автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 115 Отзывы 12 В сборник Скачать

Прибытие

Настройки текста
Лололошка и Окетра оказались в Мисре, на проклятом континенте. Был поздний вечер и Окетре и Лололошке хотелось спать, поэтому они отправились к дому Лололошки. В доме, рядом с кроватью лежал рюкзак, который они оставили в Арнире, в комнате Лололошки. Лололошка:" Как думаешь, кто его сюда принёс?" Окетра:" Гастер." Лололошка:" Или Джодах." Окетра:" Или он." Лололошка достал из рюкзака пижамы, чёрную и белую. Быстро переодевшись, он лёг на кровать, повернувшись лицом к стенке. Окетра немного постояла, после чего переоделась и легла к Лололошке, обняв его. Они довольно быстро провалились в сон. На следующее утро: Лололошка проснулся довольно рано. Он молча и аккуратно встал с кровати, чтобы не разбудить Окетру, переоделся в свою обычную одежду, взял пару кирок и отправился в шахту за материалами для небольшого магического эксперимента и ещё кое-чего. За несколько часов, проведённых в шахте, Лололошка накопал достаточное количество лазурита, золота, алмазов и даже парочку изумрудов. Вернувшись домой, он обнаружил, что Окетра уже не спит и сидит на улице. Лололошка засунул золото в печки, другие накопаные ресурсы сложил на сундук. После этого, он подошёл к Окетре и сел рядом с ней. Окетра сразу положила свою голову ему на плечо. Лололошка:" Доброе утро. Прости, что ушёл не предупредив, я в пещерах был, ресурсы добывал." Лололошка чмокнул Окетру в лоб. Окетра:" Тебе тоже доброе утро." Окетра закрыла глаза и всем телом опёрлась на Лололошку. Лололошка:" Что насчёт завтрака?" Окетра:" Нет, спасибо, я не голодна." Лололошка:" Хорошо..." Лололошка приобнял Окетру "...слушай, Окетра, а ты хочешь мне кое в чём помочь?" Окетра:" Ну это зависит от того, с чем помочь." Лололошка:" Да там не много, я просто хочу сарай, в котором статуя Джодаха стоит, переоборудовать в место для магических экспериментов." Окетра кивнула в знак согласия и вместе с Лололошкой отправилась в сарай. Вместе, они начали наводить там порядок. Закончив наведение порядка примерно на половину, Лололошка вновь отправился в пещеру, в этот раз, чтобы вырезать из глубинного камня массивный стол. Лололошка призвал "Лезвие пустоты" и вырезал из цельного камня крупный, тяжёлый стол. Еле как, с использованием магии, Лололошка поднял этот стол и телепортировавшись в сарай, поставил его в угол. Лололошка:" Идеально!" Окетра всё ещё наводила порядок. Лололошка подошёл к ней. Лололошка:" Окетра, а не могла бы ты призвать мне клинок света? Мне нужно на стол руны нанести." Окетра:" Да, конечно." Окетра в мгновение ока призвала клинок и протянула его Лололошке. Он поблагодарил её и отправился к столу, вырезать руны. Максимально осторожно, он вырезал небольшие рунные знаки по периметру столешницы и ножек, после чего влил в стол магическую энергию. Лололошка сделал два шага назад и запустил в стол сгусток магической энергии, которую стол с лёгкостью поглотил. Лололошка в мыслях:" Хех, не разучился всё-таки руны чертить." Лололошка вернул Окетре клинок и продолжил помогать ей с очисткой помещения. Примерно спустя час, они окончательно закончили уборку. Лололошка:" Спасибо тебе, Окетра." Окетра:" Без проблем. Мне приятно помогать тебе." Лололошка улыбнулся и крепко обнял Окетру, положив свою голову на её плечо. Лололошка:" Как же я тебя всё-таки люблю." Окетра:" Я тоже тебя очень сильно люблю." Лололошка отпустил Окетру из своих объятий. Лололошка:" Ладно, ты иди отдохни, а я закончу тут. Мне надо перетащить некоторые вещи и кое-что создать." Окетра:" Да, конечно." Окетра чмокнула Лололошку, вышла из сарая и села на стул возле причала, смотря на песочное море. Лололошка сходил в дом и взял несколько золотых слитков из печи и алмазы, добытые в пещере и отправился в сарай магическую лабораторию. Лололошка заполнил вырезанные им руны золотом. Несколько алмазов он напитал огненной магией и сложил их в небольшое углубление в столе. Лололошка в мыслях:" Думаю можно приступить к эксперименту."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.