надевать маску «пай-мальчика», от которой порой Мадригаль не мог устоять. Тем более, учитывая немного скверный характер Гонзалес, подобное для него поведение было в новинку. Камило, с минуту обдумывающий предложение, сложил бритву, оставив покоиться у раковины, повернулся к возлюбленному, обхватил талию кольцом и проговорил: — Ну ладно. Отпущу и посмотрим, что получится.

***

— Пхххпххх… Гонзалес не мог сдержать смеха. Он отсутствовал в Энканто пару дней, помогая матери с домашними хлопотами в городе, поэтому Мадригаля он не видел. По возвращении одного единственного взгляда хватило, чтобы в полной мере надорвать от смеха живот. За какие-то 5-6 дней щетина на лице Камило почти полностью покрыла весь подбородок, также слегка разрослась и по бокам щек, создавая образ бакенбард. Мадригаль, видя реакцию Маноло, выдал лишь саркастическое: — Весело тебе? — Ничуть Пхм! Тебе очень идет. Хихихи… — Ладно, посмеялись и хватит. Я пошел сбривать. Чешется ужасно! — Постой, постой! — Гонзалес успел схватить почти-дошедшего-до-ванны Камило за рукав рубашки. Развернул к себе и обхватил ладонями щеки, прокручивая голову то там, то сям. — Слушай, а тебе правда идет. Подбрить только в некоторых местах и вообще замечательно будет. Красавец ~ — Я же сказал, не могу пока это носить, чешется. — от легкой обиды Камило чуть надул губы. «Губы уточкой» на фоне щетины выглядели ещё более забавно, поэтому Маноло ещё раз прыснул со смеху. После жадно впился в губы возлюбленного, получая от партнера довольное мычание в ответ. Отстранившись, Гонзалес как-то по-странному нахмурился и вынес свой вердикт: — Да, лучше сбрей. Колется. Не буду тебя такого целовать. Камило как молнией прошибло. Он в мгновение побледнел в лице и с нечеловеческой скоростью побежал в ванную, выдав на ходу: — Сейчас же сбрею!!! Подожди!!! Поведение парня вновь заставило Маноло посмеяться от души. Всё же пока рано бородку отращивать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.