ID работы: 14370827

Тот самый идеал

Гет
PG-13
Завершён
12
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

Уютное кафе~

Настройки текста
Примечания:
Не успели те ничего сказать как уже втроем сидели в кафешке за столом. Дазай сел на одну сторону вместе с Куникидой, а Т/И с другой стороны. Д: Расскажешь нам что-то про себя Т/И? Т/И: Честно сказать даже не знаю с чего начать С легкой улыбкой сказала Т/И Д: Он положил голову на ладонь руки и посмотрел на Т/И с легкой улыбкой Давай начнем с твоих хобби Т/И: Ну всего по чуть-чуть, рисую иногда, иногда и на гитаре люблю потренироваться играть. А слушание музыки считаеться как хобби? Д: Конечно считается. Хобби это то что ты любишь делать так что да Он перевел взгляд на Куникиду который нервно что-то, как всегда, писал в своей тетради Знаеш, у нас для новых работников есть игра одна, хочешь попробовать? Т/И: Можно, почему бы и нет Д: Тогда угадай какая была прошлая работа у меня и у Куникиды-куна Т/И: Ну насчет работы Куникиди я знаю. Он мне рассказал что, работал учителем математики. Д: Ех, я то хотел сейчас над реакцией Кункикиды-куна посмеяться К: Хоть раз я разрушил твои планы, а то надоел мои рушить. Д: Ты жесток. К: А ты будто нет. Т/И: Не надо ссориться, нормально говорили Д: Ладно, ладно. Ну тогда угадывай мою работу раз уж про Куникиду ты знаешь больше чем я думал Т/И: Хм, даже не знаю что предположить. С твоей ленью тебя мало куда могли взять. Но ты умен и можешь предугадывать ход противника, да и манипулировать ты любишь... так же как и многоходовочки... Могу предположить что ты работал в Мафии, тем более у тебя там связи Д: Раньше да я работал в Мафии... меня удивляет что ты так спокойно про это говоришь Т/И: Я и до этого об этом знала как ни как. Я же не просто подписала контракт с агентством, не узнав чуть информации об их работников. Д: А- Он был слегка удивлен, но быстро вернул самообладание Подожди, откуда у тебя доступ к этой информации? Т/И: И это ты спрашиваешь у одного из самого уважаемого юриста Йокогамы? Ты тихо хихикнула Правительство дало мне доступ к информации о разных людях. Я прочитала информацию про детективов тут, но не совсем запомнила имена каждого, поэтому не сразу была уверена, что ты Дазай работал в мафии. Д: Совсем забыл что ты с помощью агентства себе репутацию подняла выше небес... К: Я думал ты просто работаешь потому что платят больше Т/И: Конечно нет, мне было достаточно и той суммы которой я зарабатывала когда, работала личным юристом. Просто мне нужна была выше репутация для более легкой работы, а агентству надо было юриста что б получать хоть какую-то прибыль с того что они ловят преступников. А не просто отводить их к полиции и получать не большую сумму денег от полиции. Д: И сколько ты зарабатываешь сейчас? Т/И: А ты мне в кошелек не заглядывай, но зарабатываю я достаточно для себя. Д: Ладненько, тогда давайте сделаем то ради чего мы прешли сюда. Кто что хочет заказать? Т/И: Кофе поздно пить... не отказалась бы от зеленого чая К: Мне кофе, я сегодня на ночной смене Д: Он поднял руку что б официантка подошла к ним, что та естественно и сделала Два зеленых чая и кофе пожалуйста Оф: Сейчас принесу Сказала та и отдалилась на кухню Д: Интересно, а сколько лет ты работаешь юристом? Т/И: Почти два года, а что? Д: Тогда мне еще больше интересен твой возраст Т/И: Хех, ну тогда оставлю это в тайне для интриги Д: Ты жестокая, я то надеялся что ты просто скажешь свой возраст Т/И: Надежда умирает последней Тихо хихикнула ты Д: О кстати, а ты знала что у Куникиды-куна есть 58 идеалов девушки? Т/И: Нет не знала, но звучит интригующе Д: Куникида, не хотел бы ты нам рассказать про свои идеалы? К: Нет, мои идеалы не касаются окружающих Серьезно ответил блондин Д: Как серьезно Вздохнул тот Т/И: Ну идеалы можно считать его собственностью, так что думаю выпрашивать некультурно Пожав плечами сказала ты Д: Вы вдвоем слишком правильные --- Их на несколько секунд прервала официантка которая, принесла напитки. Два зеленых чая и кофе Т/И: Ну про себя я достаточно рассказала, теперь ваш черед С улыбкой сказала ты Начну с вопросов на которые я не нашла ответы в ваших анкетах. Ты сделала небольшой глоток чая Мне вотбыла интеренапричина вашего присоеденения к Воооруженному Детективному Агенству К: Я вступил в агенство что б быть на стороне справеливости и использовать свою способность во благо людей. Также что б соответвовать моим идеалам и идеальному миру Т/И: Хм, интересненько однако, а ты Дазай? Д: Тот опустил слегка голову задумавшись а потом тихо сказал Не хочу озвучивать это После тот зделал глоток чая и отвел взгляд к окну Т/И: Без проблем, заставлять не буду К: Может просто это для него единственая работа где он может лениться и ему всеровно будут платить. Раздражительно сказал тот Т/И: Думаю для этого есть более личные причины. Раз Дазай ушел с Мафии и присоеденился к агенству, это достойный поступок я б сказала. Тем более лениться он только в спекторе написания документов, а вот логические задачии приступления как орешки щелкает. Все таки он даже теперь напомнил мне Рампо К: В твоих словах есть доля правды... погарячился я со своими словами... Т/И: Так хватит обсуждать чеовека который перед нами прям сидит. Дазай ты в порядке? Можем разойтись если тебе так будет легче, тем более разговор наш уже и так затянулся... Д: Все нормально, просто вспомнил кое что не приятное. А так то думаю время расходиться, уже скоро темнеть начнет и тебе еще до дома дойти надо. Тот встал из-за стола о направился к выходу К: Опять- ладно пусть идет Т/И: Ты хотела расплатиться, но вспомнила что денег собой не взяла. Ой, он ушел, а так и не заплатил как обещал... Ты почувствовала себя неловко и отвела взгляд К: Это не твоя проблема, я заплачу не переживай. Т/И: Хорошо, спасибо. Завтра обязательно верну деньги К: Не стоит. Дазай сам сказал что расплатиться, но не сдержал своего слова. Так что просто запишу это как его долг, не переживай в общем Т/И: Ладно. Спасибо за компанию, до встречи После этих слов ты встала из-за стола и направилась к выходу К: До встречи...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.