автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 115 Отзывы 13 В сборник Скачать

Прежний облик

Настройки текста
Примечания:
Утром следующего дня, уже восьмого по счёту, Лололошка наконец вернул свою человеческую форму. Комната Окетры, раннее утро: Лололошка уже обратился, но всё ещё спал. (При этом, стоит отметить, что обратившись в кота, вся его одежда кроме шарфа, испарилась и теперь, при возвращении обратно, она никак не восстановилась. Повезло, что он под покрывалом спал, а то кто знает, что бы произошло.) Все остальные обитатели и гость дома Окетры всё ещё спали. Первым проснулся Лололошка. "Мхх...что произошло, где я...и почему я голый?" - подумал Лололошка, слегка приподняв и тут-же опустив простыню. Лололошка выдохнул и постарался успокоится. Он толком не помнил что он творил, будучи котом. Собравшись с мыслями, он создал илюзию одежды и отправился на проклятый континент, чтобы создать себе новую. Спустя приблизительно пол часа, Окетра проснулась и не обнаружив возле себя котолошки, встала и отправилась на его поиски. Окетра обошла весь дом и не найдя его, спустилась в кухню, чтобы выпить чаю и успокоиться. Окетра успокаивала себя мыслями, что он скоро вернётся и всё с ним будет впорядке. Прошёл час, два, три. Все жители дома беспокоились о нём, пока Гинто пытался вразумить их, говоря им, что Лололошка уже скорее всего вернулся в человеческую форму и просто отошёл по делам. "Он закончит свои дела и вернётся, как вы не понимаете!" - чуть ли не прокричал красноволосый эльф, в ответ на что услышал со спины: "Гинто, успокойся." Это был Лололошка в новой одежде. Тёмные штаны с несколькими кожаными мешочками на поясе, чёрная, плотно прилегающая к телу и тем самым выделяющая рельефы его тела водолазка с задранными к локтю рукавами и старый шарф. "Давно не виделись, Гинто. Как сам?" - по доброму улыбнувшись, сказал Лололошка. Эльф подошёл к Лололошке и похлопал его по плечу. " "Защитники" скучали по тебе, Лололошка. И я не исключение," - проговорил с ноткой радости в голосе Гинто. "Я тоже соскучился...ладно, давайте пойдём выпьем чаю и вы расскажете, что произошло за последние...несколько дней, идёт?" - направляясь к кухне спросил Лололошка. На кухне, за чашкой чая, ему пересказали события последней недели. Про его превращение в кота, про ворона на подушке, про посещение мира "тринадцать" и про вторжение "Пожирателей". "В каком смысле, пожиратели? Они же вымерли сотни лет назад!" - чуть ли не проорал Лололошка. "Да ладно тебе, с помощью Гастера и Окетры..." - Гинто начал оправдываться, но Лололошка его перебил: "Вф ещё и Окетру туда потащили?! Гинто какого ху-". "А кто такие "Пожиратели"?" - чтобы разбавить обстановку, спросил Сдерик "Если кратко, "Пожиратели" - это гигантские червеподобные создания, которые пожирают мировую магтю, тем самым уничтожая миры. А ЭТОТ ГЕНИЙ ВЗЯЛ НА БИТВУ С ПАРОЧКОЙ ТАКИХ ОКЕТРУ!" - ответил на вопрос Сдерика Лололошка. " Успокойся, она сама захотела помочь, плюс с ней было двое "защитников" и сильнейший живой человек-мироходец," - оправдывался эльф. "Ладно...главное Окетра цела," - сказал Лололошка, подойдя к Окетре и обвив её руками и закрыл глаза. "А ещё она реликвию высвободила и смогла использовать технику изменения реликвии," - поделился интересным фактом Гинто. Лололошка открыл глаза и посмотрел Гинто в глаза. "Словно в душу глядит..." - промелькнуло в голове у Гинто. "Ты сейчас серьёзно?" - с лёгким неверием спросил Лололошка. "Ага, если я правильно помню, её клинок света способен призывать божественное пламя и понижать магическое сопротивление цели, а клинок тьмы способен призывать пустотное пламя и понижать физическое сопротивление цели. А техника изменения...вроде-бы объединяет клинки в катану, обладающую свойствами обоих клинков..." - слегка задумавшись проговорил Гинто после чего продолжил более уверенно: " Она становится гораздо быстрее при этом, но я не помню всего я сам использовал высвобождение, а ты знаешь, как оно на меня влияет." Лололошка крепче прижался к Окетре. "Я рад за тебя...кстати, Гинто, а зачем ты прибыл в Миср?"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.