ID работы: 14370123

Джек Блейд

Джен
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Получив оплату, Джек поднялся с места и отряхнулся от песка. Вытащив из кармана свой браслет-коммуникатор и вызвал свой корабль, который находился в атмосфере планеты, ожидая своего пилота. Вскоре, из яркого небесного света, появился его космический корабль «Авантюрист». Когда корабль приблизился все увидели, что этот корабль был довольно большим и мог вместить в себя нескольких титанов. Приземлившись на посадочную площадку, открылись огромные ворота корабля, которые вели в ангар для титанов откуда вышел титан класса «Тон». — Забирай Скорпа. — Сказал Джек, указывая на лежащего Ронина. — Есть пилот. — Сказав это, «Тон» поднял шасси Ронина и понес их в корабль. — Ты что, оставляешь нас Джек? — Спросил Джон, выходя из своего титана. — Да, мой контракт закончен, потому мне нужно уходить. — Но а как же наша битва? — Это уже не моя забота, моя работа здесь закончена. — Сказав это, Джек пошел в сторону открытых ворот. — Спасибо вам! — Крикнул Хиви, но Джек не услышал его слова из-за скрипа закрывающихся ворот корабля. Зайдя на мостик корабля он увидел двоих спектров, которые сидели за креслом пилотов. — Приветствуем вас господин. — Сказал один из них. — Куда мы направляемся? — Спросил другой. — На «Орбитальную станцию: Небесный Арк». — Сказав это, Джек направился к ангару где стояло два его титана. Зайдя туда он увидел стоящего титана «Тона» и повещённого на цепях «Ронина». — Нужно разобрать «блок фазового сдвига». — Сказав это, Джек поставил лестницу и принес необходимые инструменты. — Через 10 минут мы прибудем на «Орбитальную станцию: Небесный Арк». — Услышал Джек, голоса спектров из динамиков, спустя час работы. — Чертов Авангард! — Крикнул Джек ударяя ногой «блок фазового сдвига», который он так и не смог снять, из-за того что после удара «блок фазового сдвига» вдавило в корпус титана. — Я уже почти полностью разобрал заднюю часть титана, а он все никак не достается. Когда прибудем на станцию, я постараюсь снять его там. — Пилот, советую вам поесть. Вы пропустили прием пищи, совет:… — Начал говорить Тон, но Джек его перебил. — Я знаю что мне нужно, когда прибудем на станцию там этим и займусь. — Сказал я вытирая руки от смазки. Прибив на станцию Джек с титаном модели «Тон», который нес второго титана, и двумя спектрами, которые несли детали от Ронина, направились в его ангар. Ангар представлял собой огромную комнату, заставленную различными инструментами и деталями, но сейчас здесь был полный бардак. — Вешай его на те цепи. — Есть. — Сказав это Тон потащил Ронина к цепям. — А вы… — Сказал Джек указывая на спектров. — уберитесь здесь. — Есть. После того как он раздал указания он вышел из ангара и направился в небольшую кофейню, которая находилась недалеко от ангара. Возвращаясь с небольшим пакетом с булками и бутылкой с кофе, на встречу Джека бежал мужчина с коричневыми волосами, подбежав к Джеку он остановился. — Добрый день, меня зовут Конор, мистер Джек, вы не могли бы выполнить один мой заказ? — Спросил он, протягивая руку. — Извини, но пока нет, отправь свою заявку на мою почту. — Сказав это, Джек продолжил идти к своему ангару. Зайдя туда он увидел что спектры почти закончили с уборкой, взяв все нужные инструменты он снова начал пытаться достать «блок фазового сдвига». Когда время подходило к обеду следующего дня, Джек наконец-то сумел достать «блок фазового сдвига» и починить систему питания у титана. — У меня больше нету сил. — Сказав это Джек лег на небольшой диван, который размещался в углу ангара. — Джек. — Сказал один из спектров. — Ви сказали напомнить вам, что сегодня вы должны встретится с кем-то на планете «Конст-89». — Точно, мне нужно туда попасть. — Сказав это, Джек встал с дивана. — Идите и запустите корабль. Зайдя в ванную он снял шлем и увидел свое отражение, он был парнем лет 25, с черными волосами и шрамом на пол лица, а под глазами у него были огромные синяки, от недосыпа. Умывшись он направился к выходу из ангара, но его окликнул титан Тон. — Пилот, мне идти с вами? — Нет, оставайся здесь, я скоро вернусь. — Сказав это Джек надел свой шлем и направился вышел с ангара, направившись к своему кораблю. Зайдя туда он сел в кресло, и сразу же заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.