ID работы: 14370123

Джек Блейд

Джен
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. Бой за город

Настройки текста
Жнец был настроен агрессивно, держа свое оружие направленным прямо на Джека. Тем не менее, опытный наемник не терял бдительность. С уверенностью и ловкостью он избегал выстрелов, перемещаясь по крышам с какой-то необыкновенной легкостью. Скорпио, оставаясь на земле, следил за развитием событий, сообщив прибившим пехотинцам их цель он направился в сторону здания, на крыше которого был его пилот, готовый вмешаться при первой возможности. Джек, приближаясь к краю крыши, заметил, что Жнец пытается сменить позицию. С этим знанием он выстрелил в визор Жнеца, заставив его прикрыться. Используя этот момент, наемник ринулся вперед и сделал мощный прыжок, с легкостью пересекая пропасть между зданиями. Жнец, не ожидая такого хода, не успел адаптироваться к новой угрозе. С приземлением Джек мгновенно включил активацию «фазового блока» на своем доспехе, исчезнув на мгновение из виду. Жнец, пытаясь проследить за противником, не мог определить, куда именно исчез Джек. В этот момент Скорпио вступил в действие. С фазовым сдвигом, аналогичным тому, что использовал Джек, титан мгновенно появился рядом с Жнецом на крыше. Своими массивными металлическими руками титан схватил Жнеца, делая его бессильным перед его мощью. Джек, вернувшись из фазы, приблизился к захваченному Жнецу. Его пистолет-пулемет «CAR» был направлен прямо в визор противнику. «Ты был лишь частичка моего контракта.» — произнес Джек, выпустив короткую очередь. В это время союзники Джека прибыли, занимая позиции на крыше. Все они устремили свои взгляды на побежденного Жнеца. «Так держать, можешь немного передохнуть,» — сказал Джон, другой пилот, управляющий титаном типа «Скортч», который уже был недалеко от города, где находился отряд Джека. Джек кивнул и спустил свой пистолет-пулемет. «Скорп, сколько у тебя осталось заряда на батареях?» — Спросил Джек у своего титана, проверяя свои подсумки с магазинами. «77%, этого хватить еще на несколько дней боя.» «Мы здесь уже два дня, а батареи все также хорошо держат заряд.» — Сказав это Джек перезарядил свое оружие и хотел запрыгивать в кабину титана, но его остановил один из пехотинцев. «Джек Блейд?» — Спросил он у него. — «Я лейтенант Бил Хиви, командую отрядом №46.» «Да, ты что-то хотел?» «Какие будут дальнейшие указания?» «Идите за мной и старайтесь держаться подальше от титанов противника.» — Сказав это он хотел уже зайти в открытую кабину титана но обратился к пехотинцу. «У вас есть запасные патроны?» «Да, вот.» — Сказав это, Джон отдал пару магазинов Джеку. «Спасибо, не расслабляйтесь.» — Сказав это он зашел в кабину и сел в кресло пилота. «Проверь работу всех систем.» — Сказав это, Блейк начал нажимать на различные включатели. «Все системы работают исправно.» — Услышал через несколько минут Джек. «Отлично, тогда продолжим нашу миссию.» — Сказав это он нажал на последний рычаг и его ослепил зелёный свет. Скорпио двинулся вперед, в сторону второго пилота Джона. Они были на важной миссии по обороне части города от наступающих сил врага. Джек, сидя в кабине титана, смотрел на экраны управления. «Скорп, давай посмотрим, что у нас там.» Он активировал системы обнаружения и получил обзор боевой обстановки. Видеозаписи с беспилотных дронов показали, что вражеские титаны и пехотинцы концентрировались вдалеке, приближаясь к городским стенам. «Джон, приготовься к атаке. Мы идем в бой.» Скорпио увеличил скорость, преодолевая расстояние до передовой. Вскоре они оказались в центре сражения, где враги начали атаковать город. Первым делом, они сосредоточились на титанах противника. «Скор, целью наших первых атак будут вражеские титаны. Давай разгромим их, чтобы облегчить задачу нашим пехотинцам.» Скорпио подчинился команде и направился к группе вражеских титанов. Первый выстрел пушки раздавил броню одного из них, а меч титана Скорпио разрубил другого на части. Успешно справившись с этими противниками, они продолжили бой. «Отлично, Джек! Теперь переключимся на пехоту. Здесь она нас ждет», — закричал Джон. Скорпио медленно преодолевал улицы, при этом уничтожая вражескую пехоту при помощи мощных орудий и кулаков титана. Джек с легкостью управлял титаном, скоординировано атакуя цели. Вражеские титаны пытались ответить на атаку, но Скорпио с Джеком оказались слишком сильными и ловкими. Они разбивали противников одного за другим, давая союзникам возможность укрепить позиции в городе. После нескольких минут бурного сражения Джек оглядел окружение. «Джон, давай сфокусируемся на уничтожении тех титанов, что остались, а затем переходим к очистке города от пехоты.» Скорпио вновь устремился в бой, с дрожью от мощных выстрелов и рева моторов. Вместе с Джоном они были непобедимым союзом, готовым противостоять вражеским силам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.