ID работы: 14370123

Джек Блейд

Джен
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Сражение в городе продолжалось, и Джек с Джоном, управляя титаном, продолжали наступление. Вражеские титаны пытались сопротивляться, но они были слишком слабые, чтобы противостоять дуэту. Скорпио своим мечом блокировал путь, а его дробовик стрелял точными и разрушительными выстрелами. Джек с легкостью управлял титаном, координируя атаки и выстрелы. Они уничтожали вражеские титаны один за другим, отступая только для того, чтобы уничтожить наступающую пехоту. Вскоре осталось всего несколько вражеских титанов, и команда Джека сфокусировалась на их уничтожении. Скорпио, при помощи своего дробовика и меча, разрушал броню противников, а титан Джона точными выстрелами из гранатомёт доставлял последний удар. «Осталось всего несколько, Джек!» — Сказал Джон. Джек кивнул и вел Скорпио в атаку. Совместная работа титанов была настолько согласованной, что враги не имели шансов сопротивления. Последние вражеские титаны были уничтожены, и поле боя осталось под контролем команды Джека. «Отличная работа, парни!» — провозгласил Джон, глядя на разрушенные машины врагов. С этого момента команда Джона сосредотачивалась на очистке города от оставшейся вражеской пехоты, а Джек укреплял их позиции. Выйдя из титана перед Джеком показалась картина полной разрухи в городе, а дальше за городом виднелись огромная пустыня, закончив с разведкой он понял что лучше им лучше оставаться на территории города «Сэр, что прикажете нам дела…» — Хотел спросить, лейтенант Бил Хиви, но его перервал звуковой сигнал на титане Джека. «Джек.» «Что там уже?» — Спросил Джек разворачиваясь к титану. «Я засек серийный номер титана группы наемников Джын.» — Произнес титан, вставая на одно колено и открывая кабину. — «Он может быть не один, советую вам сесть в кабину и приготовиться к бою.» «Знаю, знаю… Хиви, займите здания позади меня и удерживайте позиции там прихода Джона.» — После этих слов Джек запрыгнул в кабину. — «Если вы не сможете их удержать позиции отступайте в глубь города.» «Есть, сэр.» — Сказав это, Бил направился к своим бойцам, после чего они все пошли в ближайшие здания. «Значит титаны из Джина.» — Произнес Джек с дьявольской ухмылкой подключаясь к титану. — «Джон, ты меня слышишь, к нам приближаются вражеские титаны, я сними справлюсь но пехоте не помешает поддержка. Я уже скинул тебе их координаты.» «Хорошо, я отправляю к ним подкрепление и попытаюсь побыстрее закончить.» «Хоть Аурория и богатая космическая страна и у нее нет своей армии, но она готова хорошо платить за защиту.» — Думал Джек направляясь в сторону вражеских титанов. Прибив на место я увидел 5 титанов, которые шли в мою сторону. Увеличив изображение я увидел на их правом боку корпусов огромную буку D. «Это они… я их так долго искал, а они сами пришли мне в руки.» — Сказал сам себе Джек с ужасающей улыбкой. «Пилот против нас вступили 5 титанов противника таких классов: 1 Авангард, 1 Тон, 2 Легион и 1 Нордстар.» — Сообщил титан. — «Пилот ваш пульс участился, советую успокоится и приготовиться к бою.» «Я всегда готов.» — Сказав это Джек, активируя «фазовый сдвиг». За мгновение он оказался за Нордстаром, который был позади отряда и ударом сбил его с ног, после чего также быстро вскрыл кабину и убил пилота. Тут же в него начали стрелять другие пилоты, но блокируя их выстрели он подходил ближе и когда оказался достаточно близко то выпустил в них 2 дуговые волны. Что оглушило врагов, и включив ускорители Скорп мгновенно оказался возле Тона и двумя выстрелами уничтожил его, после чего приблизившись к Легионам разрезал одного из них на части, а второй приготовился к тому чтобы начать стрелять в Скорпа, но Джек оказался быстрее и несколькими выстрелами он уничтожил оставшегося Легиона. Когда он закончил с Легионами, то почувствовал сзади сильный толчок и у него заболел бок. «Джек, авангард повредил системы питания и «блок фазового сдвига».» — Сообщил мне титан. «Черт, сколько у нас осталось времени?» — Спросил Джек, стреляя в титана Авангарда, который с помощью «силовой установки» на руке остановил все мои пули. «У вас есть 5 минут, но если перейти в энергосберегающий режим будет 10.» «Подожди, когда останется 2 минуты приходи в этот режим.» «Черт, при энергосберегающем режиме будет довольно сложно сражаться, а это я еще не говорю о возвращении к силам Аурории» — Думал Джек, блокируя выстрели врага. Включив ускорители я оказался возле вражеского титана и попытался выстрелить в его батареи, которые были расположенные снизу за его левой рукой. Не успев нажать на курок Авангард выбил с дробовик с руки титана, но Джек ударил его своим мечом отрезал ему правую руку, которая упала на песок вместе с автоматической пушкой XO-16. После чего нанес мгновенный удар, который задел его батареи из-за чего они взорвались, немного задев Скорпа. Через несколько минут я пришел в наш город, возле которого было множество тел вражеской пехоты, и оставил титана возле огромного здания, которое находилось недалеко от пустыни. «Он в энергосберегающем режиме, повезло что я успел добраться до города.» — Думал я осматривая заднюю часть титана, в которой виднелась дыра в которой сверкали искри и виднелись различные провода. Достав из своего кармана голокамеру и положив ее перед собой, передо мной появилась голограмма женщина в жёлтом плате, которая была частью парламента Аурориии и она же меня и наняла. «Ты выполнил свою задачу?» — Спросила она. «Да, я уничтожил авангард Джына и еще 4 титанов.» «Хорошо, теперь то они к нам не сунуться. Я сейчас скину тебе плату.» — Сказала она исчезнув. «Да, не имеют собственной армии и полагаться на наемников, но у меня есть и свои причини ненавидеть «Джын» — Думал я сидя возле своего титана. — «Но это самая высокооплачиваемый контракт, мне всего лишь нужно было захватить город Дзен, в котором я сейчас и нахожусь, и уничтожить титан класса авангарда из Джына, чтобы они знали что соваться сюда будет им дорого стоит. Хотя если бы я был главой Джына, то пришёл сюда с несколькими отрядами титанов, но с нынешним главой они просто возьмут тройную плату из-за этого. Хотя во время их прошлого лидера они стимулировали появление больших войн, в которых они участвовали и получали плату, что и помогло их организации присвоить себе целую систему планет.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.