ID работы: 14370827

Тот самый идеал

Гет
PG-13
Завершён
12
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первая встреча (Часть 2/2)

Настройки текста
Примечания:
Пр: Вот мы и встретились Куникида На лице преступника расцвела хитрая улыбка К: Его глаза расширились, когда он узнал преступника в лицо Т-ты не сдержал свое обещание! Ты обещал что больше не будешь использовать способность в плохих целях по типу убийства! Блондин сжал тетрадь в руках явно уже не доверяя этому человеку Т/И: А что ты? Ты стояла в недоумении, что вообще происходит, но все же была готова к атаке противника Пр: Обещал, ну и что? Ты же просто испугался моей способности вот и обезопасил себя моим обещанием К: Я хотел обезопасить мирных людей! Кейташо одумайся! Кейт: Ну тогда спаси и эту невиную душу Куникида Тот ухмыльнулся и протянув руку вперьод пустил новые нити пронзая тело Т/И и прижав тебя к стене. Чем сильнее нити прижымали ее к стене тем сильнее они впивались в ее тело К: Т/И! Он взволновано обернулся в твою сторону, а потом снова повернулся к Кейташо Т/И: Боль пронзала твое тело и мешала дыханию. В глазах темнело с каждой секундой потому что нити впивались все глубже и глубже. Казалось что вот-вот они порежут тебя на маленькие кусочки, из которых тебя не соберет даже Йосано К: В его голове мысли мчались быстрее скорости света "Как поступить?" "Как мне не убить его, но и спасти жизнь юриста?" "Почему я тогда доверился ему?" В это время он ловко создал кинжал, что б нити не ранили его и ловко перерезал их. Нитей ставало все больше и больше, а сил Куникиды меньше, как и сознание Т/И которое медленно и болезненно пропадало. Казалось что, вот-вот и еще два человека умрут от этого бездушного еспера. Но кто как не...

***Агентство***

Ац: Что-то от них долго звонка нет... Д: Может противник сильно сильный? Читая свою излюбленную книгу спросил Дазай Р: Сладкоежка только недавно вернулся в агентство после мисии Думаю им надо отправить подмогу... иначе... Детектив нервно отодвинул пакет со сладостями в сторону Дазай, иди позови Йосано и немедленно отправляйтесь к Куникиде и Т/И Д: Тот прищурил глаза и будто прочитав мысли коллеги кивнул и начал действовать

***

Но кто как не Рампо помог им. Дазай и Йосано быстро добрались до места происшествия. Они незаметно подкрались к Кейташо. Дазай дезактивировал способность Кейташо, а Йосано сразу подбежала к Т\И котора уже лежала на полу не в силах даже пошевелиться. Йосано быстро использовав свою способность, и исцелила Т/И В это время блондин перекинулся со своим напарником взглядами и потом они вместе перевели взгляд на Т/И Т/И Встала на ноги и поблагодарила врача Йосано. Увидев что преступник задержан, ты вздохнула с облегчением. Куникида провел тебя к месту, где лежали документы и ты взяла все нужные К: Прости что поставил тебя под опасность С трудом сказал блондин Т/И: Да ничего, главное, что все хорошо кончилось С легкой улыбкой сказала Т/И складывая документы в сумку Зеленоглазый только отвел взгляд задумавшись о чем то. Т/И подошла к нему и кивнула в знак того что закончила и можно идти Т/И: Кстате, модно тебя спросить насчет того парня... Кейташо вроде К: Ты хочешь поинтересоваться откуда я знаю его? Увидев твой кивок его взгляд снова стал более серьёзным чем расслабленным Это мой бывший ученик когда я еще работал учителем математики. Он был проблемным подростком и все сомневались, закончит ли он вообще 11 клас или нет. Меня попросили его родители, что б я постарался как то подтянуть его математику. Что собственно я и делал. Но Кейташо напрочь отказывался как либо работать и кричал что станет преступником и будет жить в роскоши с помощью его способности. Его родители говорили что сводят его к психологу, но судя по результату его либо не сводили, либо психолог был не качественный... Т/И: Оу, теперь все понятно... Ты опустила голову и задумалась Вы пришли в агентство и Т/И зашла в офис Фукудзавы что б доложить о задание и преступнике. Когда ты вышла из его офиса ты думала что просто пойдёшь домой и начнешь, как всегда, работать над документами и готовиться к суду. Но не тут то было, к тебе подошел знаменитый суицидник агентства. Д: Ох, Т/Ишечка, ты уже собиралась идти Подойдя к тебе спросил брюнет Т/И: Я закончила работу в агентстве и хотела идти домой что б готовиться к суду Спокойно отвечаешь ты Д: Ты что вообще отдыхи не делаешь? Их заметил Куникида и по репутации Дазая подумал что тот снова предлагает суицид. Он сразу встал со своего рабочего места и быстрым шагом пошел к ним К: Дазай, ти опят со своими суицидными наклонностями к девушке лезешь? Д: Нет конечно Куникидушка, просто предлагаю ей сделать перерыв. Кстате пойдемте все втроем в кафе Т/И: Я была б не против, но я собой денег совсем не брала Ты неловко улыбнулась Д: Не переживай, я оплачу такой красивой девушке как ты. Куникида пойдем!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.