автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 115 Отзывы 14 В сборник Скачать

Победа и возвращение

Настройки текста
Вышедшая слегка вперёд Окетра, крепче сжала клинки в руках, которые в свою очередь начали превращение. Клинки стали длиннее, тоньше и в руках начли ощущаться значительно легче. Сама Окетра тоже начала видоизменяться. Зрачки стали хищными, золотистыми. На её голове показались кошачьи ушки, покрытые синей шерстью, а сзади показался длинный хвост, также покрытый синей шерстью. Клинки были покрыты небольшим слоем пламени. Окетра наполнилась решимостью и на огромной скорости побежала на встречу червю, при этом передвигаясь почти бесшумно. Окетра наконец столкнулась с червём. Она на огроммной скорости прыгала вокруг него, нанося раны клинками и оставляя на месте ран очаги божественного и пустотного пламени "Её атаки...они понижают его магическое и физическое сопротивление!" - быстро проговорил Гинто. "Какая полезная способность," - пробормотал Гастер. Окетра резко почувствовала странное желание проговорить странную фразу. "Истинные клинки света и тьмы, слияние - катана затмения!" - вырвалось изо рта Окетры. "Уже трансформация реликвии?" - подумали Гастер и Гинто. Два клинка Окетры слились в одну длинную катану. Чёрная, как ночь, плетённая рукоятка и супер яркое, белое, переходящее в чёрное - лезвие. Атаки катаной оставляли следы божественного и пустотного пламени одновременно и гораздо проще прорезали шкуру гигантского червя. "Его магическое сопротивление почти на нуле! Действуй!" - прокричал Гинто. Гастер телепортировался вперёд него и призвал перед собой 4 гигантских руки, которые начали формировать гигантский магический шар. Гинто, используя магию покрыл магический шар пустотным пламенем и Гастер зашвырнул со всей силы этим шаром в червя. Окетра успела отпрыгнуть на несколько десятков метров, перед тем, как магический шар, столкнувшись с отродием искажения, начал буквально обращать его в пыль. Окетра вернулась к Гастеру, Гинто и лежавшей без сознания Фарагонды. "Ну, чтож...это было интересно," - сказала Окетра, деактивируя высвобождение. Придя в обычную форму, Окетра моментально вырубилась. Гастер подскочил к ней. "Лололошка прибьёт меня, если она пострадает," - подумал Гастер, проверяя её пульс. Гастер сел рядом, расслабившись, ведь Окетра в порядке, просто вымоталась. Вместе с Гинто, также вышедшем из режима высвобождения, Гастер отнёс Окетру и Фарагонду в город. Их встретил Сан-Фран. "Гастер, Фарагонда в порядке? И кто это? И откуда здесь Окетра?" - протараторил явно обеспокоенный Сан-Фран. "Фарагонда слегка пострадала, но ничего критичного. Это Гинто - мой...коллега. А Окетра была одной из тех, кто помог победить "пожирателей". Не мог бы ты пожалуйста сопроводить нас, им нужно место для отдыха." - спокойным и слегка уставшим голосом проговорил Гастер. "Да, конечно, следуйте за мной," - сказал Сан-Фран. Он отвёл их в здание на территории академии. В комнату с двумя кроватями они положили Фарагонду и Окетру, Гастер следил за их состоянием и время от времени использовал исцеляющую магию. Сан-Фран помогал Гастеру, а Гинто лёг в другую комнату и уснул. *седьмой день пребывания Лололошки в теле кота, вечер.* Окетра уже очнулась и вместе с Сан-Франом и Гинто пила чай, готовясь к отбытию. Фарагонда до сих пор была в довольно сложном состоянии, но с помощью Гастера она поправлялась довольно быстро. "Ну, думаю нам пора отправляться. Меня наверное уже все обыскались," - проговорила Окетра, осушая очередную чашку чая. "Ну, насколько я помню, Лололошка должен вернуть свою форму следующим утром, поэтому да, вам стоит идти, чтобы как минимум, не заставлять его волноваться," - кивая головой сказал Сан-Фран. Гинто встал из-за стола и открыв портал в Миср, сказал: "В таком случае, прощаемся и уходим." Окетра и Гинто сходили и попрощались с Гастером, после чего вернулись в Миср, в дом Окетры. Все остальные уже спали, поэтому Гинто отправился в гостевую спальню, а Окетра отправилась к себе, где на кровати спал котолошка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.