ID работы: 14370907

(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)РЕАКЦИЯ "не","альт","дункель","ориг"13 карт на т/и(⁠ノ⁠◕⁠ヮ⁠◕⁠)⁠ノ⁠*⁠.⁠✧

Гет
NC-21
В процессе
32
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 94 Отзывы 6 В сборник Скачать

Инструкция по уходу за : 🟨 Феликс 🟨

Настройки текста
Примечания:
Статус: Пара • Обнимашки. Любит обниматься с тобой, всегда, и неважно где, неважно как, главное обнять тебя, прижимаясь к твоему тёплому женственному тельцу, отдавая и принимая тепло ваших тел друг-другу. • По большей части ему нравиться такие блюда как: пюре с котлеткой, макароны с сосисками, куриный/сырный суп. В основном в еде особо не привередлив, любит мясо, ему всё ровно какое мясо есть, начиная от куриного, заканчивая свининым, главное ему не рассказывать, что это мясо существ которые за несколько часов до превращения в шашлык бегали по зелёной травке где-то в поле.... . Феля этого не знает, он клон появившийся в прямом смысле из неоткуда, что вы от него хотите? . Да Феля знает, что это мясо из животных, но из искусственно выведенных, в смысле не новый вид полученный с помощью препаратов и генов кого либо животного, а которого сделали, благодаря какому-то магическому веществу, которое не является живым существом. Прошу не рассказывай ему правду, его это сильно ранит. • Гуляйте часто и много, и длина вашей прогулки не зависит от погоды, хоть в дождь, хоть в снег, вы будите гулять потому, что Феликс этого захотел. А если ты этого не захочешь, то…С тобой ничего не будет, в хорошем случае. В плохом — ты услышишь уже знакомые и заниженные как плёнка, которая застряла на одном моменте и повторяла этот момент из раза в раз — " это не по-доброму " — … • Конечно вы будите спать в обнимку, обычно спите в позе — " раскоряка ". Могу сказать вам одно. На утро, когда вы проснётесь, ты обнаружишь Феликса спящем на полу, мол - " повернулся так и упал ". • любит когда ты его называешь: " солнышко ", " одуванчик ", " пушок " • Обычно лождитесь рано. Примерно в: 20:00/21:00. Утром ходите гулять примерно в восемь, поэтому и ложитесь тогда когда вечерний закат, уйдёт за горизонт, земля покроется мраком из-за туч надвисших над ней, а месяц немного проявиться на тёмно-синем небе. • Тебе приходиться следить и за его гигиеной тоже. Феля один из таких неприспособленных клонов которые не умеют ухаживать за собой, ему нужна помощь даже в том, чтобы постричь волосы на интимных местах . Поэтому стрижёшь его всегда ты. • Любит вкусняшки, тортики, шоколадки, конфеты и т. д. Больше всего любит молочный шоколад с орехами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.