автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 115 Отзывы 12 В сборник Скачать

Тренировка

Настройки текста
На следующее утро, Окетра проснулась очень рано. Настолько рано, что все остальные ещё спали. Она погладила котолошку, от чего он слегка подёргал ушами и проснулся. Окетра улыбнулась и поцеловала его мордочку, после чего встала с постели и вышла из комнаты. Котолошка выбежал за ней. Окетра спустилась на кухню и заварила себе чай, а также вытащила и дала котолошке рыбку. Окетра села пить чай, наблюдая за тем, как котолошка ест рыбу. Несколько минут спустя, к Окетре пришло понимание того факта, что она хотела научиться высвобождать истиную силу своих клинков. Окетра в мыслях:" Мне нужно тренироваться, но Лололошки фактически нету...Дана." Окетра мигом допила чай и отправилась к выходу. Котолошка с куском рыбы в пасти, поспешил за ней. Во время подъёма, она встретила Сдерика, спускавшегося вниз. Сдерик:" Доброе утро госпожа, я уже собирался готовить для вас завтрак." Окетра:" Нет необходимости." Сдерик:" Вы куда-то уходите?" Окетра:" Да, буду не скоро. Предупреди остальных." Сдерик утвердительно кивнул, а Окетра в сопровождении котолошки отправилась на рынок Нарфаниса, а если точнее, к лавке Буриса. Бурис:" Здраствуйте, леди Окетра, что привело вас сюда?" Окетра:" И тебе привет, Бурис. Я хотела поинтересоваться у тебя, где Дана." Бурис:" Дана? О, она на проклятом континенте. Она хотела провести там время и мы договорились, что я заберу её вечером." Окетра:" Большое спасибо, Бурис." Окетра отправилась на причал, где наткнулась на корабль Зарифа. Зариф:" О, здраствуйте, леди Окетра! Вы уже вернулись! А где Лололошка?" Окетра:" Ох, Лололошка. Вот он." Окетра показала рукой на крылатого кота возле себя. Зариф:" Это Лололошка? Но как?" Окетра:" Магия, если кратко." Зариф:" Магия? Хехе, пусть будет магия. В любом случае, вы что-то хотели?" Окетра:" Вобще-то да. Не мог бы ты пожалуйста отвезти нас на проклятый континент, обратно не надо, Бурис вечером заберёт нас." Зариф:" Ну вообще, с тех пор, как я владею шахтой, я не занимаюсь перевозками людей, но вы мои друзья, поэтому я с удовольствием подвезу вас бесплатно!" Окетра и котолошка взошли на борт. Окетра:" Спасибо тебе, Зариф." Зариф:" Всегда пожалуйста." Корабль Зарифа отчалил от порта и отправился к проклятому континенту. Корабль доплыл до континета и Окетра с котолошкой сошли на берег. Зариф:" Вы уверены, что вас не нужно будет забирать?" Окетра:" Да, Зариф, я уверена." Зариф:" Как знаете. Тогда прощайте." Окетра:" Пока, Зариф." Зариф кивнул и начал отплывать, а Окетра отправилась на поиски Даны. Её она нашла в доме Лололошки, валявшейся на кровати. Окетра:" Дана, это вобще-то не твой дом." Дана:" Ничего не знаю, это был дом Лололошки, а сейчас он кот и не факт, чо вернётся к прежнему облику." Окетра:" Он вернётся..." Дана:" С чего ты так решила?" Окетра:" Скажем так, одна моя знакомая мироходка сказала, что всё придёт в норму через примерно пять дней." Дана вопросительно посмотрела на Окетру и встала с кровати. Дана:" А ты вообще что здесь делаешь?" Окетра:" Мне нужна твоя помощь." Дана:" И с чего я должна тебе помогать?" Окетра:" Мне нужен партнёр в тренировке." Дана:" Какой такой тренировке?" Окетра:" Если кратко, мне нужно стать одним целым с оружием, для этого мне нужно сражаться с кем-то. До этого, я сражалась с Лололошкой, но сейчас...в общем, я хочу с тобой сразиться." Дана:" Даже так? Ну давай." Дана и Окетра вышли на улицу. Дана вытащила свои клинки из пояса, Окетра призвала клинки. Битва началась. Почти до самого вечера, Дана и Окетра сражались, не уступая друг-другу. В конце концов, Дана и Окетра выдохлись и убрав оружие, сели на землю. Окетра:" Хух, спасибо тебе, Дана." Котолошка подошёл к Окетре и лёг на её колени. Дана:" Без проблем, это было интересно. Но скажи мне..." Дана пересела чуть ближе к Окетре "...Что это за оружие такое?" Окетра призвала клинок света. Окетра:" Ты об этом?..." Дана кивнула "...Это просто небольшой подарок от учителей Лололошки." Дана:" Вот как. Кстати о нём, что тебя вообще в нём так привлекло?" Окетра:" Ну, вс те, кто раньше пытался ухаживать за мной, лишь хотели моих денег и статуса в обществе, поэтому подлизывались ко мне и пытались угодить, а Лололошка..." Окетра замолчала на пару секунд и почесала котолошку за ушком. "...он другой. Он не старался подлизаться ко мне, он был искренне добр ко мне и другим. Он умеет утешить и..." Дана перебила Окетру. Дана:" Ладно-ладно, я поняла. Можешь не продолжать." Дана медленно встала и протянула Окетре руку. Дана:" Бурис должен скоро подплыть. Пошли к причалу." Окетра, взяв котолошку одной рукой и взяв другой рукой руку Даны, встала с земли и направилась с ней к причалу. Прошло не так много времени, до того, как приплыл Бурис. Он отвёз Окетру в Нарфанис, она пришла домой, поужинала и отправилась спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.