ID работы: 14370123

Джек Блейд

Джен
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Вихрь Битвы

Настройки текста
Густой дым витал над полем боя, заслоняя свет солнца, которое едва пробивалось сквозь облака пыли. Стрельба и взрывы создавали оркестр ужаса, а наемник по имени Джек Блейд стоял в центре этого ада. Он был наемником, не принадлежащим ни к какой из сторон конфликта. Его интересовали только контракты и деньги, а еще известность, и эта миссия обещала ему и то, и другое. Его титан «Ронин» был весь в царапинах и потертостях, но взгляд его был неугомонным, а рука крепко сжимала ручку титана. Титан, имя которого было «Скорпио», был преданным спутником Джека. Его металлическая оболочка сверкала следами множества сражений. Крупная пушка, пристегнутая к спине, где виднелся и меч, сверкала готовностью разрушить все на своем пути. Двигатели издавали гул, подчеркивая готовность к действию. Джек отметил цель — вражеского титана, выходящий из облака пыли. Стальные конечности Скорпио шевельнулись, и титан двинулся вперед, встречая врага. Вражеский титан, модели «Тон», также направился в сторону Джека. Тон выстрелил своей пушкой, но Скорпио провел ловкий маневр, избежав снарядов. Джек был на взводе, каждое движение врага анализировалось мгновенно. Сквозь свист взрывов и скрежет металла, Джек услышал голос своего союзника — пилота, находившегося где-то вдали. «Блейд! Я посылаю тебе людей, у тебя ведь там никого нет!», — крикнул он через коммуникатор. Не обращая внимание на своего союзника, он, оказавшись вблизи титана, ударом ноги повалил его на землю, но за момент, когда Блейд должен был нанести последний удар, в него выстрелили. Тем не менее, он добил своего оппонента. «Ладно, пусть идут в 41 блок 5 сектора. Там не должно никого быть, кроме сломанного титана, но пусть зачистят сектор.» — Сказал Джек, быстро разворачиваясь и осматривая периметр. Скорпио опять увидел вражеского титана, это был титан «Монарх», и использовав фазовый сдвиг, он оказался возле него и почти мгновенно вскрыл кабину пилота, после чего засунув свой дробовик в кабину сделал несколько выстрелов. «Пилот, вы не экономите на патронах, у нас осталось 4 магазина. Я бы хотел посоветовать вам…» — Услышал я голос титана, но тут же перебил его. «Успокойся, если что можем воспользоваться мечом.» — Сказав это, Джек спрятал свою пушку за спину и направляясь вперед. Через некоторое время он увидел здание, которое и было его целю. Отсоединившись от титана, он выпрыгнул на кусок бетона, который торчал из-под земли, и начал разминаться. «Каков наш план пило?» — Спросил у меня Скорпио. «Ты меня кинешь на третий этаж того здания,» — сказав это, Джек указал на здание, которое находилось в несколько десятков метров от них. — «А ты дождешься здесь отряд, который должен был прислать Лео, и вместе с ними направишься ко мне.» «Понятно, пилот.» — Сказав это он выставил руку для Джека. «Тогда начнем!» — Крикнув это, Блейд запрыгнул на руку титана. — «Только ты береги себя.» «Само собой, пилот.» — Сказав это, титан приготовился до броска. — «Вычисляю траекторию падения.» Через несколько минут Джек уже летел в воздухе и держал пистолет-пулемет «СAR», готовый к действию. Оказавшись возле окна он сгруппировался и пролетел через оконную раму, в которой не было стекла. Поднявшись, он сразу же увидел двоих пехотинцев, которые держали оружие и целились в него, но Джек мгновенно выстрелил в них, и они упали на бетонный пол. Побежав по коридору, он оказался у лестничного прохода, в котором уже слышались приближающиеся шаги. Побежав вверх по лестнице, Блейк вскоре оказался на крыши, где увидел Жнеца, который был готов выстрелить в него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.