ID работы: 14370827

Тот самый идеал

Гет
PG-13
Завершён
12
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

Беплатный косметолог

Настройки текста
Примечания:
К — Т/И! Ты сможешь косметикой прикрыть это пятно? Он весь нервничал и уже забыл сказать пожалуйста Т/И — Тебе мой тональник под тон кожи может не подойти. Сейчас что-то придумаем Ты начала смотреть все возможные предметы в сумке которая до сих пор весела у нее через плечо У меня есть медицинская маска, попробуй одеть пока что. Где-то через часик след пропадет и снимешь Говоришь ты протягивая ему черную новую медицинскую маску К — Хотя бы так Говорит он и одевает маску поправляя ее и потом смотрит на себя в зеркале. Маска как раз закрыла самую яркую часть отпечатка клавиатуры и тот облегчительно вздохнул Спасибо Т/И, я у тебя в долгу… Т/И Всегда пожалуйста, потом маску выкинешь если что. А и кстати у меня есть вопрос насчет работы. К — Да? Т/И — Где есть свободное рабочее место, мне Фукудзава сан просто не показал вчера. К — К примеру возле моего рабочего стола, если хочешь я тебе покажу еще рабочие места Т/И — Мне не имеет значение возле кого и где именно рабочее место. Так что сяду просто возле твоего рабочего места После этого ты поставила сумку с документами, ноутбуком и прочими вещами на свое новое рабочее место. Т/И начала расставлять документы и готовиться к работе. Идеалист отошел куда-то, наверное тоже готовиться к рабочему дню. После 8 пришел Дазай. Он сразу заметил юристку за рабочим местом возле Куникиды. На Т/И были одеты наушники и ты работала над недавним делом которое ты готовила для суда. Куникида как раз подошел к Дазаю что ю отчитать того за опоздание. Дазай прослушал часть разговора и резко прервал Куникиду. Д — Небось, уже к себе пристроил юристочку. Посадил ее недалеко от себя, а теперь будешь наблюдать что б сверить ее с идеалами. С ухмылкой сказал тот К — Она сама была напротив туда сесть. И ты вообще меня слушал? Д — Ага, ага, так я тебе и поверил. Ты ж как ни как предложил ей туда сесть. К — Мое дело предложить, а ее дело выбрать. Утырок иди работай уже Д — Хорошо, хорошо Куникидушка. Кстате, а что это у тебя за маска, заболел? К — Не важно Д — Ну Куникида. Скажи или я ее при всех сниму К — Только посмей Д — И посмею Забинтованная рука тут же потянулась к маске, но напарник схватил Дазая за запястье К — Иди работай лучше. А и кстати, ты мне должен оплатить свой вчерашний поход- Д — Уже иду работать Сказал тот и недослушав Куникиду пошел на свое место Все вернулись работе, ну почти все. Т/И сидела и писала длиннющее документы для суда с одной лишь мыслю «Скорее б закончить и пойти домой» в общем классика. Куникида уже был без маски так как след от клавиатуры уже пропал. У тебя начали сами по себе закрываться глаза от усталости и продолжительной работы за компьютером. Ты закрыла глаза которые слегка болели и решила так посидеть пока боль не уйдет. Ацуши сидел напротив и заметил что быстрое печатанье на клавиатуре остановилось. Ац — Т/И? Он поднял на тебя взгляд Т/И — Да? Ац — С вами все в порядке? Т/И — Да, просто гласа слегка болят из-за долгой работы за компьютером Говоришь ти и открываешь глаза Ац — Тогда вам лучше сходить отдохнуть в зоне отдыха. Президент разрешает нам 30 минут отдыха в рабочий день. Т/И — А Дазай вип персона, которая отдыхает сколько хочет? Пошутила ты и на лице появилась легкая улыбка Д — Я да, я особенный Т/И — Верю, верю. Ацуши насчет зоны отдыха. Покажешь где она? А то мне никто так экскурсию по агентству и не сделал Д — Не переживай Ацуши, я займусь этим вместо тебя Говорит то бодро поднимая голову Ац — Лучше б вы так работу делали Пробормотал тот и вздохнул Дазай встал и подошел к Т/И и взяв тебя за руку, повел в зону отдыха. Небольшая кухня, стол и диванчик телевизором. В общем все что надо. Д — У нас капсульная кофеварка если что. Хочешь кофе? Т/И — Не отказалась б от капучино. Дазай сделал на двоих кофе и пригласил за столик. Вы сели рядом с одной стороны стола, спиной в сторону двери Д — Т/И, а ты знала об идеалах девушки Куникиды? Т/И — Да, ты упоминал о них в кафе Говоришь ты и делаешь глоток капучино Д — Точно, так вот ты не осталась обделена его идеалами Он хитро улыбнулся и положил тетрадь Куникиды на стол. Он «одолжил» ее когда тот был занят архивом Т/И — Что именно ты имеешь в виду? И когда ты успел взять у него тетрадь? Д — Тетрадь я у него одолжил. А насчет что я имею в виду~ Сейчас все сама увидишь Брюнет отодвинул чашку с кофе и начал листать тетрадь. Т/И не успела среагировать на звук открывающейся двери сзади как Дазая со всем гневом ударил Куникида по голове. Дазай ударился головой об стол который не выдержал и слегка треснул от такого удара. Ты немного вздрогнула и посмотрела на суицидника слегка обеспокоенно К — Дазай, какого черта ты взял мою тетрадь? Сказал тот отбирая тетрадь от расслабленных теперь рук Т/И — Дазай, все в порядке? Тот поднял голову и тихо проныл. Из-за лба текла кровь которая уже оставила след на столе Д — Не совсем. Т/И — Сильнее начала переживать за Дазая и обернулась к его напарнику Ты чего так сильно его бьёшь? Оно особо ничего не успел сделать К — Во первых он без спроса взял мою тетрадь. Во вторых он разболтал тебе про идеалы- Т/И — Ничего он разболтать не успел, только ты его все ровно сильно ударил. Постарайся не применять настолько сильную физическую силу против коллег. К — Ладно Ты снова обернулась к Дазая и повернула его голову к себе что б лучше рассмотреть рану. Т/И начала обработала и остановила кровь у раненого. После чего ты взяла формочку для льда с морозилки и преложила ее к его лбу. Дазай наслаждался женским вниманием и вовсе не отвергал заботу. Куникида наблюдал за этим, а потом просто молча ушел. Т/И — Тебе лучше? Д — Да, спасибо Тот взял ее руку которой она держала формочку за запястье и медленно опустил ее. Он посмотрел в глаза юристке и тепло улыбнулся. Д — Не против ли такая нежная и заботливая дама совершить со мной суицид? Т/И — Суицид? Недоверчиво переспросила ты Дазай взял формочку из твоей руки и поставил ее на стол, после чего приложил твою руку к своей щеке. Д — Да, так каков твой ответ? Т/И — Я только жизнь наладила, так что извини, нет Д — А жаль Тот отпустил ее руку Но помни что мое предложение все еще действует Т/И — Боюсь что не скоро им воспользуюсь..... или скоро…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.