автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 115 Отзывы 13 В сборник Скачать

Самый обычный день в Мисре

Настройки текста
Следующий день не принёс чего-то странного или необычного ни для Окетры, ни для Лололошки, ни для жителей Мисра в целом. Окетра весь день до самого вечера провела в школе, котолошка спал до обеда, потом поел, а потом опять спать лёг. Хануф, Абди и Сдерик занимались делами по дому. Боги с помощью То'Ифэтуна (даже Синдбад) пытались сделать Миср более приятным местом. Самый обычный день в Мисре. *будет странно, если это будет всё, не так ли?" Пока в Мисре толком ничего не происходило, в Арнире проходило ежегодное "Собрание верха" Арнир, Замок Лиги святых, зал собраний: За гигантским круглым столом, разделённом на три части, сидит двенадцать...существ. Одну треть стола занимает Лига святых: Междумирец, Смотрящий, Арнир и Санфиш. По правую сторону от Междумирца находился высший совет: Агний, Аквария, Аэро и Эко. Остальные места занимали Джодах, Гастер и два других существа: крупный четырех-рукий драконид с красно-оранжевой чешуёй и длинными, острыми, чёрными рогами и высокий эльф с длинными красными волосами и по локоть чёрными руками с синим узором на одной из них. Все общались между собой, пока Арнир не привлёк всеобщее внимание парой хлопков в ладоши. Взгляды всех присутствовавших мгновенно устремились на него. Арнир:" Думаю хватит общения, пора начать собрание." Междумирец:" Поддерживаю" Агний:" Давайте закончим с этим поскорее, не вижу смысла здесь задерживаться." Красноволосый эльф положил голову на ладонь и прикрыл глаза. Эльф:" Ох, Агний, успокойся. Ты же понимаешь важность этого события, не так ли?." Агний немного привстал и ударил по столу кулаком. Агний:" Эльфам без мира слова не давали!" Эльф тихонько посмеялся. Эльф:" Ох, Агний, не забывай, с кем имеешь дело..." Эльф встал с места и синие метки с его руки переместились в кисть, образовав лук, которым он нацелился на Агния "...Если ты был рождён богом - это не значит, что никто не станет сильнее чем ты." *холодный взгляд Смотрящего выражает усталость.* Арнир:" Прекратите. Агний, Гинто, сядьте на места!" Эльф кивнул, его лук вновь превратился в узор на коже и он сел на место, Агний поворчал немного и также сел. Междумирец:" Гинто, проблемы с той сетью миров решены?" Гинто:" Большая часть - да. Осталась только проблема с просачивающейся пустотой." Гастер:" А в чём конкретно заключается проблема?" Гинто:" Небольшое - неопасное количество пустоты просачивается в сеть миров, вблизи Мисра..." Гастер и Джодах в мыслях:" Миср? Там же Лололошка." Гинто:"...Но в скором времени проблема будет решена. Кстати о дырах, Чен, что там с провалами в Алеорре?" Чен:" Ничего не знаю, эти провалы в магии мира - просто появились и всё тут, а насчёт исправления их исправления, кто-кто, а ты должен знать, насколько это трудно - исправлять провалы в магии мира." Гинто слегка погрустнел. Санфиш:" Ладно, какие ещё новости?" Гастер:" В мой мир вернулось божественное управление. Лололошка освободил богиню мудрости из заточения." Лига святых в мыслях:" Молодец - Лололошка." Высший совет в мыслях:" И здесь он." *Ещё почти два часа "Собрание верха" обсуждало аномалии и проблемы мультивселенной и способы их решения." Арнир:" Думаю, что на такой ноте можно и завершить это собрание." Агний:" Наконец-то." Агний исчез в пламени. Аэро, Эко и Аквария попрощались и исчезли. Гастер попрощался, открыл портал в свой мир и ушёл в него. Джодах и смотрящий отправились в тюрьму времени. Чен и Гинто остались в Арнире, чтобы отдохнуть от работы. В Мисре ночь. Окетра уже давно вернулась домой и спит в обнимку с котолошкой. Абди и Хануф также спят, а Сдерик вновь читает и даже не подозревает того, что его тяга к знаниям привлекла к себе божественное внимание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.