ID работы: 14370907

(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)РЕАКЦИЯ "не","альт","дункель","ориг"13 карт на т/и(⁠ノ⁠◕⁠ヮ⁠◕⁠)⁠ノ⁠*⁠.⁠✧

Гет
NC-21
В процессе
32
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 94 Отзывы 6 В сборник Скачать

Инструкция по уходу за : 🟥 Данте 🟥

Настройки текста
Примечания:
Статус : Пара • Любит массаж всего тела. И этот наглец принимает все массажи которые ты ему хочешь сделать, но сам редко когда делает тебе его из-за лени. Зато когда он всё-таки приобретает желание сделать своей второй половинке вечер расслабления, или ты сама сумеешь уговорами оторвать его ленивую задницу с дивана и сделать тебе массаж, он будет нежен и аккуратен, это все благодаря его крепким, натренированным опытом рукам. • Ест всё. Ему без разницы, готовила ли это блюдо ты, или это какая-нибудь картошка из чикена ( чикин топ, там соус чесночный вкусный, кто несогласен.... Тому ничего не будет ), но несмотря на то, что ему наплевать, что есть, Даниил будет хвалить вас и вашу готовку. Также хочу предупредить. Не давайте Дане кофе! И не пытайтесь его насильно заставить пить кофе! Под предлогом того, что Данте нужно больше энергии, так как он ленивец. Из-за кофейных напитков у Данте пучит живот, и если вам удастся его напоить каким-нибудь напитком, где присутствует кофеин, то ваш милый философ проведёт полдня на белом троне, если вы конечно дома... ( Чёт у меня бубики под расстрел патрон в виде шуток про туалетный юмор попали ) • Не очень любит выгуливаться. Даня у нас тунеядец, лежит целый день на диване, нищета тех моментов когда он присасывается к тебе с желанием понежиться (полежать вместе, поцеловаться, по обниматься), или просто жрать захотел. Но когда тебе удастся вытащить его на улицу, он всё дорогу будет, что-то покупать поесть на вас двоих, а под конец вашей прогулки, попроситься помегитировать на последок, и вы будите сидеть в парке на траве положив голову на плечо Дани. • Очень часто вы спите так: Данте лежит на спине, а ты лежишь на его груди обнимая его за живот, а он тебя за талию. Но также нередкой является поза: ты лежишь на боку и обнимаешь Данте, всем телом прижавшись к нему, а он всем телом прижимается к тебе, уткнувшись носом в твою грудь. Также вы пьёте перед сном чаЁг ⁠(⁠°⁠ ⁠~͜⁠ʖ⁠~⁠ ⁠°⁠)⁠. • любит когда ты его называешь : "Даня", "Данюша", "Даник", "Дантюша", и самое любимое : "огонёк" • Ложится всегда когда ложишься ты. Ему без разницы когда именно ложиться, да хоть в 3:00, главное, чтобы тебе было норм. • Ему лень следить за своим телом. Так что этим побольше части занимаешься ты ( мне тебя жалко, и за своей гигиеной надо следить и за его ), тебе приходиться заставлять его чистить зубы, умываться. Также он не стрижёт волосы в интимных местах, в том числе и на груди, поэтому если тебе что-то мешает, ты можешь сама его постричь в нужных тебе местах (Ля Данте кукла Барби). • Любит дошик, купите ему дошик и философу больше ни каких подарков не надо .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.