ID работы: 14370827

Тот самый идеал

Гет
PG-13
Завершён
12
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

Куникидушка~

Настройки текста
Примечания:
Было обычное приятное утро в агентстве. Все работали, а Дазай как всегда пинал балду. В агентство зашла Т/И и направилась к кабинету президента. Дазай заметил ее и улыбнулся ей слегка махнув рукой в знак приветствия. На что ты ответила так же К — Кому ты там махаешь? Опять вместо работы будешь предлагать кому-то суицид? Д — Нет, просто Т/И в офис пришла, вот и поздоровался В этот момент ты уже зашла в офис президента для собеседования К — Поня- Стоп, что она делает тут так рано? Д — Ну, не у меня тебе спрашивать Куникида-кун. Может контракт, хочет укоротить или продлить, кто знает? К — Если укоротить то это не самая хорошая новость. Так у агентства бюджет снизиться и работники могут начать уходить… Д — Не делай вид, что это только одна причина для тебя, из-за чего это плохие новости К — Что ты имеешь в виду? Д — Наверно на нашу юристку уже глаз положил. Хорошую кандидатку на твои идеалы ты нашел~ С хитрой улыбкой сказал кареглазый К — Ничего подобного Д — Он взял тетрадь Куникиды пока тот отвернулся на миг и начал листать страницы Тааак, где у тебя тут список кандидаток бывших~ К — Дазай верни! Потянувшись через стол нервно сказал блондин Д — Тот отодвинулся от стола и начал читать Вот нашел! Т/И Т/Ф в списке есть~ О, уже 21 соответствует, а вы ведь только 1 день друг друга знаете К — Тот подошел к Дазаю и отобрал у него тетрадь Заткнись сейчас же, имей хоть каплю уважения Д — То есть, ты не отрицаешь того факта что- К — Заткнись черт возьми! Сказал блондин уже готовясь замахнуться тетрадей и смачно так ударить напарника Д — Ладно ладно, молчу, молчу С довольной улыбкой сказал Дазай слегка подняв две руки в знак того что сдается Через некоторое время Т/И выходит из кабинета президента держа в руках несколько документов. Дазай махнул Т/И что б ты подошла к нему, что ты и сделала. Т/И — Да? Д — Можно спросить о чем было твое совещание з директором? Т/И — Ничего особенного, просто теперь буду работать как полноценный член агентства. Буду находиться в офисе как все остальные работники Д — Какие хорошие новости, а что послужило причиной? Т/И — Мне предложили, а я не нашла причины отказываться так как мне самой так удобнее Д — Понятненько, когда у тебя первый рабочий день? Т/И — Завтра в 9 утра, а что? Д — Ничего, ничего, думаю можешь идти отдыхать до завтра С улыбкой молвил тот Т/И — Ну ладно, до встречи ты с легкой улыбкой махнула ему, а потом направилась к выходу Д — Куникидушка~ Ты, наверно, сейчас по уши рад С хитрой и ненавистной улыбкой для Куникиди сказал напарник К — Ты работу выполнил? Как всегда, строго спросил очкарик Д — Ну Куникиииидааа К — За тебя работу больше никто делать не будет, с Ацуши я тоже уже договорился Дазай актерски всхлипнул и потянулся рукой к стопке документов начал нехотя читать их. Час за часом и вот уже конец дня. Много кто ушли, а некоторые до сих пор были в офисе. А кое-кто согласился остаться на ночную смену, думаю вам не составит труда угадать этого человека. Конечно же єто Куникида который останется на ночную смену, что б закончить работу Лунный свет освещал комнату и только настольная лампа нормально освещала стол Куникиды. Очкарик муторно работал не обращая внимание на организм который уже хотел спать. Глаза начали невольно закрываться, и в итоге блондин лег головой на клавиатуру ноутбука заснув. Утром Т/И решила прийти пораньше что б успеть расставить все нужные документы. Увидев спящего Куникиду в одиноком офисе ты слегка удивилась. Ты подошла ближе к его столу и посмотрела на разложенные документы и ручку, которая лежала возле руки блондина. Увидев что его голова лежит на клавиатуре она понимает что сейчас на его щеке явный, алло красный след от клавиатуры. Т/И решила разбудить спящую блондинку, что б тот успел проснуться и придумать как замаскировать след. Ты аккуратно погладила блондинистую макушку, а другую руку положила на плечо. Т/И — Просыпайся, Куникида Сказала ты нежным и тихим голосом, что б разбудить идеалиста Через минуту таких поглаживаний и повторение почти одинаковых фраз Доппо наконец-то проснулся. Левой рукой которая лежала на плече ты взяла лежащие на клавиатуре очки и убрала руки с блондинистой макушки. Куникикда поднял голову и протер глаза. К — Какое время?.. Я уснул? Сонным и слегка хриплым голосом спросил тот Т/И — Да, ты уснул. Сейчас 7:46 утра, у тебя есть еще немного времени спрятать след от твоего сна на твоем лице К — След? Слегка удивился тот и взял очки из руки Т/И Т/И — Ты уснул лицом на клавиатуре Сказала ты пальцем тыкнув в левую щеку в ало красную клеточку К — Щека? Тот уже наконец-то сообразил и его глаза расширились След сильно видно? Т/И — Если сказать честно, да Блондин встал и сразу пошел быстрым шагом к зеркалу которе весело в офисе. Вроде какая-то офисная сотрудница повесила его недалеко от комнаты отдыха. Доппо еще сильнее занервничал когда, увидел след на его еще своими глазами К — Т/И!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.