ID работы: 14370907

(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)РЕАКЦИЯ "не","альт","дункель","ориг"13 карт на т/и(⁠ノ⁠◕⁠ヮ⁠◕⁠)⁠ノ⁠*⁠.⁠✧

Гет
NC-21
В процессе
32
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 94 Отзывы 6 В сборник Скачать

Инструкция по уходу за : 🟩 Вару 🟩

Настройки текста
Примечания:
Статус : Пара • Его слабое место - шея. Ему нравиться когда твои тонкие холодные пальцы, проходятся по его кадыку, несмотря на то, что ты пытаешься его придушить за то, что тот приклеил к твоей кофте с сзади, бумажку с надписью - "отсосу за сотку". Но ему похуй, главное, что когда твои пальцы водят в вверх-вниз по его шее, ему приятно • Что насчёт еды? . Очень даже привередлив в этом деле, обычно едите в разных забегаловках и бургерных. Почему? Потому, что - " ВеЛИкИЙ и НеПовТоРиМЫй ДОЛБОЁБ " - этого захотел, да и ты в принципе не против. Но домашнюю еду он тоже ест, такую как: яичница, картошка жареная, пельмени. Супы он не ест, не нравиться. Может, что-то спиздить с кухни, к примеру: ты готовишь печеньки, а это зелёная поскуда, приходит на запах, проползает всю кухню на четвереньках до столешницы, ждёт момента пока ты отвернёшь голову в сторону от тарелки с печеньем, и после этого со скоростью Зонтика который искал генератор в конце второго тома, забирает тарелку и привстав, бежит из кухни крича - " ХАХА ЛОШАРА "-. • Ему лень гулять. Если честно, то ему больше нравиться телик посмотреть или в телефон по залипать. Бывают такие моменты, когда тебе удавалось вытащить зелёного глиста на улицу, но уже через пол часа, вы сидели во вкусно и точка, вместо того, чтобы гулять. • Эта зелёная хуйня заботится только о своём удобстве, так что не жди от него ночных объятий. Если ты будешь лежать как нормальный человек на спине, животе, на боках, Вару найдёт себе удобную позу зависимо от твоей. Будешь лежать на спине - он уляжется лицом в твою грудь и обхватит твои бёдра руками, если на живот ляжешь - он уложит голову на нижнюю часть твоего тела ( сам/а понимаешь на какую? ), если ляжешь на бок - облепит твоё тело всеми конечностями, чуть-ли не ложась на тебя. • А я хз... Ты можешь называть его как хочешь, ему будет пофик. ( По секрету скажу что ему нравиться когда ты его называешь: "зелёное солнышко" • Обычно ложитесь под утро. Всю ночь играете в геншин, а наследующее утро когда Куромаку пришёл вас будить, увидел довольно милую картину: Вару спит оперевшись о спинку кровати, а ты лежишь положив голову на его плечо. • Ты заставляешь следить Куста за его гигиеной. Ты заставляешь его умываться, мыться, ногти стричь. Волосы в местах интимного характера, он сам не стрижёшь и тебе не даёт стричь, ведь его слава были такие когда ты предложила постричь его в интимных местах - " ЭЭЭ, мать ты не ахуела? , убери от меня свои лезвия! , не хочу я стричься! Я АЛЬФА САМЕЦ, А У АЛЬФА САМЦОВ ВОЛОСЫ ВСЕ НА МЕСТЕ! Я И С ВОЛОСАМИ САСНЫЙ! " -. • Любит изюм, на днюху купите ему кексы с изюмом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.